Гиперавто
4.2
4.2
СТ
Сергей Тен
Всегда знал, что этот автосервис никакой, но такая мелочь, как замена свечей думал для них не проблема, обратился, как узнали, что машина VOLVO, сразу развели руками и отказались, я подумал может там реально какой то трабл, открыл капот, снял защитный кожух на 4х клипсах, вот они четыре катушки, открутил их ключем на 8, снял без каких либо проблем, головкой на 14 выкрутил свечи, поставил новые, на всё про всё 20 минут, при том, что вообще не автослесарь, это не на японском субаре свечи поменять, где реально по геморней будет, собственно всё, что хотел сказать про профессионалов из гипер авто, теперь точно никогда не обращусь!
Кирилл Петров
Навязывают лишние услуги, в которых нет необходимости.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Добавьте, пожалуйста, в отзыв конкретики. Дл…
СХ
Сергей Халиков
Хороший гипер маркет
К.
Колян .
Машину на ремонт всегда гоняю сюда, быстро и не дорого, удобная зона ожидания
Андрей Васильев
Я уже давно делаю покупки в этом магазине. Здесь быстро и качественно обслуживают клиентов.
ДХ
Даня Хоменков
Клинит тормозной суппорт. Ребята его почистили, прокачали систему всё работает как часы. Взяли совсем недорого за работу, я доволен.
Марсель Бублик
Я приятно удивлён качеством обслуживания. Всё было сделано быстро и без лишних затрат, как и обещали. В целом я очень доволен.
АЕ
Александр Ездаков
Один раз сюда зашел и, так сказать, остался навсегда. Нашел хороший магазин для своего железного друга
Виктор Марков
Мне объяснили, какие действия необходимо предпринять, без лишних слов. Нет воды. Спасибо.
ЛГ
Лëня Горский
Обращался для ремонта после небольшой аварии. Кузовные работы выполнили качественно, покраска идеально совпала с цветом кузова. Сроки отремонтировали даже чуть раньше обещанного. Отличная работа..
Кареглазка .
Заказали масло,приехали забирать,но оплатить телефоном не смогли,потому что терминал для оплаты древнее мамонта,хотя на второй кассе новый,но кассир сказала,что не может нас отпустить на ней без озвучивания причины,мол платите наличкой или картой(это навязывание удобной оплаты для магазина),ну и отказ от договора купли-продажи!Пришлось вернуть товар в отдел выдачи и уехать ни с чем. Из плюсов- быстро собрали заказ. И почините перила с первого этажа,а то и травму можно получить оперевшись на них,сама чуть не упала,альтернативы лестнице для не очень мобильных людей не увидела
ВV
Виктория V
Меняли масло в редукторах и чистили дроссельную заслонку, ну и надо было поменять колодки, купили и передали масло нужное количество 2 банки (2л)для нашей машины, и оставили машину. (Сказали что если по стоимости будет меняться, то свяжутся для согласования.) Позвонили через несколько часов уточнили что им нужна ещё смазка (она стоит копейки, я сказала окей). Через пару часов позвонили сообщили о готовности авто. По приезду поставили перед фактом, что масло не хватило и они долили с новой банки 200 грамм примерно. Ну а банка 1л одна стоит 1500-1800р. Было не сколько вопросов к «специалистам» Как они влили больше масло чем объём по мануалу? На что они ответили что это выроботка произошла и объём увеличился😹смешно слушать. Уже меняли там масло и нам хватило и ещё осталось с 2-х литров а они третью банку вскрыли. И почему не согласовали покупку доп масла? На что они ответили (мол не успели, и вообще это очевидно что нужно было 100% докупать что бы был уровень) Потом главный механик пришёл и такой типо это что всё ещё спор по поводу 200грамм масла, была у него версия что в литровой баке не литр а меньше. Ну извините, у людей же 1500₽ на земле валяется. Объясняла что уже меняли и и сколько влили.Изначально разговаривала сама, отношение к девушкам сразу типо мы не понимаем и нам можно лапшу на уши вешать. Так приехали на следующий день с мужем и они стали просто отстаивать свой бред. Так же после прочистки дросселя машина стала работать хуже чем было, за адаптацию взяли деньги но работу не сделали сказали машина сама адаптируется, но это не сработало и машина троила,. Когда с мужем приехали на проверку к тому же электрику, объяснили в чём дело, на что он сказал всё окей работу я выполнил классно. 😁 ну окей поедем в другое место на ремонт после ремонта 😹потрачены деньги время и нервы. Больше не ногой.
Konstantin T
Отличный магазин, ещё бы кассиры у вас работали - цены бы вам не было... а так пришёл, товар выбрал, на кассе постоял и домой пошёл без покупки... кассира просто не оказалось в наличии... бывает...
ЮП
Юра Попов
Давно заказываю здесь автоаксессуары и всегда доволен. Товар в наличии, доставка оперативная, цены приемлемые.
ВА
Виктория А
Хочу рассказать именно про автосервис. Обращаюсь в данный автосервис крайне редко и только по одному поводу - заправка кондиционера в машине. Так вот с прошлыми машинами всё было нормально. В этот раз в машине перестал работать кондиционер( когда хотел работал, когда не хотел не работал) , приехали к ним объяснили ситуацию, провели нам диагностику - протечек не обнаружено, сказали не хватает фреона в системе( куда делся не известно, всё лето кондей дул как положено) , слили весь наш фреон и полностью заправили. Ок! Денег взяли и за диагностику и за заправку и за сам фреон ( в полном объëме). Хотя всегда сливали фреон, измеряли сколько не хватало и заправляли положеное количество ( деньги за сам фреон брали только за недостающее количество мл) ну ладно. Прошла неделя и кондей снова перестал работать (симптомы все как и до обращения в сервис) приехала снова к ним в сервис, объяснила проблему, мастер даже не вышел проверить. Он через администратора передал - значит есть маленькая утечка, которую наш аппарат (супер-пупер профессиональный и дорогой) не видит её. По итогу дали рекомендацию поехать починить кондиционер в другом сервисе, взять там чеки и написать претензию в гипер авто. Серьёзно?! Я так пологаю, что мастер не компетентен совсем. Поехала в другой сервис, за 2 минуты установили причину поломки ( и это не утечка) Вопрос- почему в Гипер авто с первой попытки не установили причину поломки в первый раз, а сослались на фреон, которого я думаю хватало и в прошлый раз, просто решили содрать денег. Больше не приеду в Ваш сервис никогда.
Анна harmony94
Объясните сотруднице Александре кто является клиентом и кто покупателем. Ситуация из ряда вон выходящая, заехали купить дворники и так случилось что хотели сходить в туалет на первом этаже сервиса, но туда нас не пустила сотрудница Александра аргументировав что мы не являемся клиентами🤦♀️
Андрей Пушкаревич
Быстро и недорого ремонтируют авто.
Наталья Карцева
Долго "мучилась" с дроссельной заслонкой. Только в этом сервисе разобрались с проблемой и устранили её. Цены среднестатистические по региону. Удобная зона ожидания. Приветливый и адекватный персонал. Здесь же автомагазин и автомойка.
ВВ
Владимир Войнов
Ребятам из Гиперавто респект! Всё чётко, быстро и понятно объяснили, запчасти нормальные привезли. Точно ещё загляну.
Дмитрий Сухоруков
Администратор Александра просто по молодец, все расскажет, все покажет, и мастерам в тык даст если будут прохлаждаться.
Виталий Мирошниченко
Приехал на проверку системы кондиционирования, попросил сделать полную проверку и заправку системы на автомобиле Subaru Levorg. По итогу оплатил 4200 руб за 450 грамм фреона и работу. Через неделю перестал холодить кондиционер в машине. Позвонил в сервис, они мне говорят, что систему проверяют только на вакуумирование, утечки по трубкам они не ищут, так как нет окрашивающего вещества и инфракрасных ламп. Зачем вы тогда берете деньги с людей за проверку системы , если по факту систему проверяете абы как ("мы частично проверяем")???? Сервис отстой, по факту 4200 руб выкинул на ветер. Сам менеджер мне по телефону порекомендовала обратиться в любой другой сервис, который занимается "обслуживанием и заправкой" систем кондиционирования. Ребята, НЕ РЕКОМЕНДУЮ такой сомнительный сервис ГИПЕРАВТО на заправку кондиционера в автомобиле!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Бочкарева
Сотрудники стоят в торговом зале, как мебель, от телефонов не отрываются, при обращении- это не их отдел. За последний месяц дважды была- уходила в другой филиал, и о чудо, оказывается есть необходимый товар.
МШ
Максим Швыдченко
Огромное спасибо. Выручили, в самое короткое время. Оперативно, надёжно, быстро.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
ГоBно ваш гипер авто. Детали ещё надо искать подбирать самому привозить. Делать мне Heхер. Ищите дурakoв сами
Максим Стефанюк
90% Китай , высокая цена за много мало качественного товара ! А так в целом для мелочей автомобильных нормально !
МТ
Максим Тихонов
Я проходил техническое обслуживание на станции технического обслуживания при магазине . Весь процесс занял всего пару часов. Специалисты заменили фильтры, масло и проверили ходовую часть автомобиля. Стоимость услуг соответствовала ожиданиям. Кроме того, в магазине при сервисе можно сразу купить всё необходимое для автомобиля. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на поездки по городу. Рекомендую эту станцию.
ЕД
Екатерина Девяткина
Автосервис удобный и быстрый 10+ кому еще можно доверить свою машину
ПП
Павел Посыпкин
Нормальные цены, никакого навязывания лишних услуг, все по честному. Качество ремонта хорошее, нет претензий.
ЮШ
Юрий Ш
Большой выбор товаров, специалисты помогут подобрать нужные запчасти и аксессуары. Цены...тут либо брать, либо ездить и за каждой копейкой гнаться. Автосервисом не пользовался.
Егор Князев
Диагностика проведена быстро и на уровне, рекомендую обращаться!
ОД
Оксана Дмитриева
Сервис просто на 5+++ Помимо текущей проблемы, которая была успешно решена специалистами , предложили устранить неполадку, с которой езжу давно и уже поставила на ней крест. Никто нигде не хотел заморачиваться . А здесь быстро нашли по каталогу нужную деталь и поменяли . Я в приятном шоке 😊. Отдельная благодарность администратору Александре . Шустро, по делу, очень вежливо - просто эталонное обращение с клиентами ❤️
Виталий Ильин
Заказал автозапчасти с доставкой -получил вовремя, претензий нет, всё отлично!
Анна Анна
По магазину вопросов нет. Но по автосервису это просто ужас. Сделали диагностику ходовки расписали что менять , ладно пол беды . Поехали выбирать запчасти везде на один пункт смотрели и не могли понять ,что замена левой передней косточки ( что это?) Вернулись их консультант тоже не смог понять. Пришлось идти к самому механику оказалось это левый рычаг он имел в виду ,походу в своей терминологии. По диагностике просмотрели не все пришлось ещё ехать и докупать запчасти с автосервиса другого , я все понимаю что не все можно просмотреть не разобрав машину. Но не увидеть что задние колодки стёрты полностью нужно быть слепым .
Levis Lee
Обратился к консультанту с выбором крепежа, на что меня просто послали к стенду мол сами ищите ( был с образцом)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещения нашего…
Владислав К
Поменяли масло и фильтры. Все четко, даже кофе предложили
ВА
Виталий Анохин
Рекомендую гиперавто. Магазин классный, все есть в одном месте. Был уже не раз.
Карина _Б_
Отвратный сервис. Отвратные советчики. Лишь бы впихнуть ерунду за большие деньги. После нескольких таких покупок "как бабка отшептала", больше ни ногой к вам
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас…
Максим Белогрудов
Отвратительное отношение.
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем о вашем негативном опыте. Пожалуйста, добавь…
СО
Семён Олефир
Работа очень хорошо выполнена, машину сделали быстро, никаких претензий, отличная СТО!
ик
иван копылов
Две недели назад менял масло в этом чудо сервисе. Вчера на ходу открутилась сливная пробка. Только чудом двигатель не пострадал.
AD
Alex Ded
Записались на диагностику ходовой с последующей заменой сайлетблоков. Человек приехал с Владивостока на день. Приехал к назначенному времени. Ответ - вы не записаны, ничем не поможем. "Ответственное отношение клиентам". Но на следующий день перезвонили, извинились и предложили другое время и подарочную карту на 500 руб
Марк Богатырев
Поломку починили быстро и качественно.
ТА
Татьяна Агафонова
продали вообще не те дворники 🤦🏼♀️
Арсений Арс
Магазин хороший, не могу ничего плохого сказать, ассортимент хорош!
ШМ
Шохрух Магамедов
Зачем так много консультантов?! Весь день могут собраться в углу и болтать или в телефонах играть. Не могут подойти и проконтролировать. Плохо знают ассортимент магазина.
VE
Valentina Efremova
Поменяли дворники, старые не вернули. Объяснили изначально как «загоняете машину, мы снимаем дворники, подбираем, ставим, вы платите». По факту парень сказал, что мы сами идем, подбираем, приносим ему, он ставит… Зачем-то попросили машину на нейтралку поставить и записали пробег. (Дворники меняли…) Впечатления неприятные, не сказали, где можем ожидать, что вообще делать. Женщина на ресепшене лапочка.
Константин Харин
Навязывают доп услуги, адаптации рулевой рейки после регулировки развал-схождения, на Субару.
30 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось впечатление о на…
Агапов Виталя
Только в этот магазин теперь езжу, у них норм цены!
СН
Сергей Назаров
Добрый день, хочу рассказать вам как я познакомился с данными сервисом. Живу в находке давно, первый раз приехал сюда т.к машина была не в состоянии чтобы проехать дальше. Изначально они вам не озвучат стоимость работы. Вы о ней узнаете только в конце когда вам уже нужно забирать машину. Для понимания работу которую сделали они в другому месте стоит в два а то и в три раза дешевле. Вы можете подумать, что цена качество, но нет. Работа выполнена не до конца, провода не подключены. То что должно работать не работает. Вы платите больше положенного для того чтоб ваша деталь работала лучше т.к они по другому не сделают либо так либо никак. Вы думаете ну ничего страшного. Заплатили а когда забираете машину ничего не работает, ссылаются они на, то что их мастер не умеет это делать. Но в самом начале они будут утверждать вам, что их мастера самые крутые, лучшие и квалифицированные специалисты в этом городе. Подведем итоги Обслуживание ужасное Цена космос Сотрудники неквалифицированное Работа выполнена на 3/10 Поэтому забудьте по данный сервис А если уже попали туда, то не соглашаетесь на них условия и т.д
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Первоначально хотим ответить о согласовании стоимости…
Антон Кузнов
Настоящие профессионалы, тут я реально спокоен за авто и ремонт. Дают гарантию, что большая редкость.