Флоренция
Магазин
ФС
Фикрет Сейтумеров
Выбор вполне большой, спасибо консультанту, помог подобрать лучший для нас
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Сорокина
Спасибо за помощь в выборе. Искали плинтуса, думали, что мелочь, а оказалось, что они решают всё. Комната заиграла по-новому
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
НП
Наталья Петросьянц
Большой выбор керамогранита , на любой вкус и достаток! Все плитки качественно упакованы. Продавцы-консультанты знают свое дело . Однозначно рекомендую «Флоренцию». При таком богатом выборе , не зачем ездить во Владивосток за кафелем.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИС
Иван Смирнов
Долго выбирали ванну, остановились на Salini – идеальная форма, глубокая, материал приятный. Спасибо за совет
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за доверие !
Елена Мураито
Достаточно большой выбор разной плитки. Плитка шикарная. Очень хорошего качества. Осталась очень довольна после посещения данного магазина, рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Муса Сагдиев
Покупали рейки для декора стены в гостиной. Вышло стильно и уютно. Очень довольны.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Муса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОС
Ольга Смирнова
Взяли крупноформатный керамогранит для кухни. Очень практично, выглядит шикарно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
Султан Мурзабаев
Магазин просто находка! Удобно, что всё можно посмотреть вживую, а консультанты подскажут лучший вариант
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
МР
Мария Резникова
Нужен был керамогранит для пола в коридоре, нашли то, что искали! Спасибо за помощь и быструю доставку.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Селин
Если ищете что-то уникальное для дома — вам сюда. Мы выбрали керамогранит, который преобразил наш интерьер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Нурлыбек Галиев
Огромный выбор и доступные цены. Консультант помог подобрать то, что идеально вписалось в наш интерьер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
TL
Tema L
Отличное качество, все материалы в наличии, да и выбор просто огромный.
Владимир Сотов
Купили здесь крупноформатный керамогранит для кухни, и она смотрится просто шикарно! Цвета яркие, качество отличное.
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Константин Аржавитин
Большой ассортимент плитки и затирки!
9 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Алина Б
Купили индийскую керамогранит, качество отвратительное, плитка кривая, качество пикселя ужасное. Порадовала цена, но из за качества пришлось вернуть обратно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алина, этот отзыв вы написали не по адресу. Наша компания никогда не продавала индийский…
Андрей Ворошилов
Большой выбор керамогранита и плитки, и все на любой вкус и бюджет. Купил отличную плитку для ванной, остался доволен качеством и ценой.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова👌
Елизаветта Бочарова
Очень понравился выбор керамической плитки — столько интересных дизайнов, просто глаза разбегаются! Всё, что искали, нашли здесь, а качество действительно на высоте. Большое спасибо менеджеру, который помог рассчитать нужное количество плитки, чтобы точно хватило.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизаветта! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Сергей Лапов
Купил плитку для стен в этом магазине — остался полностью доволен! Качество на высоте: плитка ровная, хорошо откалиброванная. Приятно удивили цены, они вполне демократичные для такого уровня товара.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Ларина
Закупали плитку для пола — выбор просто огромный, и цены приятно удивляют! Особенно порадовал консультант, который детально рассказал про качество и производителей плитки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
ИС
Иван Соболев
Консультант профессионально помог выбрать плитку для пола, подробно объяснив её свойства и информацию о производителе. Доставка была выполнена всего за пару часов, а выгрузка — максимально аккуратная. Полностью доволен качеством обслуживания и оперативностью.
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Коптев
Плитка отличного качества, ровная. Цены также приятно удивили своей доступностью. Очень рад, что нашел этот магазин, и обязательно буду обращаться сюда в будущем. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв.
ОМ
Олег Мальцев
Цены здесь очень разумные, а выбор впечатляет. Приятно удивлен качеством обслуживания и наличием различных вариантов для любого проекта. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные отделочные материалы по доступным ценам!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Магазин порадовал высоким уровнем сервиса и отличным выбором плитки. Нашёл идеальные варианты для ванной комнаты. Рекомендую всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Агафанова
Недавно покупала плитку для ванной, и менеджер Ирина помогла подобрать идеальный вариант. Огромный выбор, и качество плитки просто отличное. Цена тоже порадовала. Обязательно вернусь за новой плиткой для кухни!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лариса Букина
Покупала плитку в понедельник. Менеджер Олеся сразу предложила несколько интересных дизайнерских решений. Она оказалась очень компетентной и готовой помочь с любым вопросом. Плитка пришла в срок и была в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Алексей Макеев
Здесь большой выбор плитки, и я нашёл именно ту, которая идеально подошла для моего интерьера. Менеджеры помогли с выбором и подсказали, как лучше сочетать цвета. Работа с магазином была комфортной, все прошло без задержек!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за хороший отзыв, рады были помочь Вам.
МТ
Максим Третьяков
Покупал плитку для нового дома. Впечатлён качеством и разнообразием ассортимента! Нашёл именно то, что искал, и даже больше. Также мне понравилось обслуживание, все подробно рассказали и показали. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
МЧ
Максим Чумаков
Плитка высокого качества, быстро оформил заказ. Мне все очень понравилось, цена адекватная. Никаких проблем по доставке не возникло, аккуратно разгрузили. Всем рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Мария Волгина
Делаем ремонт в новой квартире. Заказала мозаику фартук на кухню. Изготовили в обещанное время. Очень нравится результат. Стильно. И обслуживать удобно. Отличная фирма. Советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
МН
Мария Назарова
Купила качественную плитку для пола, порадовала адекватная цена. Менеджер ответил на все вопросы по ее укладке и прочности. Покупкой довольна, всем рекомендую! Огромное спасибо!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Максим Селиванов
Приобрёл плитку для пола, понравился широкий ассортимент и адекватные расценки. Покупку быстро оформили, менеджер грамотно провел расчеты, ничего не пришлось докупать. Рекомендую!!
13 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Кристина Рябкова
Приобрела плитку для пола, понравилось высокое качество и быстрая доставка. Консультант ответил на все мои вопросы о производителе. Покупкой довольна, всем рекомендую!!)))
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Пермяков
Приобрел отличную плитку для пола, менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Заявленная цена меня полностью устроила, с доставкой никаких проблем не возникло. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ТС
Татьяна Симонова
Все круто, плитка высокого качества, привезли в обещанный срок. Цена адекватная. Рекомендую магазин!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Димитрий Старков
Плитка высокого качества, закупили небольшую партию. Приятно порадовала адекватная цена, с доставкой проблем не возникло. Для укладки плитка идеально подошла. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Димитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Вера ВЛучшее
Цены не скромные, но выбор и качество кафеля действительно достойные и стоят вашего внимания, если вы в поиске. Однако! За такие деньги, такие неприятности как: растрепанный и вмерзший в кафель картон со следами плесени на торцах (как позже выяснилось настенный кафель хранился на улице); не соответствие размеров (напольный кафель 60*60 оказался 59.5*59.5), консультанту нужно озвучивать. А такой подход к ситуации как "можете вернуть", благородства вам не придает. Да можем, а ещё мы могли бы и не платить за этот кафель, доставку, подъем, и вообще его не ждать. Впечатляюще-огорчающий подход.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во - первых, это не настенный кафель , а керамогранит !. Во - вторых, этот керамограни…
РР
Роман Ромашин
Классный магазин! Покупал тут плитку для пола и кафель для стен. Выбор хороший, меня к тому же еще приятно проконсультировали, поэтому мнение положительное осталось. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
ДТ
Дмитрий Терентев
Приобрел отличную плитку для пола, приятно порадовала адекватная цена и быстрое оформление заказа. С доставкой проблем не возникло, плитка красивая. Всем рекомендую компанию!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Смирнов
Закупали плитку для пола. Понравился огромный ассортимент и доступные цены. Консультант ответил абсолютно на все вопросы о качестве и производителе. магазин мне понравился, рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Андрей Авдеев
Брали плитку для пола. Выбор порадовал, на любой вкус можно найти много вариантов. Качество у плитки хорошее, смотрится все отлично. Достойная компания, где все на должном уровне.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВО
Владимир Олейник
Купил здесь отличную плитку на стены. Качество хорошее, не кривая и откалиброванная. Цены в магазине не высокие. Порадовало наличие сыпучих материалов для укладки и затирки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЛ
Савелий Либерман
Для отделки кухни и санузла покупали плитку. Понравилось разнообразие дизайна, качество материалов отличное. Работы прошли спокойно. Спасибо за обслуживание, подсчитали нам весь объём.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Кузьма Петрович
В магазине "Флоренция" выбирал керамогранит на пол. Остановился на варианте от Итальянского производителя - керамогранит Schegge, плитка Deco Grafite размерами 90 на 90 см. Качество отличное, работать с этой плиткой было легко.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПК
Павел Качанов
Брал плитку для пола, консультант ответил на все вопросы по качеству, ознакомил с ассортиментом. По ценам адекватно все. Подобрал отличный вариант для покупки, рекомендую магазин!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
КБ
Кирилл Бойчук
Брали плитку для пола в дом, 100 квадратов. Спасибо менеджеру, порекомендовал отличный вариант, и подсчитал по рабочему объёму. Довольны качеством. обслуживание зачётное. Спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СВ
Сергей Вершинин
Приобрёл плитку для пола. Менеджер ознакомил со всей интересующей информацией по качеству. Сроки доставки быстрые. Плитка идеально подошла под проводимые работы. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Ольга Крюкова
Брали стеклянную мозаику для ванной комнаты. Понравился ассортимент в магазине, который очень большой. Покупку оформили быстро, с доставкой проблем не возникло. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Мы не торгуем стеклянной мозаикой !!! Вы было в отделе ИП Романцова или как они…
Георгий Викторович
Когда делали новый ремонт в сан узле (он у нас совмещённый), то покупали всю керамику в этом магазине. Так же купил зеркальный шкаф. Выбор мебели для санузлов здесь тоже хороший. Всё качественное.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться ❤
ИМ
Игорь Молчанов
Большой выбор, консультируют отлично. Купили керамику для пола и стен в санузел, только построили дом, ещё отделкой не занимались. Материал отличный, плитка стильная, качественная.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АФ
Алексей Фролов
Брали плитку для пола, понравился большой ассортимент по каталогу и хороший сервис обслуживания. Консультант ознакомила со всеми интересующими моделями, покупку оформили быстро. Советую.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова