Харбин
Кафе китайской кухни
3.5
3.5
Честный Обзорщик
Если посмотреть отзывы то все считают заведение ужасным. Могу от себя сказать так: +Плюсы+ Приятный интерьер, как зала так и туалетной комнаты. Достаточно вкусная еда, среднего уровня, не ВАУ, но и ничего сверх плохого, вполне себе. Цены в рамках нынешней мировой обстановки в принципе пойдут. Достаточно большой зал, много столов, так же есть отдельные "закрытые столы". -Минусы- Из главных замеченных мной минусов могу отметить конечно персонал. Например нет скажем так необходимого инвентаря и такта - ходить убирать столы с ведерком от майонеза и протирать какой-то рандомной тряпочка это да. Пылесосить - всегда пожалуйста. Не подходить к клиенту по 10 минут из-за тик-тока - легко. Сервировка столов ужасная, тарелки и стаканы стоят там и их в случае чего не меняют, не важно какое блюдо принесут или напиток, пейте и ешьте из того что есть. В 12 часов часы в зале выдают громкую китайскую оперу на 2.5 минуты и сделать с этим ничего нельзя. У персонала конечно нет никакой формы и всего такого, но я на это и не рассчитывал. В меню конечно нет картинок, но в целом всё понятно. В заведении нельзя распивать напитки крепче 12С. Если не доел - дают контейнеры, а вы там сами как хотите пакуйте. ------------------------------------ Как Итог, покушать здесь пожалуй можно, а лучше брать на доставку чтобы не связываться с персоналом и плохой сервировкой с не самой чистой посудой. Еда сама по себе неплохая как и обстановка.
Ритусик 🎀
Очень вкусные нитки и волосы в еде, спасибо Про неприветливый персонал уже писали, не буду повторяться. Впечатления как будто в столовке посидели 🤣
Написано на вывеске "Ресторан", но тянет на "Кафе". Меню не обновлялось наверное уже давно, "заезжанные" брошюрки. Нет фото блюд в меню. Блюда, которые хотели заказать, отсутствовали, не было ингредиентов для приготовления. Чтобы уже не "бегать" по кафешкам, заказали, что было. Могли бы заранее предупредить, что есть, чего нет.... Из алкоголя - только пиво, и то не все, что указано в меню. В общем, приходи со своим.
Ольга Черешнева
Очередное разочарование вашим кафе, а ни так давно это было наше любимое заведение. Персонал не разговорчив, одет неопрятно, за столом не следят, и на последок прям чуть ли не выталкали с кафе. По виду очень недовольны гостями в зале((( Блюда далеко не аппетитные, мясо кабаджо просто сухари, не жуётся от слова совсем.... Больше к вам ни ногой и всем советуем того же(((((((
КР
Константин Раевский
День добрый, уж не знаю какая там еда по качеству, но с персоналом там просто беда. Сегодня с супругой зашли в данное заведение, встретил нас на ресепшене то-ли мальчик, то-ли девушка ( мы так и не поняли).Попросили меню, на что нам ответили что оно одно и только ресепшене....и предложили нам подождать в зале.Просидев в зале минут 15 к нам так ни кто и не подошёл, замечу в зале кроме нас ни кого не было...после чего мы просто ушли.Вывод = К ПОСЕЩЕНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елена Владимировна
Кухня вкусная)) габаджо 🤤🤌🤌
Дарья Б.
В целом неплохо, когда бываю в городе берём доставку)
ЛК
Лидия Ключник
Были недавно с друзьями, искали вкусную кухню. Еда очень вкусная, не уксусная не соленющая, габаджо хрустящее... порции хорошие. ммм, держите еду на уровне и мы только к вам ходить будем. Персонал вежливый и приветливый. Цены как в прайсе на фото. Единственное хотелось бы новое меню с фото блюд. Спасибо вам!
ЕШ
Екатерина Шевчук
Все блюда очень вкусные, быстрая и одновременная подача. Приветливый персонал. Все очень понравилось, вернемся еще не раз.
Д
Дмитрий
Мясо в кисло-сладком соусе и рис с овощами вкусно, на вынос приготовили быстро !
Александр Т
На наш вкус это отличная китайка. Покупаем тут еду с самого открытия. Время от времени по разным причинам берём в других местах, но потом всё равно возвращаемся сюда.
ВА
Владимир Аристархов
Кухня понравилась. Плохо то, что только один официант был. Кроме того одного из заказанных блюд не дождались - повара забыли о нем ;). Так что будьте готовы уточнить несколько раз о наличии и готовности блюд
ЛЦ
Любовь Цивилёва
Очень хороший ресторан! Юра очень приятный официант.
К
Кристина
В мае этого года заказала первый раз данную кухню. Всё было очччееннь вкусно) Порции большие, еда вкуснейшая! Жаль нет доставки. На вынос блюда готовятся быстро и вкусно. Рекомендую. Заказываем теперь регулярно. Спасибо что вы есть !!!!
Сём Янг
Крутящийся стол в депозитной комнате - топ.
Светлана Спиридонова
Делали заказ с доставкой вчера. Заказали три блюда: баклажаны с картофелем и сладким перцем, габаджоу, салат харбинский. Все было бы прекрасно, если бы не присутствовала добавка в виде кудрявого локона в блюде. Не фотографировала, чтобы не «портить аппетит» сотрапезникам. Думаю, руководитель заведения и сам вычислит - чьи черные кудрявые волосы «отметились» в заказе. Жаль снимать звезды, но за волосы в еде вообще ничего не хочется ставить
ГП
Госпожа Посподиновна
Баклажаны не соленные , не вкусно , салат харбинский тоже без соли , ставлю 1-за свинину !
MD
Maks D.
Обслуживание хорошее, уютно. Есть две отдельные комнаты для тех кто хочет уединиться. Блюда вкусные, порции в среднем 400 гр., но сделаны уже под нас (русских), не хватает китайской остринки и изюминки. Персонал вежливый. Средняя цена за блюдо 650 руб.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Были там 08.03.2025 ,заказали стол заранее за неделю и меню.Пришли в назначенное время,мало того что столы не были не сдвинуты,нас было 10 человек.Про еду вообще не говорю.Ее ещё даже в проекте не было!!! Отвратительно!!! Людей полный зал,и у всех заранее у них было заказано,но у всех пустые столы,люди по 3 часа ждут, заранее заказанную еду!!!Сказать,что праздник испортили,это не чего не сказать!!!Причем на вынос , какую то еду они выдавали!!!А люди в зале не люди,просто наплевать на них!!!При моем требовании дать жалобную книгу ,не дали!!Ее у них нет!!!Прошу обратить внимание,контролирующие органы на данное заведение!!!!
Алина Римская
Очень вкусно, приносят очень быстро, порции большие. Официантка Анна очень милая, отзывчивая. Атмосфера приятная. Обязательно вернемся.
Анна Михайлюк
Закаали на вынос кабажо,салат харбинский и кальмар в кляре. обошлось в 1700. Всë выбросили, это кушать просто опасно,ребята. От мяса запах ацетона,каких то пестицидов или освежителя для туалета выветривали еще час. Харбинский тоже вонь химозная, не знаю, что туда добавляют, но это несъедобно. Кальмар не вонял, но очень жирный кряр, в сам кальмар нечищенный, весь в плëнке.Заказали спонтанно, потому что близко к дому. Очень расстроились Вперые такое, что ввбрасываем еду из кафе
Анна Горбунова
Отмечали юбилей руководителя, очень понравился сервис в данном заведении. Вежливый, внимательный официант Данил. Довольно приятная атмосфера. Хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо)
Galina 🖤❤️
Очень вкусная китайская кухня. Заказ быстро готовиться. Приятная атмосфера. Хорошие закрытые комнаты.
МП
Мария Петрова
Сделали сегодня заказ на вынос и очень огорчились, две порции риса 300 рублей, в итоге на дне контейнера
Лиза Аунс
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда,заказали два блюда на вынос.Мало того что ждали час заказ(хотя в кафе сказали,что готовность через 20-25 минут),так еще и невкусно.Заказали рис с яйцом-есть вообще не возможно,весь склеенный,пресный.Свинина соломкой с перцем и кинзой(указана порция 400 грамм),а по факту 200 грамм кинзы,100 грамм перца и немного свинины,очень соленое блюдо. Очень жаль потраченного времени и денег за ожидание.
Аня Лукьянова
Всегда здесь заказывали , но в этот раз видимо поменялся повар и из 4 блюд съели только 1 (картошка с баклажанами) . А остальное это просто куча кляра и масла! Особенно баклажаны в кляре . Один кляр, куча масла , как это кушать ?) и мясо в кисло - сладком всегда было вкусным , сегодня просто один кляр и сухое . Жуешь и выплевываешь обратно , потому что прожевать невозможно
Дмитрий Юдин
Вкусно , быстро
Никита *
Очень интересное решение повара, блюдо вроде как называется "свинина со стрелками", но решил сделать наоборот. Поэтому единичка!
Павел Левин
Лучшая китайка в городе Н)))
Елизавета 🩷
Вкусно и быстро
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Ждем вас снова в гости.
ПА
Петя Анашкин
Вкусно и сытно
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Ждем вас снова в гости. 🫶🏻
Анастасия ВДК
Обслуживание не очень … персонал плохо обучен, очень плохо… ожидание долгое очень . Еда на вид красивая, но не вау. Нужен хороший управляющий . Второй раз не приду. Не мое . Мясо класс, харбинский класс, колечки и картошка не оч понравилось .
Аглая
Доброго дня мы приезжие из Иркутска,всё понравидось но уборщица маленькая невзрачная недоженщина со шваброй стояла у дверей и рычала закройте дверь это было 3 августа она что там ещё и посудуду моет? Ответьте на вопрос как можно после таких уборщиц кушать блюда, представилась натальей, просьба примите меры хотя бы чтоб таких не было мерзостей в зале.спасибо за понимание.
Дарья Н
Всё понравилось. Вкусно. Единственное, удивила тишина в заведении))) Все опрятно, чисто.
Анастасия Полуэктова
Очень вкусно поели)
Иванов Денис
Продам картину вышитую крестиком. Китай.-66см×118см. Цена: 10.000руб.
Анастасия Семина
Вкусно, красиво.
A
Andrey
Отвратительная жратва. По другому не скажешь. После посещения этого места пришлось всю одежду стирать воняла маслом. Подача отврат. Цена для такого места космос
13 апреля 2024, официальный ответ
Ешьте дома.
mj
max jonson
Таракан в заказе! 23.02.2024
Мэри Мартин
На вынос заказали кальмар, рис и габаджо , из всего вкусный был только рис . Раньше там было вкусно . Но в этот раз , просто отвратительно, кальмар жесткий , в мясе был только кляр , все выкинули .
Дмитрий Подлевских
Вкусная еда, большие порции ( двух порций салата вполне хватило на четверых), уютный интерьер, время приготовления блюд вполне приемлемо. В общем рекомендуется к посещению.
Артем Сорока
Молодцы, обновили интерьер. Но с кухню надо улучшать.
Наина Нестеренкова
Мне понравился ресторан большим выбором блюд в меню китайской кухни, уютной атмосферой и оригинальным интерьером, быстрым обслуживанием плюс удобным месторасположением)))👌
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
ЭД
Элина Дружинина
Начнем с того, что пришли в данное заведение и попросили кабинку, администратор сказала : Что за деньги ! Мы просились в одну кабинку, нам сказали что она занята! Посадили нас в другую, мы просидели 3,5 часа никто так и не пришел ! Блюда на 3 ку, официанта вы не дождетесь, чтоб заказать - убрать- принести. Отношение к гостям вообще смешное. Кафе работает до 22 часов, в 21-10 нас попросили оплатить счет, при этом сказав что кафе закрывается через 20 минут! Меняйте даму , из-за нее вы теряете клиентов! Посуда со сколами, а ту что принесли , мы её вытирали салфетками, так как она не совсем идеально чистая. Счет у нас был на 9 т, при этом мы ходили и просили , чтоб поменяли, убрали ! Про салфетки я вообще молчу! Их не убирали воообще!
За справедливость За правду
Ужасное отношение к гостям!Музыку включить нужно подключить блютуз к их аппарату.очень тихо играет ,администратор все ходит не довольный .видать что сделали ремонт стали по больше гостей ходить они этим пользуются.на людей им по фиг не спросят если грязная посуда ,нужно симих звать или убирать самим !короче делать там не чего очередная фигня
Valeriya Barsukova
Ну скажем колотые стеклянные покрытия на столах , поцарапаная требующая замены посуда. Администратор посадил нас в угол зала при полном отсутствии других гостей , по еде : понравилось только гобаджоу , харбинский был нарублен а не нашинкован , уксуса тоже не пожалели , картофель фри был несолон ( штош мы посолили) но честно не вкусно . Обслуживания как должно быть мы тоже не увидели. Если Вы хотите выкинуть свои деньги, то Вам сюда 👍
Eka П
Большие порции. Вкусно все. Заказывали на вынос, приготовили быстро. Спасибо 🌺
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Курченко
Заказывали китайские блюда на вынос все очень понравилось ,все свежеее ,блюда большие ,однозначно закажем еще ))))
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ТШ
Татьяна Шамаева
Отвратительно. Заведение на вынос. Если есть в самом заведениии, три блюда готовили 1.5 часа. А вот на вынос мимо нас носили блюда регулярно.
Владимир Алекс
Вкусно, красиво.. ) нормальное обслуживание. Что то мало звезд 🤷🏽
5 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!