Арт-отель
Забронировать
4.4
ВШ
Виктор Шпонтак
Супер гостиница! Все очень понравилось, тихо, спокойно и уютно спасибо Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Мелихова
С мужем периодически отдыхали в этой гостинице. Если что клиентами мы были с 2007 года. Больше к вам не ногой хотя и рядом с домом. Светлана администратор наглая еще и на карман похоже себе хапает. В номерах грязно, попросила ее убраться. При заезде она попросила только наличными, пришлось заезжать в банк снимать деньги. Стоимость грязного номера 3600 а сауна с половиной налитым бассейном 1900 час, хотя на сайте написано , что для посетителей 1500 час. Еще когда сказали, что приедут друзья снять номер , то меня Светлана попросила застелить им кровать самостоятельно, потому что у нее болит спина. Офигеть# и за 3600 мы получили чуханский номер, наглое отношение админа еще и содрали с нас нормально. Наймите администраторов которые работают, а не к пенсии копеечку зарабатывают.
Елена Сутормина
Пребывание в гостинице оставило очень приятное впечатление, особенно хочется отметить работу персонала и состояние номеров. Все сотрудники были невероятно приветливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Чувствовалось, что они искренне заботятся о комфорте гостей. Что касается номеров, то здесь также все на высшем уровне. Порядок и чистота – безупречные! Видно, что за номерами следят и регулярно убирают. В номере было все необходимое для комфортного проживания. Было приятно возвращаться в чистый и уютный номер после насыщенного дня. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в Арт-отеле и с уверенностью могу рекомендовать эту гостиницу всем, кто планирует поездку в Находку.
Софья Махнёва
Недавно остановились в этой гостинице и остались очень довольны. Номера чистые и уютные, с комфортной мебелью. Удобное расположение прямо в черте города. Рекомендую для семейного отдыха и романтических поездок!
СВЕТЛАНА Кириллова
Отдыхали на море с 11 августа с мужем и сыном. Остановились в гостинице Арт отель и не разочаровалась. Сняли уютный семейный номер сьют из двух комнат, со всеми удобствами. Очень чистый, светлый, с большими окнами. Чистое, главное постельное белье, новые, нескомканные подушки и покрывала на кровати и диване. Редко в гостиницах в сезон увидишь такое чисто белье. Ну и отдельно хочу поблагодарить персонал. Молодцы, очень приятные и вежливые люди, дай Бог Вам здоровья. На следующий год обязательно приедем к Вам!
КН
Кристина Назарова
Останавливалась в этой гостинице во время поездки в Находку и осталась очень довольна. Отличное расположение- удобно добираться до моря и центра. Номер был чистый, комфортный и хорошо оборудован. Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь. Рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку в Находку!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Кристина! Всегда рады Вам.
Екатерина Брязгунова
Ночевали в этой гостинице со 2 по 3 августа 2025 года. Искусали клопы. Я сначала думала, что это комары, но у мужа тоже по всему телу появились - от пяток до макушки. Постельные клопы! До этого останавливались каждый год примерно в эти же числа на 1-2 ночь, было все нормально.
Аполлинария Третьякова
Пару лет назад мы уже останавливались в этой гостинице, и вот, вернувшись на отдых, решили вновь выбрать именно её. За прошедшие годы гостиница стала ничуть не хуже: номера остались такими же уютными, чистыми и комфортными для проживания, а персонал – всё таким же приветливым и внимательным. Обязательно будем останавливаться у вас снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам.
СИ
Сергей Иночкин
Отличное место для бюджетного отдыха! Рекомендую всем
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. Всегда рады Вам
Helen ПрекрасNая
Отдыхали в Находке, останавливались семьей в Арт отеле на три дня. Замечательная бюджетныая минигостинница, небольшие уютные номера, вежливый персонал. Отличная парковка под видеонаблюдением. Вобщем нам все понравилось, приедем в августе снова. Рекомендуем эту гостиницу всем отдыхающим.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова! Мы очень ценим Ваше отношение. Возвращайтесь, будем рады встретить Ва…
ТС
Тот Самый
Останавливались в этом отеле на 4 дня. Удобная кровать с мягким матрасом,чистое постельное. В номере были холодильник с чайником,а так же совмещенный душ с туалетом. Выдают тапочки и полотенца. Все чисто. Хорошие администраторы. Отель подходит именно для того,чтобы переночевать. Комнаты маленькая,не разгуляешься,но это сразу уточнялось при заселении. В общем все устроило
Свнтлана
Проживали с мужем 2 дня в номере люкс гостиницы Арт Отель и были приятно удивлены удобствами и вежливым отношением персонала. Поразило также что что не смотря на небольшие размеры гостиницы персонал предлагает много дополнительных полезных услуг типо стирка личных вещей, чистка и сушка обуви, приготовление и разогрев пищи и услуги сейфа. Особенно удивило наличие компактной но очень комфортной сауны с бассейном и шикарной комнатой отдыха. Спасибо хозяевам и персоналу за прекрасные новогодние впечатления!
Анастасия Завязочникова
Недавно останавливались в этом отеле, на входе встретили приветливые и вежливые администраторы, номер был чистый и уютный, есть все необходимое, можно купить еду и напитки. Проживание в данном месте оставило только положительные эмоции, будем рекомендовать знакомым и обязательно вернемся сами.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Ждем Вашего возращения в наш отель)
Диана Степанова
Были в Находке, по счастливой случайности попали в данный отель, есть все необходимое для проживания, в номерах уютно и чисто, на парковке есть видеонаблюдение, администраторы приятные и отзывчивые. Обязательно вернемся, летом!
12 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НД
Настастя Д
Отвратительно... Заехали с мужем переночевать, а плату взяли как за сутки!!! 3500 за комнатушку, где телевизор не показывает, кровать сломана... Хотя когда звонила сказали что оплата будет за половину суток. Не рекомендую никому!!!
Аглая
сами бабушкиадмины пишут отзывы,честно говоря самая стремная гостиница не стоит таких денешек не советую
Алёна ❤🔥
Спасибо большое! Приехали из Амурской области. Мест как всегда нигде нет, здесь пристроились и не разочаровались! Комната двухместная, со своим душем и туалетом, чайник, вентилятор, все удобства! Отдельное слово персоналу, очень приятные женщины, все расскажут, все покажут, прекрасные администраторы! Ещё раз спасибо большое! Приедем ещё ✨
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! И Вам огромное спасибо за оценку нашего труда. Приезжайте к нам дорогие гости в следующ…
Александра А
Здравствуйте,хотим оставить отзыв про этот отель,ночевали в этом отеле с мужем с 19 августа по 20 августа 2023 года .Понравились, только веселые бабушки администраторы, которые забирают ключи от номера у гостей,такое впервые у нас я понимаю, чтобы не теряли..но как то было не приятно,все мы взрослые люди и можем проконтролировать наличие ключей,а так же пульт от телевизора выдают..Вежливые бабули заботливые к своим гостям..Номер ну как номер комната была маленькая все ноги сшибли об углы кровати места маловато..ценник как в хорошем отеле 3500😆ванная комната веселая там есть шторка умывальник , туалет и дырочка для душа как в Суньке😅такое впервые увидели в России,после того как помылся все в воде ищешь чем вытереть пол,как в Венеции,двери не закрываются в комнате с большим усилием,двери в ванной комнате в плесени..матрас треш спина колом ..понравился только Холодильник наличие телевизора,выдают тапочки по размеру 👌,было чисто в номере бабушки хорошо убираются!👏стараются бабули тянут хорошо отель бабушки 😆,была парковка для машины ,бабушки следили за машиной👌камеры везде,что тоже понравилось,что я могу сказать не останавливались в этом бы отеле, просто все было везде занято, сезон отпусков поехали в Находку спонтанно..За идею бизнеса ставлю 5+,за комнаты 2-..Надеюсь учтёте все пожелания и изменитесь к лучшему..Удачи вашим бабулям администраторам!переночевать пойдёт
23 августа 2023, официальный ответ
Друзья спасибо за добрые пожелания, сделаем выводы. И не лень Вам писать заказные пасквили с хвалебн…
BRiCK БИС
По-домашнему. Своевременная уборка, приятные и отзывчивые администраторы. Есть доп услуги, цены демократичные. Отдыхающие семейные, тихо спокойно. Все магазины рядом. Очень лояльное отношение к детским шалостям. С семьёй точно сюда надо. В соседнем дворе есть обустроенная площадка. Всегда подскажут и расскажут куда съездить погулять.
Виктор Левицкий
Отзывы похоже накручены. Цена не соответствует качеству. Оставались на ночь, выбрали отель быстро по отзывам, нужно было где то переночевать в Находке. Цена 3000. Стирка платная 350р, воды чистой нет. Туалет и душ в коридоре, матрасы и подушки плохо пахнут, сыро, в душе плесень на стенах. В номере очень душно и нет кондиционера. При этом окно выходит на подъезд дома - где всю ночь шумела пьяная компания. Поспать не получилось нормально. Хорошо оставались всего на одну ночь, рекомендую перепроверять отзывы и не торопиться.
Ксения Байдюк
Ощущение, что приехали к родне🤗 отдыхали неделю, всё чисто, бельё пахнет свежестью. В номерах уборка каждый день, при чем не долбят как в других местах, спокойно уточнят, когда нам удобнее, чтобы не мешать. Администраторы очень приятные женщины, и в вопросах с малышами помогут, и поддержат, подскажут ближайшие магазины, детские площадки, места отдыха. Контингент отдыхающих приятный. Уже скучаем
Дашики Ильясова
Очень понравилось, что здесь чисто, тихо и уютно, небольшой номер укомплектован всем необходимым, есть вай-фай, за доступную цену мы комфортно отдохнули после долгой дороги. Приятные администраторы, и спокойная семейная обстановка 👍
Евгения Семенова
Отдыхали в отеле неделю. Администраторы приветливые. Рады помочь в любое время суток. Номер чистый уютный. Туалет, душ всегда чистые!!! Дети довольны что есть wi-fi бесплатный)))
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения. Мы рады что Вам понравилось у нас. Очень приятно.
Татьяна Денисова
Не верьте положительным отзывам, это все не правда. Чистота, порядок, уют это точно не про этот «отель». Это место в принципе сложно назвать отелем. Это скорее какая то ночлежка общажного типа. Случилось уж так, что пришлось там побывать, так как ночью искать идти другой вариант небыло возможным(мы приезжие). Душ, туалет общие и казалось бы, что это самое страшное, что могло бы произойти, а нет. Постельное белье с ужасным запахом, диваны, и матрасы на кроватях тоже воняют. Во всем помещении стоит запах сырости, мочи и еще чего то🤢 Кругом какой то хаос и беспорядок. Есть сауна с небольшим бассейном, но это каким отчаянным нужно быть, чтоб ею воспользоваться? Я если честно, когда «спала»(спать там невозможно), лежала и боялась, как бы не прихватить с собой и с вещами каких нибудь клопов. В комнате есть чайник, который просто стоит, кто уж там собирается чай пить, тоже вопрос. Руководство понимая все это, наверное поэтому даже кружки в комнаты не ставят. Цена номера между прочим как в приличной гостинице и это единственное, что можно сравнить с нормальной гостиницей.
Р. П.
Жесть!!! постельное воняет толи сыростью, толи мочой, туалет-душ общий, под утро наркоманы под окном закладки ищут, ночью собаки воют, кондиционер есть только в "вип" комнате этого арт отеля. Двери в комнату толком не закрываются,спишь просто в коридоре. В комнате есть чайник, но нет ни стаканов,ни кружек. Попросить налить кружку кипятка и пакетик чая - 150 р. Телевизор со времён войны наверное ещё остался я такие только на ч/б фотографиях видел. Общая дверь в отель закрывается в 22:00,после 22:00 наверное не зайдешь как в общяги. Единственное, бабушка администратор, приятная женщина,которую почему то искренне жаль.
ТТ
Татьяна Толстых
Пахнет Барсиком
ЕВ
Екатерина Владивосток
Спасибо за гостеприимство, чисто, уютно, приветливый и заботливый администратор!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИБ
Ирина Боровкова
Небольшой комфортный отель, очень спокойно, цена доступная, есть доп. услуги. В номере порядок, бельё и полотенце свежие. Есть сауна. Небольшая, но очень уютная. Парилка шикарная. Комната отдыха отдельно, что очень удобно. Спасибо за внимательное обслуживание.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля!
людмила терпугова малыгина
Вчера побывали в вашей гостинице, очень понравилось, тихо, спокойно, уютно, плюс ко всему есть сауна, очень даже удобно.С удовольствием приедем ещё отдохнуть
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
НБ
Наталья Бурмистрова
Отель отвратительный, начиная с постельного белья,матрасы пора на помойку все в пятнах и плесени, полотенца половая тряпка лучше выглядит. Стульчак на унитазе сломан, вонь страшная от конолизации. Персонал работает за 12000 в месяц, сам директор сплетник причем стравливает между собой администраторов, на замечания гостей не реагирует, мебель гостиницы тоже в ужасном состоянии, разогреть пищу платно, постирать тоже платно. Не советую там работать и отдыхать. Сауна это вообще лягушатник какой то, не понятно что помещение два на два. Не отель а коммуналка. Позор директору от которого уходят сотрудники а он говорит что за пьянку уволил.
D
Daria
Не понимаю почему такие отзывы. Нам вообще нечего не понравилось. Были в сауне. Бассейн ледяной, даже ноги не помочить, места мало до безумия, так ещё и музыку не послушать нормально. Цена вообще себя не оправдывает.
6 ноября 2022, официальный ответ
На сайте указано, что это сауна для небольшой группы, или семьи. Бассейн ежедневно заполняется свеже…
Артур Тернов
Хороший отель для семьи, комфортный декор
Алексей Лашин
Очень понравилось, рекомендую
A
AZAZEL
Вежливый персонал, все опрятные, в номере чисто, проживание относительно не дорогое, вообщем-то замечательное место рекомендую.
Надежда Измайлова
Мне всё очень понравилось чувствовала себя как дома тихо и спокойно
Вова Морозов
Всё отлично,тихо и спокойной Все понравилось
Андрей+Пономарёв
Отличный отель,нам с семьей все понравилось,хороший персонал в придачу))
Ilia Bos
Прикольный отель )
Лолита Юманова
Сегодня были с мужем в Арт отеле , все понравилось , милая обстановка , даже разрешили нам наших собачек , добрый персонал и хорошее начальство , мне очень все понравилось , МОЛОДЦЫ 👏🏻!!!
YK
Yappu Kokas28
Отличный отель. Обслуживание на высоком уровне
НТ
Николай Тарасов
Очень вежливый персонал Хорошие номера все чисто опрятно Ценики стабильные не сильно критичные
ГН
Георгий Нго
Грязь, запах и тд
Никита Сергеевич
Самая ужасная гостиница в городе,вонь стоит невыносимая,мебель будто с помойки,постельное бельё так же-вонючее,если вы не уважаете себя и свое здоровье,то вам подойдёт!Туалет и душевая общая,про гигиену в этой гостинице не знаю от слова СОВСЕМ!
SY
Stan Ynb
Уютный отель, для короткой поездки самое то. Персонал вежливый.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stan. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Хорошая спокойная гостиница , очень вежливый персонал !аккуратные небольшие номера .
Максим Сеньшинов
Отличное место,рекомендую
Андрей Бюллер
Отличное место так же как и персонал, буду советовать всем))
Михаил Моисеев
Очень понравилась отель, все чисто,свежее белье, администратор Наталья очень положительный человек всегда поможет
ЛХ
Людмила Хаметова
Комфортный мини-отель, очень тихо, приветливый персонал. Рекомендую.
Андрей Нараский
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в следующий раз.