iShop
Перейти на сайт
Adel Miu
Купила 17про, сразу поставили защиту, всё супер
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.
Елена Соколова
Купили телефон в мае прошлого года ребенку в этом магазине, сегодня вздулся экран. Наверное скоро взорвется, вот теперь думаем что делать
Анастасия Мафтей
Не вежливый продавец (женщина), такое ощущение,что ей что то должны, даже не поздравила с покупкой!!!! Клиентоорие 0
Анна Гребенюк
Приобрела здесь Apple Watch и чехол на MacBook, осталась довольна качеством. Консультант доброжелательная и вежливая, помогла с выбором. Однозначно ещё вернусь сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, всегда рады Вам помочь, с Наступающим!
Егор Сатдаров
Продавец общался не вежливо и с отвращением. Постоянно перебивал.
КВ
Карина Восканян
Если вы ищете действительно качественную технику и по адекватной наценке, то Вам точно в iShop ! Во-первых, я хочу отметить действительно широкий ассортимент и наличие товаров. Во-вторых, ценообразование. Вы нигде не найдете такие цены, как в данном магазине. После покупки телефона в данном магазине, я поняла, что больше никогда не вернусь в «DNS», «М.Видео», «Домотехника» и т.д. В-третьих, качественное обслуживание и сервис. Профессиональная консультация от продавцов, вежливость и клиентоориентированность. Условия гарантии и возврата 100%. При покупке телефона, я приобрела адаптер питания, но к большому сожалению, произошел брак. К моему большому удивлению, продавцы спокойно отнеслись к данной ситуации, без лишних вопросов проверили неисправность данного адаптера и заменили товар. Благодарю Вас, iShop ! ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, ждём Вас снова!
Антон Чечулин
ужасные наушники,они паленые купил новые airpods 4,оказалось,что паленые
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим обратиться в магазин с чеком и объяснить, что значит "паленные".
Владимир Самусенко
Приветливый персонал, хорошая консультация.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, всегда рады Вам, ждем снова, с Наступающим!
Ксения Айхерт
Сколько стоит 1 11 айфон
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, iPhone 11 128GB (2020) - Black- 44 990руб.
UN
User Name
‼️‼️‼️Специально для Александра Панафидина‼️‼️‼️ 17.09.24 был закрыт в 18.00 весь ТРК СИТИ ЦЕНТР, в виду отсутствия электроснабжения. И писать негативные отзывы магазину ну такое себе…… 👎🏻👎🏻👎🏻. Указаны номера телефонов, можно перезвонить и уточнить. iShop ❤️❤️❤️ к вашему сведению, разместил информацию в телеграмм о произошедшем!!! ISHOP - Самый лучший магазин, обслуживание на высоте. Делаем покупки уже много лет и будем продолжать покупать только в этом магазине!!!!
Gut 1331
Самый любимый и лучший отдел! ✨ Всегда радостно посещать, отдельное спасибо за прекрасные улыбки и неизменную вежливость! Каждый раз, находясь в сити-центре, заходим в шикарный отдел! Очень советуем 💗
НТ
Наталья Тян
Спасибо большое магазину iShop за рекомендации по приобретению телефона, очень вежливые и внимательные сотрудники. Все показали, рассказали, все плюсы и минусы. Благодарю за помощь в покупке!!!
ВЛ
Валерия Литвин
Отличный магазин! Все очень нравится )) не первый раз берем тут технику- все отлично! Спасибо огромное магазину и персоналу 🔥
КА
Константин Адушкин
Отличный магазин, приветливый продавец, рекомендую покупать в этом магазине.Ребенок покупкой очень доволен, порекомендовал друзьям.
Алина Сапарбаева
Прекрасный магазин,приветливый и грамотный персонал. Помогли выбрать подарок, все рассказали и показали. Ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую.
НН
Наталья Наумова
Хороший магазин. Покупали здесь неоднократно различную технику любимой яблочной марки ) Консультанты грамотно проконсультируют по любым вопросам
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, телефон доставили быстро. Консультанты мастера своего дела, помогли во всем разобраться. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Вороновская
Нираз покупаю товары в этом магазине, очень нравится , обслуживание на отличном уровне, персонал всегда поможет, подскажет, объяснит, все долго служит, без дефектов
Яков Чудинов
Замечательный магазин, компетентный персонал, всё доступно рассказали, показали, цены радуют, хозяева идут на встречу всё понравилось, советую точно!
AB
Alina Babich
Здравствуйте. Отличный магазин, приятный персонал, всё доходчиво рассказали. Теперь я счастливый обладатель 15 яблочка :)
Потрясающий магазин! Обслуживание на высшем уровне, продавцы-консультанты отлично справляются со своей должностью. Всё происходит быстро, качественно и надёжно!
Галина Сарсёнова
Магазин просто мёд!!! Колоночка будет радовать нас дома. Отличный консультант, и местоположение магазина 👍🏻 Спасибо за вкусные цены🫶🏼 Вернёмся ещё !!!
СИ
Сергей Иванин
Очень классный магазин. Менеджер все подробно рассказал про часы, и по моделям телефонов. Большой выбор устройств в наличие. По и тогу были преобретены APPLE WATCH!!!
Е.
Евгения .
Отличный магазин, качественный товар, оригиналы 100%, очень приятное обслуживание, большой ассортимент. Вообщем если идти за техникой и аксессуарами то только сюда 👍🏻
Роман Озеров
Лучший магазин связанный с техникой apple и аксессуаров к ним ,хороший сервис, всем рекомендую к посещению👍
Елена Каурова
Замечательный магазин 👍Очень приятный продавец.Порадовала хорошая скидка за наличный расчет.Плюс огромный бонусная программа 👍👍👍
DD
Dmitriy Dilbnev
Являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина , сервис всегда радует. Всем рекомендую покупать технику Apple здесь 😁
ОK
Ол K
Очень довольна качеством товара, уже не в первый раз приобретаю продукцию)Большой ассортимент,если хотите что-то под заказ доставка быстрая)Ни разу не было брака,сами устройства ни разу не ломались
Вероника Баранчугова
Покупала в этом магазине эпл вотч. Цены очень удивили. Все супер. Все рассказали, показали. Вернёмся еще 👌👍🏻
BI
Bolchunos Ilya
Очень хороший магазин с приятной атмосферой и ценами 😁 выражаю огромную благодарность консультантам за их работу , всем рекомендую к посещению этого замечательного места 😉
ВШ
Владислав Шмойлов
Отличное место. Удобно покупать. Приветливые сотрудники и консультанты. Наверное лучший магазин техники apple в нашем городе.
Екатерина Птиченко
Отличный магазин. Не первый раз совершаем покупки. Приветливый персонал. Всем советуем. Находится в центре, удобно.
Анастасия Мерзлякова
Отличный магазин, всегда покупаю технику тольку тут, всем советую , прекрасное обслуживание, консультанты всегда помогут с любым вопросом.
Александр Мураховский
Отличный салон, грамотный знающий продавец. Все всегда доступно и понятно объяснят, покажут. Спасибо за новый телефон.
Екатерина Бондарева
Оперативное обслуживание, товар всегда в наличии, приятные консультанты, магазин самый лучший! Спасибо большое, буду вас рекомендовать однозначно!
ОЯ
Оксана Яшкова
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне!!! Продавец консультант Ромам всегда подскажет) брала в этом магазине телефон и аксессуары))
ЭА
Эльвира Архипова
Отличный магазин , в наличии имеется любая модель Apple , которая вас заинтересует . Богатый ассортимент. Для девочек так де есть в наличии продукция Дайсон на любой вкус и кошелек .
MV
Mariya Vorobeva
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Очень хорошее обслуживание, все доступно и понятно объяснили, покупкой осталась довольна)
ЛК
Лариса Ким
Отличный магазин. Нравится обслуживание, очень хорошие товары. Много лет обслуживаемся в этом магазине. Очень нравится!
NS
Nataly St
Отличный магазин, продавец приветлив и коммуникабелен, все расскажет и покажет. Однозначно вернемся к вам за покупками!!!!!
Елена Броцкая
Магазин супер! Отношение к клиентам на высшем уровне! Грамотные квалифицированные продавци (Роман) !!! Спасибо!
ЕВ
Евгений Васильев
Лучший магазин, где можно купить оригинальные гаджеты Apple. Обращались много раз. Результат всегда был положительный. Очень вежливый и профессиональный персонал. Всегда помогут со всеми возникшими вопросами и проблемами. Рекомендуем этот магазин всем пользователям Apple. После посещения магазина настроение поднимается. хочется приходить ещё и ещё. самые лучшие магазин нашего города. Всегда шикарный выбор. Ассортимент достойный.
КБ
Константин Башловка
Посоветовал знакомый. Цены ниже чем например в ДНС. Отличный магазин! Советую. Покупкой доволен, если буду ещё что-то брать, то только здесь.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
AV
Aleksandra Vyskubova
Отличный магазин, приятное обслуживание!
v
vasilina.1991
Отличный магазин 👍🏼 Большой ассортимент и доступные цены
ГЮ
Гарик Ю
Отличный магазин. Благодарю сотрудников за оказание компетентных услуг👍
КМ
Карина Михайличенко
Хороший магазин, постоянные клиенты, качество радует 🎉
НН
Никита Надточий
Добрый и отзывчивый персонал,девушка спокойно все объяснила и показала, Покупкой доволен Спасибо!
ИШ
Ирина Швецова
Приобретаем не первый раз тут телефон, чехлы для них. очень довольны качеством и обслуживанием!
Н.
Наталья .
Хороший магазин , много выбора в наличии 👍🏼 И цены очень приемлемые , хорошие консультанты