На Фрунзе
Сауна
ЛМ
Лиана Минашкина
Сауна нормальная, но молодая сотрудница работает там вульгарная и не умеет обращаться с клиентами.Испортила все настроение
Валентина Коршунова
Сегодня была моя родственница в вашей сауне, сауна ужасная о стоимости нормально не информируют сразу, полотенец не дали, сауна холодная,ледяной бассейн, больше не пойдём в такую сауну.Не кому не советую.Вчера вообще не возможно было туда дозвониться.
DF
Dawn Fawn
Частые гости этой сауны. Меня все устраивает, находится рядом с домом, персонал вежливый, номера просторные, есть телевизор, колонки. Цены адекватные. Единственное хотелось бы чтобы бассейн был чуть-чуть потеплее 😅
Елизавета Соболева
Бываю здесь не первый раз,мне очень нравится. Цены приемлемые, номера просторные, в них есть душ, бассейн, банька( очень горячая, парная, прям классная), диван, телек, колонка, комната для уединения, в нашем номере ещё и джакузи было. Полотенца, простыни,тапочки выдают, есть еще арома масла для бани, чипсы, соки. Администраторы вежливые
ТТ
Татьяна Тинякова
Плохое обслуживание. Воруют золото. Только вышли, вспомнили что забыли, позвонили сказали где лежит, они своровали и не признаются
НФ
На Фрунзе, сауна
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше золото нашли, оно упало за диван, можете приходить и забирать.
КЕ
Кристина Ершова
Это просто ужас! Белая футболка превратилась не пойми во что, она просто не отстирывается! На утро вообще были в шоке волос покрасится!!!!!!!!!
АЗ
Анастасия Золоторёва
Тут даже пол звезды не поставишь ,с сестрой проснулись и волосы зеленые ,я не знаю сколько они там химии льют ,но это просто треш .Администраторша вообще сидит с кислой миной , не умеет адекватно вести диалог с людьми ,общается как с друзьями .
МЗ
Максим Злыдин
В номер с веником хожу с ребёнком, нам нравится
Руслан Александрович
Сама сауна не плохая, НО!!! В комнате отдыха прохладно, ну это мелочь, заказывали один номер, пришли администратор сказал что мы заказывали другой, хотя при бронировании несколько раз уточняли что нужен определённый зал, владельцы, обратите внимание на администратора
Михаил Г
Горячая вода ограниченная, особенно если джакузи набрать не хватит на душ. (Из титанов вода) . Стоит брать с собой мыльные принадлежности (отсутствуют) полотенца( даются простыни только), и банные шапочки, не увидел. Тапочки рекомендую тоже свои брать, имеющиеся сильно уставшие. Подходит только для шумного времяпровождения, но не для семейных посиделок , или берите все с собой и спокойно отдыхайте, сильно не расходуя воду. Располагается в отдельно стоящем здании, на краю микрорайона, дверь открывается по звонку в дверь. То есть кто-то без администратора не пройдет (плюсик). Рекомендую только для шумных посиделок
Елизавета Калашникова
хорошая сауна :) тепло и вполне уютно
Александр Алфёров
Отличная сауна . Не жалею что побывал там .
АФ
Анна Федоренко
Были совсем недавно после ремонта,все понравилось…чистенько,свежо
Юля- Ля
Понравилась обстановка, в парилке было очень душно, не знаю кто пишет что холодно, были не один раз, градусов 70-80 точно, есть бассейн, джакузи. Да можно волос чужой встретить, но это же общественное заведение, не дома. Поэтому не понимаю удивления людей. Женщина администратор приветливая.
А🍒
Александр 🍒
Неприятный персонал, встретила с недовольным лицом Сауна оставляет желать лучшего
Кристина Зинченко
Ужасно! В бассейне чьи-то ресницы, волосы, гигиены ровным счетом ноль. Ужасный взрослый администратор! Все грязно, диван с изъянами, претензии к клиентам... никому не рекомендую. Лучше сходить в рандеву или Вольф клуб, но не сюда Сауна холодная, бассейн просто безумно холодный Рекомендую администратору быть клиентоориентированнвм
VZ
Vvv Zzz
Были как то в этой сауне с детьми, так они у меня мёрзли в сауне, так как бабка постоянно выключала нагревательные тены, я раз пять ходил просил включить тены и не отключать , а ей всё ровно было она их в конце всё ровно выключила. У них главное не мотать электроэнергию, в общем попариться так и не удалось. Не советую эту сауну. Хотя может зависеть всё от смены, там есть молодая женщина вот она хорошая.
Кучер Арника
В общем терпимо, но есть два НО -гостевая комната прокурена и там очень плохая вытяжка. И диван уже давно пора оббить новой кожей. Эта вся потрескалась и не знаешь как сесть на такой диван.
Павел Сергеев
Все в норме... за проведённое время не жалею
Дмитрий Дубина
Неплохая сауна за 1000 рублей/час. Есть джакузи. Вот ещё бы помимо дивана, была бы кровать, для тех, кто пришёл заняться любовью.