Экспромт

Алексей Терещенко7 отзывов
АЕ
Александр Е12 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
DH
Dan Hardwall5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dan. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь 💛
Saitama Auto5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Saitama, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Балахнина3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЕ
Анастасия Ефремова2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что нашли время написать нам. Эта ситуация — нетипичная для нас…
Олег Русанов69 отзывов
"Чудесное рекламное агентство" Есть всего несколько просьб. 1. Сделайте больше фотографий места где Вы находитесь, если я захочу посмотреть 500 фотографий выполненных ваших работ я зайду на сайт. 2.Не было нормальной вывески на входе или каких либо указателей где вас найти, приходится гадать это дверь или не эта. Внутри здание такая же история. Да девочки и мальчики очень приятные. На вопрос "здрасте - производят ли они тут печать". Потому что не понятно рекламное агентство это или просто офис с особо занятыми. Для меня приготовили заготовленную фразу. Паспорт и документы не сканируем. Видели бы вы их глаза. Я извинился, видно я не единственный кто не может вас найти и мы долбимся в самую первую дверь. С потерянным лицом, будто ищу кабинет окулиста, а поподаю к учителю русского и литературы. Хотя : предварительно, запросил почту, потому что ее не было в 2гис. Отправил альбом застройки, который нужно было распечатать в формате А3 около 20 страниц. Итог. Через 2 часа мне перезвонили. Опомнились. Сказали: так это Вы к нам заходили? что ж вы нам не сказали ( Намекнули что это ты Олежек сам виноват) .... Однако было уже поздно. Способностью определять желание покупателя называется - клиентоориентированностью. Мои хорошие. Пришлось заказать все в другом месте. Я ставлю вам жирную 5. Потому что наказывать вас 1 не имеет смысла. Помимо Альбома. Я заказывал еще наружные вывески и тд и тд. Но уже у других. Только за одну вывеску с названием нашей компании обошлось нам с установкой 36 000 рублей. А их по Находке было 4шт. Вся эта история случилась со мной в июле. Ни какого негатива я к вам не испытываю. Просто обхожу вас стороной.