Экспромт
Реклама. Полиграфия. Багет. Сувениры
Позвонить
AL
Ann Lazareva
Все понравилось😃 Красивые и грамотные девочки, благодарю вас за качественную работу!
Нелли Сырцова
Добрый день! Заказывала адресную табличку. Очень быстро направили макет на согласование, очень быстро выполнили заказ. Буду заказывать и дальше в этой компании. Рекомендую!!!
Банши ✨
Нужна была наклейка соц сети на машину, сделали быстро и всё классненько, мне всё понравилось
СП
Сергей Протасов
Добрый день, обращался в эту организацию, оформлял в багет, вышивку. Мастер сделал на отлично, большое спасибо всем, успехов в работе"Экспромт"...
ОЯ
Оксана Я....
Спасибо большое 🌥️ отсканировали документы , отправили на электронную почту , по работе !
Н
Наталья
Неоднократно заказывали печать (в частности баннер) и качество печати было вполне хорошее. Последний баннер меньше полугода продержался и выглядит будто несколько лет. Фото до и после прикладываю. Где то в апреле повесили, а летом уже превратилось в это.... Другие банеры , в похожей цветовой палитре - не один год весят, не выцвели так, как этот за пару месяцев. Очень печально и досадно. Видимо качество печати снизилось
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы разочарованы в качестве печати. Уличные баннеры подвергаются воз…
Алексей Терещенко
Вовремя и стоимость адекватная
Алена Лановая
Добрый день. Очень хочется поделиться эмоциями от работы с компанией. Позитивные, грамотные специалисты. Воплотили бредовую идею по реконструкции магнитов на автомобиль. По демократичной цене изготовили потрясающие наклейки. Выглядят дорого, качественно. Обязательно обратимся еще)
АЕ
Александр Е
Отличная Компания, замечательные специалисты. Заказывал фото на холсте, всё было отлично сделано, картину оформили в красивый багет. Рекомендую к сотрудничеству!
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
DH
Dan Hardwall
Очень уютно
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dan. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь 💛
Saitama Auto
Всем здравствуйте! Обратился в данную рекламную компанию со своим вопросом. Изготовили всё как надо, по моим параметрам и оговорённые сроки. Девочки молодцы, ставлю пять звёзд!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Saitama, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Балахнина
Заказывала вывеску,прекрасная работа, точное попадание в цель, хотя я просто показала примерно, что бы хотелось увидеть) быстрые сроки изготовления. Большое спасибо ☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИШ
Инна Шумилова
Заказывала оформление граффити-портрета в багетную рамку под стекло к важному событию нашей семьи. Результатом осталась очень довольна. Мастер вкладывает душу в свою работу, это было видно уже на стадии подбора рамки для портрета. Выбор багета довольно широкий в мастерской. Но больше всего меня поразили сроки изготовления работы: 3 дня (включая выходные). Спасибо за оперативность и высокий профессионализм.
6 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОН
Ольга Николаевна
С этой компанией мы работаем больше 30 лет. Были попытки работать и с другими рекламными агентствами.... НО! Возвращались в итоге только в "Экспромт". И не пожалели ни разу. Даже первый наш логотип и слоган нам придумала эта компания! Слоган до сих пор слышат наши покупатели "Всем и каждому знаком "Культтовары-Биником". Очень комфортно работать с сотрудниками, понимание с полуслова, с полувзгляда. Команда грамотная, высоко профессиональная. Мы с ними на одной волне и это взаимопонимание делает наше сотрудничество долгим.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Николаевна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв! Благодарим за доверие…
ТИ
Татьяна Иванова
Часто заказываю в компании разные таблички, наклейки, бывают листовки. По срокам не всегда получается быстро, но работают качественно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЕ
Анастасия Ефремова
Не просто нейтральный, а какой-то равнодушный подход к клиенту
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что нашли время написать нам. Эта ситуация — нетипичная для нас…
Олег Русанов
"Чудесное рекламное агентство" Есть всего несколько просьб. 1. Сделайте больше фотографий места где Вы находитесь, если я захочу посмотреть 500 фотографий выполненных ваших работ я зайду на сайт. 2.Не было нормальной вывески на входе или каких либо указателей где вас найти, приходится гадать это дверь или не эта. Внутри здание такая же история. Да девочки и мальчики очень приятные. На вопрос "здрасте - производят ли они тут печать". Потому что не понятно рекламное агентство это или просто офис с особо занятыми. Для меня приготовили заготовленную фразу. Паспорт и документы не сканируем. Видели бы вы их глаза. Я извинился, видно я не единственный кто не может вас найти и мы долбимся в самую первую дверь. С потерянным лицом, будто ищу кабинет окулиста, а поподаю к учителю русского и литературы. Хотя : предварительно, запросил почту, потому что ее не было в 2гис. Отправил альбом застройки, который нужно было распечатать в формате А3 около 20 страниц. Итог. Через 2 часа мне перезвонили. Опомнились. Сказали: так это Вы к нам заходили? что ж вы нам не сказали ( Намекнули что это ты Олежек сам виноват) .... Однако было уже поздно. Способностью определять желание покупателя называется - клиентоориентированностью. Мои хорошие. Пришлось заказать все в другом месте. Я ставлю вам жирную 5. Потому что наказывать вас 1 не имеет смысла. Помимо Альбома. Я заказывал еще наружные вывески и тд и тд. Но уже у других. Только за одну вывеску с названием нашей компании обошлось нам с установкой 36 000 рублей. А их по Находке было 4шт. Вся эта история случилась со мной в июле. Ни какого негатива я к вам не испытываю. Просто обхожу вас стороной.
Елена Яновская
Чудесное рекламное агентство!!! Заказывала печать на холсте - сделали все очень быстро, причем просила отредактировать фото, дизайнер все сделала профессионально. Очень приятное и качественное обслуживание девочек в офисе. Все посоветуют, доступно объяснят. Всегда буду обращаться в эту компанию. Очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ!!