Золотой теленок
3.5
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Скажу так. Шашлык отменный. Но шаурма сомнительная. Соки компоты отлично. Но шаурма ужас. Шашлык готовят армяни, действительно отлично. С картошкой особенно.
ПШ
Павел Ш.
Я там не был!
Михаил А.
Сортимент большой и очень всё вкусно , шашлыка большой выбор и обеды большой выбор👍👍👍
Константин Волков
Вполне вкусно и не дорого! На 500 можно объесться Рекомендую!
Andrey Zakharov
Шашлык один из самых вкусных в городе. Можно сделать предзаказ без оплаты. Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую!
АО
Артем О.
Очень вкусная шаурма и тан
K. S.S
Сделать хороший перекус. Самое то.
НВ
Ната В
Одной звезды много. Привезли лежалый шашлык, явно сделан был ранее. Баранина убитая, горелая в хлам. Спасибо.
Вы нехорошие людия, из за вас люди с бородой я какала 3 дня жила на унитазе, а в руках тазик. Вместо кууурицы привизли плохое сало, так к томуже и пережареное. Как так можно, ай ай ай. После вашей шаумы попка была в маленьких трещенках, я такое не люблю мужу было некомфортно, не секом позаниматься НИЧЕГО. Я уже нЕ могу, закройтесь!!!!!!!!!!!!!!! Шаурма просто ужасная самая плохая. Первая и последняямоя шаурмакоторую я попробовала в жизни, это настолько было ужасто , ужасто!!!!!!!!!! Я не хочу больше ни секса НИ ШАУРМЫ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Губы после шавухи жирные. У мужа случился понос во время кекса. Короче не хочу такую шавухи, в жизни это самое отвратительное. На поносе можно было 3 раза облететб землю. Короче полный кжас не советую!!!! ЗАКРОЙТЕСЬ СВОЮ ЗАБЕГАЛОВКУ ПЖЭ!!!
Валерия Ахметзянова
Хороший шашлык 🙂 Ожидание в среднем 20 минут. Граммовка всегда разная. По сервису есть куда расти. Пожелания ввести в меню острый соус к шашлыкам.
Александра Серебрякова
Брали шаурму и шашлык из свинины. Вы бы хоть съездили и попробовали что такое нормальная шаурма, для приличия. У Лени и Артема шаурма, это да, и вы не думайте, это не реклама, а сравнение. Шашлык просто ужас, ни один кусок не жуется, соус кислый, ни перченый, ни соленый, ни какой! Как можно кормить людей таким ужасом (2гис не разрешается ругаться к сожалению) Это полное неуважение к своей профессии, к людям которые к вам приходят.
К🌸
Ксюха 🌸
Отвартителтная шаурма , заказывала шаурму с курицей получила шаурму с куриной кожей, выкинула полностью ( самое ужасное заведение , грязное , еда не вкусная , персонал грубый ! Желаю быстрее вам закрыться !
Вадим Малык
Звонили 2 раза за день,первый раз спрашивали о доставке,на что нам ответили,что именно сегодня доставки на дом нет,думаем,хорошо,позвонили во второй раз,начинаем уточнять что входит в овощи гриль,нам с хамством ответила девушка,что помидоры черри и сладкий перец,спросили по ожиданию,девушка все в той же манере говорит «мы готовим всегда,приезжайте,если что подождете»,извиняюсь конечно,но мы торопились,подъехали туда,спрашивает про оплату,говорим что qr(раньше им у них оплачивали),нам девушка говорит что у них теперь только наличные или безнал,супер,больше ни ногой к ним,а ту хамку лучше бы уволили,что такое сервис и гостеприимство она не знает.
McTracher .
Наихудшее место где я был!!! Попросил переделать шаурму, на что был послан куда подальше! 2ГИС запрещает писать ругательства, поэтому очень НЕХОРОШИЕ люди, чтоб вас закрыли!!!!
Д
Дмитрий
Заведение не плохое, периодически заказываю шашлык, с собой, вкусно и быстро, пару раз брал шаурму, на 4, но в донер лучше
Вася Пряников
Вкусный шашлык из свинины! Другие пока не пробовал... И быстро! Брал на вынос, через 5-7 минут после звонка было готово, в комплекте положили хлеб и соус. За всё 250(!) рублей! Девушки на кассе вежливые и приветливые! Буду заходить ещё!
О
Ольга
Шаурма стала отвратительная,невкусная. Лаваш резиновый, начинка кислая, то ли от соуса, то ли помидоры прокисшие, кусочки мяса вообще сухие. И слишком много сладкого перца.
Дарьяна Милохина
Очень хорошее кафе, всё всегда свежее и вкусное, приятный отзывчивый персонал, Благодарю что вы есть!
Игорь Я
Просто ужас , раньше шаурма была вкусная , сейчас …. полная, шашлык одни жилы и безвкусный
Андрей Кульгавый
Вкусно, но не уютно. Рекомендую. На вынос очень вкусно.
Александр Киршенин
Здравствуйте. Всё вполне вкусно, персонал приятный, в целом просто и достойно
Елена Сенотрусова
Уже как 10 лет покупаю шаурму с курицей в этом месте. Каждый раз - прекрасно, мяса достаточно много, соус очень вкусный, овощей свежих всегда меньше, чем мяса. Сегодня - просто божественно! Повар - худенький такой парень, дядя его Мишлен, наверное. Удивляет, как рядом с такой вкуснотой работают такие поджарые работники - и девочки, и мальчики. Спасибо от жителей Находки, вы - лучшие по шаурме!
МП
Милана Пашкина
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ. Траванулись
jj
jenechka jenechka
отравилась шаурмой! ужасное всё!
Леонид Седов
Рарьше была лучшая шавуха в городе, постоянно покупал, сегодня взял, разочаровался, мяса совсем мало, соус кислый, короче испортилось кафе, то ли хозяин поменялся, то ли повар другой, то ли звезды не так сошлись.. очень жаль.
memfis 9191
Отвратительное кафе - позвонили сделали заказ , по приезду приехали - сказали вы быстро кинули трубку , не подтвердили заказ . А перезвонить нельзя если вы не у слышали ? Зря потратили время
Александр Суворов
Очень хорошая шаурма с шашлыком хороший соус внутри стараюсь шаурму брать здесь иногда беру шашлык сбить хотелку тоже не плохо за свой ценник
Gerych Gerych
Пишу отзыв отрицательный, тк разочарован очень сильно. Купил шаурму, свинина! Мясо, было соленое, и такое впечатление что ему пару дней уже, иначе не знаю как так испортить можно его. Оно сухое и корка подгорелая, горчит. Лепешка показалась резоновой. Соус сладковат и с соленым мясом вкус прям не очень(((( еще год назад было одно из мест где мог купить и порекомендовать место. Возможно поменялся повар. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ПОКУПКИ ШАУРМЫ((( КАК ЕСТЬ...
Андрей Главацкий
Всегда вкусно и приемлимые цены
ОБ
Олег Боковиков
Вкусный шашлык всегда заезжаю перекусить
ЕШ
Екатерина Шевякова
Заведение не плохое. Персонал немного не вежливый .
ОФ
Ольга Ф.
Самая вкусная шаурма в городе, а так же готовая еда👍без очередей, всегда вежливые продавцы девушки, приятная атмосфера. Очень вкусная долма и тан👌продолжайте в том же духе👍👍👍
VD
Vladimir Dosaev
В завертоне, прям у них в заведении, на обеде нашел зубочистку, прям в еде, это мерзко, обхожу стороной, в следующий раз и бычек найти сможете. Это не приемлемый сервис, не желаю ни кому, таких отвратных впечатлений на обеде.
АО
Анита О.
Вкусный шашлык и обеды, по домашнему вкусно, постоянные клиенты данного кафе
Иван К.
Вкусный шашлык из свинины и шаурма, ешьте прям там горячим!
Алена Д.
Очень вкусная шаурма и компот, брали на вынос. Просто супер 👍 если где-то нужно перекусить самое то
Евгений К.
🙃
ЕИ
Елена Иляхина
Раньше было на много вкусней.Сейчас штампуют и не смотрят за качеством продуктов.Купила хачапури с сыром.(фото) лежала она у них по виду плесени очень давно.Деньги вернули.Осадок остался🤢
Сантей С
Заказал шаурму со свининой и острую, сделаю какую то шляпу холодную, с курицей и непонятно с чем, без перца, воспользовались тем что я отвлекся на покупку напитка и подсунули уже готовую шаурму.
Светлана Авотамш
Шаурма с шашлыком топ 😌
Зт
Золотой теленок, закусочная
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
О
Оксана
Заказывали шаурму с шашлыком,вкуснятина,вовремя ,часто здесь берём ,вся продукция на высоте
ЖЖ
Жаным Жаным
Вонючий шашлык , люди вы когда едите этот шашлык с соусом вы никогда не почувствуете вонючего запаха их мяса,мы съели без соуса и лука ,и просто выкинули в ведро, прям вонючее мясо . Никому не советую ,еще и кладут 150 грамм порцию вместо заявленных 200. Берегите свое здоровье и не берите там еду.
Александр Ден
Там как бегали тараканы 5 лет назад, так и бегают до сих пор табунами. Ничего не поменялось. Еда сомнительного качества. Не советую данное заведение.
Евгений Краснолобов
Не скажу за шашлык, но шаурма с шашлыком лучшая в городе! Я много где пробовал, работа за рулём, но соотношение цена-качество лучшее, что нашёл в Находке)
SS
Stepan Sergeev
Готовая еда сомнительного качества, с ярко выраженым запахом кислятины
Марина Марина
Заказали три порции шашлыка, картошку и овощи. Вместо трех порций шашлыка, положили одну. Деньги естественно взяли за три
Зт
Золотой теленок, закусочная
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как вам не стыдно врёте и не краснеете.
Олег М
Шашлык вкусный, мягкий
ILL ^
Раньше было вкусней
HO
Helen OV
Самая вкусная в городе,шаурма с шашлыком🫰🏻
Антон Горовой
Очень долго ! 15 = 60 минут 🤦