Sunрай
4.4
4.4
ЕН
Ева Ноунэйм
Замечательный солярий ,хожу периодически уже второй год ,администраторы девочки вежливые ,и есть бонус в виде 11 посещение бесплатно
ДП
Дарья Пяткова
Самый топовый солярий где действительно есть результат обслуживание на высоте🤩
ГР
Галина Р
Сегодня впервые приехала к вам позагорать, все понравилось, обслуживание, девочка все объяснила, посоветовала хороший крем, вернусь к вам еще 😌
Анна Гертер
Лучший солярий в городе❤️
АЖ
Анастасия Жукова
Режим работы оставляет желать лучшего! Время 11, ни-ко-го
Вера
Хороший Салярий. Вторая кабинка с новыми лампами , дает мгновенный эффект. Нет покраснений.
Александра
Поддерживаю отзыв выше, пришла к 10:06 ни кого, собственники SunRay оллоу время поменяйте тогда если открываетесь позже, что за отношение..!!!
и
иван
уютная атмосфера, приятный персонал - вежливо встретили, всё объяснили. очень понравилось.
ЮК
Юлия Купцова
Сегодня пришла в солярий 21.09.2024 В 10:04. Дверь закрыта ,никого нет. Трубку телефона никто не поднимает. Прошу наладить работу или поменять режим работы указать конкретное действительное время . Неприятно стоять под дверью когда ты распланировала свой день и стоишь в ожидании когда тебе хоть кто-нибудь откроет.
ツВасюша ツ
Лучший солярий в городе🫶🏻хожу сюда уже несколько лет и я в восторге👍загар проявляется с первого посещения😊🔥администраторы очень вежливые и компетентные девушки😇👌
Пчела 🐝
Отличный солярий! Загар проявляется сразу, темнею на глазах! Лучшие в городе
20 25
Здравствуйте. Пришла в солярий отстояла очередь , в след за мной пришла девушка , и прошла вперед, администратор прекрасно это видела , с учетом того , что я зашла вперед , просто администратор был занят клиентом который уже находился в студии . Девушка просто нагло прошла вперед , и ее соответсвенно администратор обслужила, хотя я спросила когда зашла есть ли свободный ? Мне ответили да , и я ждала своей очереди , но тк девушка прошла и встала передо мной , получилась вперед , а я осталась стоять в проходе , просто развернулась и ушла , всегда посещала ваш солярий , просто не хотелось ни с кем начинать спорить , тк была впереди тренировка и надо это времени просто нет . молча развернулась . Получается это было крайнее посещение. Спасибо за сервис .
ОП
Ольга Петрова
Лучший солярий Находки!
ЭГ
Эльвира Гилаева
редко пишу отзывы, но тут стоит написать .Итак, решила я позагорать, начала ходить возле дома на болоте, загар прям не прилипал. Поменяла солярий ,опять тоже самое.В итоге даже начала колоть специальный препарат для загара ,всё тоже самое,загар не прилипал даже с ним. В итоге посоветовали сан рай, и сказали так:"хочешь загар иди туда,а все остальные солярии для души там красиво и кофе наливают." Но кофе я и дома попить могу, мне надо то на 10 минут залететь ,постоять и дальше побежать Мне вот эта музыка, брызги и т.п. в солярии не надо.В итоге после первого посещения уже в восторге,первый солярий в котором я могу так загореть, я в восторге .И девочки простые, улыбчивые на ресепшене, еще и расскажут как выгоднее с кремами поступить. В общем некомендую только этот солярий ,все остальные в городе почти все перепробовала ,всё не то .Хотите быстрый и красивый результат, то вам к ребятам .Плюс лампы поменяны недавно,это вообще восторг.
ОН
Оксана Некрасова
Приветливый персонал, всё объяснят покажут. Хорошие лампы и обслуживание на высоте
098 07
Отличный солярий ,приветливый персонал. Хорошая удодовая линия для загара , Приятные бонусы) Часто бывают скидки ,что собственно приятно )
Natalia Leminova
Приветливые девочки! Хорошие лампы. Услугами пользуюсь давно, очень довольна!