Вольф клуб
4.3
Виолетта Ершова
Хорошие номера. Чисто, уютно
Евгений Евдокимов
Был в Находке,в командировке.Город толком не знал,позвонил чтобы где то переночевать и попал в Вольф клуб.Удивил меня интерьер, сразу понял-сделали с любовью.И конечно про сами номера:ребят,где вы видели кипельно белые простыни,красивые халаты...я провел время в гостинице,как дома!Цена приемлемая,очень хорошо и подробно рассказали где и как я могу провести свободное время. сотрудники очень вежливые,администратор заказала обед из ресторана"Токио",вкусно, быстро и недорого.Советую вам сюда приехать.5звезд им от всего сердца!
ольга сергеевна
Чистые номера. Вежливый персонал. Советую посетить это место. Несмотря ни на что. Есть и другие администраторы которые все вежливо объяснят и покажут
buvalinvl Бывалин
Самые положительные рекомендации, очень понравилось, обязательно вернусь! Гостинице успехов и дальнейшего развития!
EL
Elena Lvova
Номера просто люкс.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸 Спасибо за оценку. Ждём в гости.
СР
Саша Рост
Останавливался как-то в этом местечке.Из плюсов-есть санузел и парковка.Очень страшные неотремонтированные номера.Все гнилое,сыпется,обои,плитка,душевые гнилые,в кабинках двери перекошены,кабинку страшно двигать,двери разбухшие,кондиционер не охлаждает,гремит-потому что кондеи внутренние,а не наружние.Полочки сломанные,криво висят.Картины низкого смысла с голыми дамами в сломанных рамках.Пол в ванной-кафель вздутый,порог в белой фигне,похоже на плесень.Запах сырости в здании.Наклеенная плитка на потолке местами ппожженные,с дырками.Отклеиваются.Внутренний поворотник замка во входной двери выпадает.Короче лучше в машине на парковке на заправке ночевать,там и туалет хоть ожидаемый,а не за 3500 ночь поспать в гнилье и старье.Даже не сутки,а ночь.Кстати,по телефону не предупреждают,что берут 2000 залог.Чайник в номере вообще сам не отключается,видимо его напрямую подсоедили.Кипит чайник,а ты в душе-бежишь выключать.Бред.Над кроватью висят часы которые тикают.Прям как бомба в кино.Никакой тишины,да еще и с кондеем,который ревет,как мотор.Кстати,у них есть прейскурант порчи имущества и вот почему-они прекрасно понимают,что их имущество гнилое и сломанное и хотят дождаться,пока при комнибудь это сломается и они им предъявят за поломку.Кое как поспал и уехал с этого отвратительного места,все забывал выложить отзыв,руки вот дошли....Не хотел бя я там побывать еще раз.
Анна Райкова
Администратор возрастная женщина - грубиянка страшная Не советую Номера шик 90х
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время заезда. Спасибо. Администрация
Вф
Владимир федоров
Проверяйте чтобы в номере не было запаха, и нормальный матрац, первый раз норм было второй раз матрац торчат пружины, в номере накурено, поменяли на другой, и кондиционер внутренний орёт как пылесос, хорошо что уже не так жарко, цена 3000 за номер на двоих, телик не работает, вайфай слабый. Тихо боленеменее. Можно и тройку лепить но видемотпредыдущие впечатления оставили хорошее впечатление.
EB
Elena Basowa
Понравилось всё : обслуживание, чистый и большой номер, приятная цена.
27 августа 2023, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё. Ждём.
зм
зинаида мерщикова
Уютно. Просторно. Рекомендую. Нам выдали дополнительные подушки и постельное, так-как мы с детьми. Вежливый персонал. Очень понравилось!
JT
Jeep Tonic
Хорошая гостиница. Удобное расположение. Охраняемая закрытая территория, огромные по размеру номера. Постельное чистое, грязи нет, все что нужно все есть. Уже 3 раз останавливаюсь в гостинице. Качество соответствует цене.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jeep! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЯ
Алексей Яук
Хорошая гостиница! Баня на дровах, сауна. Оформление залов(лепнина с тематическим изображением ), винтовая лестница(мозаика на каждой ступени, с башни немного открывается вид на город), задний двор(площадка для, стритбола,детский городок) всё просто чудо какое-то... Даже душевые с музыкой и чучело огромной черепахи есть)) также ещё в номерах посуда, фен и кондиционер имеются.постели удобные, подушки мягкие)) есть конечно и минусы:не белоснежные халаты, замызганые диванные подушки...в остальном всё чистенько и опрятненько. Вода горячяя пропала, но в принципе скоро починили. Наверное всё. В целом понравилось! Жили в 5ом номере
Саидамирхон Махмудов
Проживал в гостинице в номере 7,очень понравился номер.Чисто,уютно.Очень вежливый персонал.Цена -недорого.Рекомендую!
СФ
Сергей Филатов
Гостиничный комплекс, хочется помыться после него! Все такое убогое! Кухни нет совсем! Слив с раковин, с душ поддонов очень плохой, вода не уходит, моешься как в луже! Приборку вообще не делают, пока не попросишь, а если попросишь, только мусор вынесут и все!!!! Пыль в номерах стоит столбом! Белье стирают какой то гадостью, вонючее после этого! Режим тишины здесь не соблюдается, гости могут орать пол ночи, ни кто им замечание не сделает из администрации! Ощущение, что этот притон создан только для блятства! Вообщем место отвратительное! Крайне не советую! Телефон в номере не работает! Номер двух местный, щётка с тапочками на одного человека! И вот по таким мелочам я должен напоминать администрации что нужно сделать?А ещё бывает нет воды в номерах! То есть не предусмотренно администрацией автономное водоснабжение!
18 июля 2023, официальный ответ
Вы не зарегистрированы в журнале регистрации.а значит и не проживали. Ваш отзыв не соответствует дру…
СХ Закуток Ячейки хранения
Всем здравствуйте, посетили данное заведение с женой впервые, очень понравилось, всё красиво, уютно. Из минусов (на мой лично взгляд), не хватает в номерах тарелочек и блюдец, каких нибудь светильников около дивана, т.к. свет в прихожей, и основной. Приглушённого света нет. В номере 7 (мансарда) сломаны дверцы на душ.кабине, торшер у кровати весь травмированый, прикроватные тумбы поменяны местами. Но это всё блекнет перед уютом в этом номере. Номер просто идеален. Я обязательно ещё приеду, мне очень понравилось и жена в восторге!
22 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Жора Адекватов
Были в бане! Отличная парная, да всё отлично! Очень понравилось!
Ксения Милюхина
Отличная гостиница,чудесный персонал!девочки горничные и админы очень хорошие и добрые люди)))вот прям рекомендую от души!!!а во дворе какая красота лилии и розы....в номерах очень уютно чисто и красиво)
ТИ
Тимур Искандаров
Нужно срочно менять администратора!!!
Мария Руденко
13.02.21г. Заказывали сауну. Сауна хорошая, просторная, чистая. НО администратор переигрывает!! Не успели пройти, снять верхнюю одежду и оставить пакеты, как подняла панику "кто будет оплачивать?" Покурить выйти на улицу (!) нельзя, орёт, что мы ходим тут, будто я к ней в гости пришла🤦♀️ Оплатила за 8чел, предупредила, что подъедут ещё 4 человека. По итогу она 2-х не пускала утверждая, что там уже сидят 8человек. Маразм её заключался ещё в том, чтобы в сауну (в парилку) мы заходили в масках😂😂 Хорошо хоть не ходила за нами и не проверяла паримся мы в масках или нет🙄 Ну ей Богу, переигрывает...
Дмитрий Беломытцев
Позвонил на кануне в гостиницу, спросил есть ли места, сказали есть, никаких проблем приезжай. На следующий день приехал в Находку, звоню спрашиваю, есть ли места, отвечают что есть приезжай. Приезжаю заселяться, говорят давай досвидания, босс сказал никого не заселять. Поехал на ночь глядя искать другую гостиницу. Не рекомендую.
⭐️ NAUTICAL
Небольшая гостиница на въезде в город,просторные номера,есть халаты,полотенца,щетки,паста,мыло,двухспальная кровать и угловой диван в обычном номере(1500-2000р)залог 500₽ на случай порчи.
Саша Мелеко
Как напасть Хелп . ....
Руслан .
За свои деньги отличные номера. Кондиционеры, холодильники, телевизоры, душевые кабины. Не без косяков конечно, но за 2000 в сутки глупо было бы требовать большего. 5.
Игорь Литвинов
Комфортно, за эти деньги 5из5
Евгений Романович
все очень классно. много место нет ограничения по людям, бильярд, теннисный стол
Евгения К
Были в августе 2018. Цена 2000 за такой просторный и довольно чистый номер подарок!
Антонина Фёдорова
Чистый просторный номер. Есть все для комфорта. Есть парковка. Очень спокойная атмосфера и милая горничная Елена :) Полностью оправдал свою цену.