Самовар
Очень вкусно и душевно👍🔥
Глеб
Блин
Диана Александровна
лучшая блинная в находке, я была здесь около 4 дет назад, и вернулась сюда вновь, потому что место очень теплое и уютное, вежливый персонал и богатое меню, на любой выбор, спасибо вам за хорошее настроение 🫶
ОМ
Оксана Марченко
Отличное кафе, только пространство бы побольше
Ксения Карпенкова
Очень вкусно,сытно,по-домашнему! Спасибо большое! Шикарное без дрожжевое тесто!
Мария Яковлева
Ооочень быстро и вкусно готовят, но посуда пластиковая
Элина Макушкина
Быстрое обслуживание, вкусные блинчики
ЕН
Ева Ноунэйм
Чудесное местечко ,шли мимо с маленьким ребенком ,пахло вкусно блинами ,зашли покушали ,блины вкусные с бананом и шоколадом,выбор блинов с начинкой огромный ,не знали что тут есть такая домашняя закусочная
Алексей Ковальский
Очень вкусно. И первое и второе. И особенно блины!!! Быстрое обслуживание. Небольшое помещение на 5-6 столов, одноразовая посуда, влажные салфетки.
ЕА
Елена Антонович
Вкусная и недорогая домашняя еда. Энергичная женщина на подаче. Очень быстро и профессионально готовит блины как дома! Аутентичное кафе русской кухни.
Наталья Сухорукова
Лучшее место где можно вкусно, а главное по домашнему покушать. Перепробовала уже почти всё и даже затрудняюсь назвать самое вкусное блюдо. Каждый раз наедаюсь от пуза и выкатываюсь😄 Оксана очень приветливая и отличный собеседник, может поддержать любую тему беседы и дать дельный совет👍 Цены доступные.Спасибо вам огромное, девочки🤗
КМ
Кристина Московских
Очень вкусно!
АО
Амина Осканова
Очень невзрачное место,нашла его по вкусному аромату еды) Встретила меня очень тактичная и приятная девушка-повар.В ходе готовки блинчиков,приятно завлекла меня беседой,еще и одарила комплиментом. Взяла 2 блинчика,со сгущенкой и шоколадом и осталось довольна своим выбором.Огромная благодарность Вам!
ЕГ
Екатерина Гончар
Очень вкусная еда( особенно окрошкам блины )и приятные цены
Елена Семисотова
Вкусные блины. И замечательная хозяйка :) заведение небольшое, столиков на 5. Столы чистые, посуда одноразовая. Рекомендую блин со сгущенкой и орехами.
Олег Трошин
Хотели пойти в пентхаус на 10 этаже в понарамным окном, но друг посоветовал пойти сюда, оказалось это место значительно лучше в плане еды, мы думали что заказать к солянке, но нам сказали сначала покушать а потом думать дальше, дальше все как в тумане, я помню что после солянки съел спагетти по итальянски(на вкус как у бабушки, очень вкусно) потом блинчик с креветкой и ещё чем-то (не ожидал что блинчик будет с прохладными креветками внутри, создалось чувство лёгкой еды из за контраста температур, вкусно) потом я подошёл к кассе и спросил самый навороченный блинчик на десерт, мне посоветовали блин с шоколадом и бананами, я попросил добавить туда клубнику и мне это сделали но предупредили что это будет очень приторно(по словам прошлых покупателей), я люблю сладкое и заказал (это было офигенно, большой блин политый шоколадом и сверху аккуратно положены фрукты, да кому то будет очень сладко, но мне вкатило, я еле доел). Из за того что пришла бабушка - постоянный клиент, я услышал что ей нравится блинчик с творогом и смородиной, так как я редко бываю в находке решил сразу заказать и это с расчётом на то что с другом пополам поедим, друг меня бросил и съел на 2 блюда меньше, блинчик так же не стал со мной делить, по вкусу блинчик был кислый, но я его доел. Администратор хорошая женщина с юмором, все хорошо объяснила и помогла с выбором. Заведение офигенное обязательно зайду ещё раз.
СИ
Сергей Интерлесов
Очень вкусное и бюджетное место, рекомендую 🔥
Аир Селлер
Классно
Артём Снашнин
Продавец, хам. Поинтересовался как примерно выглядит блюдо, ответил (ни как, смотрите грамовку) Что за дела😕
Роман Гриванов
Пожалуй, один из лучших вариантов бюджетного обеда в Находке. Очень вкусные супы по приятным ценам.
ОП
Ооо Петр Великий
в сытный блин с курицей с грибами и сыром не положили зелень и собственно СЫР. говорят-зелень туда не идет, хотя в меню в описании четко прописано что в составе зелень. А сыр говорят растворился... ну да... улетучился...
Татьяна Мотовилова
Отвратительно.
ТВ
Татьяна Ветер
Раньше забегали и оставались довольны,но то что я увидела в этот раз.. Плесень на сухарях,которые лежат в тарелках на столах,волос в еде,начинка шоколад и вишня ужас ,горькая и не вкусная.больше никогда туда не придем.
Вероника Савина
К сожалению, как не придешь уборка, просят позже зайти. И в половину уже не делают заказы
СА
OZ
Olesya Z
Хуже забегаловки не найти
Владимир Непомнящий
Посетил 03.11.23; 04.11.23.уютно,персонал доброжелателен.блюда-отдельная история. Блины- замечательные.начинка разнообразная.цены высоковаты. Пробовал гороховый суп и борщ.к борщу нареканий почти нет,но вот к супу масса.вместо вкуса копчёных продуктов,ломтики колбасы полукопчёной картофель и морковь переварены, насыщенный вкус гороха и копченостей отсутствуют. Рис с поджаркой : к рису претензий нет. Соус в поджарке сильно сладкий, мясо как "вата". Общий гармонирующий вкус мяса, риса соуса отсутствует. Салат с зеленью и креветками: салат порван большими кусками,что делает незаметным остальные ингредиенты.вкус пресный,отсутствует вкус заправки. Особое мнение о происхождении всей салатной продукции. Из-за планировки помещения вся салатная продукция готовится и упаковывается вне помещения кафе.где и в каких условиях неизвестно. На контейнерах с салатной продукцией отсутствует информация о производителе, дате выработки, сроках реализации ингредиентах. То же самое относится и к компота,разлитым в ПЭТ тару.нет никакой информации. Так же в кафе нет уголка потребителя. Не рекомендую данное заведение к посещению из -за отсутствия контроля за продукцией.
A R
Блины очень вкусные и правильные. Хожу к ним на протяжении многих лет.
N. R.
По-простому. Вкусно,быстро, по-домашнему)спасибо)
Veadey Defo
Шикарное место с домашней атмосферой, вкусными и недорогими блюдами, а также чудным персоналом. Обожаю это место.
Евгения Антипова
Быстрое и качественное обслуживание, встретили как долгожданных гостей. Чисто, вкусно, уютно. Спасибо персоналу, особенно Оксане менеджеру и повару Лиле
ОГ
Ольга Гребенюк
Очень вкусно и сытно. Приветливый персонал. Процветания вам.
МП
Мария Попова
Неприметное кафе на автовокзале, простой интерьер, еда очень вкусная, порции большие на 1 человека 350р, это два блюда, компот. Рекомендую.
go
gamr others
давно так вкусно не ел блины, на продуктах не экономят , очень вкусно
Светик Божий одуван
Порции хорошие, цены приятные, обслужили по высшему разряду, а главное еда очень вкусная) место не приметное, простое, но заслуживает 10/5!
Nikolay K
Очень вкусно
Анастасия Светличная
Очень вкусные блины и не только. Кафе очень чистое, персонал очень приветливый, а цены это отдельная история...на 500 руб. можно сытно покушать двоим. Очень чистенько, на столах сухарики, одноразовые столовые приборы и влажные салфетки. Всем рекомендую!!!
Александр Филькин
Очень вкусные блины хорошее обслуживание
ОЕ
Олег Елизарьев
Всегда берем блины в Находке тут, когда дома лень стряпать. Можно перекусить и там, можно и на вынос. Если долго сидеть в блинной, то пропахнешь едой как надо. Блины очень большие, цены демократичные, мои любимые с мёдом и орехом.
Гусёна Михеева
Очень вкусные блины. Само кафе аккуратное, чистое, приятное … на каждом столе сухарики, соусы, салфетки, одноразовая посуда. Я заказывала блины с креветкой, мне все понравилось. Не сказала бы, чтобы начинки было прям много, но и не мало!
ТЛ
Татьяна Л
Первый раз отведали блинчики в данном кафе много лет назад, когда приезжали в гости к родственникам - приятно удивлены, что работаю они и по сей день! Вкусно, сытно и всё очень быстро :) Блинчики с разной начинкой - это бомбическое удовольствие ❤ С выбором начинки вам поможет определиться приветливая и позитивная девушка Оксана, которая внимательно относиться к каждому посетителю. Очень приятно! Желаем вашему кафе процветания, такой же стабильности и хороших клиентов :)
Андрей Макайда
Зашли, хотели пообедать. Еда на витрине накрыта чем то похожим на полимерные пакеты. В помещении + 30, работает один вентилятор. Поехали искать другое место для обеда ))
Платон Вальчик
Всё очень вкусно 🤤 мне понравилось
Денис Григорьевич
Вкусно. Сытно. Быстро. Дороговато. Холодно. Пластиковые посуда и приборы...
Zakhar Kalashnikov
Хорошее кафе для перекуса, да и для полноценного обеда тоже подойдёт. Ценник небольшой, "фирменные суперские блины, довольно вкусные.
Анжела 11
Понравилось в заведении, просто - немного места, но вкусно готовят и оооочень быстро обслуживают. Очень приветливая девушка обслуживала, знает все меню наизусть, поможет и все объяснит. Необычно что расчет происходит после) рекомендую!
Алексей Маркович
Дороговато, для простой вокзальной закусочной
КА
Кристина Андриенко
Сами с Благовещенска были на отдыхе в Находке, так вот, перед отъездом решили заехать сюда, покушать, очень вкусно всё, брали борщ, спагетти, блины, персонал отличный, еда очень вкусная, за блин с малиной и творогом отдельное спасибо это что то невероятное, малина свежая просто протертая, не варенье,запах и вкус просто великолепный, начинки много ложат не жалеют прям, и вообще порции большие, вообщем мы остались довольны и сыты, заходите если будете а находке не пожалеете
NN
Nats Nats
Были с семьей на завтраке. Блинчики ооооочень вкусные, большие! Повар прекрасный и отзывчивый 👍🏻