Теплый Дом
Строительная компания
Мы строим дома для жизни! Более 150 семей уже оценили нашу работу.
Вызвать специалиста
РЧ
Роман Чирков
Выбран компанией
"Теплый дом" рекомендую всем. Сотрудники отзывчивые. Контроль возведения дома от проекта до сдачи. В строительстве задействованы отличные специалисты (построившие не один дом). Пожелания и проблемные вопросы возникающие в процессе строительства обязательно обсуждаются, только после этого принимается оптимальное для всех решение и продолжаютс работы. Денежными средствами распоряжаются грамотно. Построенным домом 123 кв.м. довольна вся семья.
7 апреля 2022, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо за отзыв! Счастливые заказчики - самая большая награда за наши труды!
ДФ
Дмитрий Ф
Отличная компания. Постоили нам теплый дом. Все понравилось. Индивидуальный поход к клиенту. Все расскажут, подскажут. Помогут разрешить любые трудности. Спасибо команде "Теплого дома"!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны нашей работой и мы воплотили…
Т
Татьяна
Добрый день !Эта компания зарекомендовала себя как один из лидеров в строительстве домов, и мой опыт только подтверждает их репутацию. С самого начала процесса меня впечатлили профессионализм и подход команды. Все этапы строительства прошли гладко — от проектирования до возведения дома. Спасибо большое команде "Теплый дом" за мой двухэтажный дом. Меня он полностью устроил. Он полная копия проекта. Никаких недостатков я не нашла.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работо…
Лилия Белоглазова
Добрый день! Отличная компания! Все чисто и прозрачно. Дом будем строитьт только здесь. Рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Довольные клиенты - наша награда!
ИМ
Ирина Мозговая
Привет всем. Для строительства пристройки к дому, мною была выбрана компания Тёплый дом. Через четыре года обнаружилась протечка кровли. Не смотря на прошедший срок гарантии сотрудники компании пошли мне на встречу для разрешения проблемы. Благодарю Тёплый дом за их отзывчивасть. Отличная компания. Рекомендую всем.
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Довольные клиенты - наша награда!
Александр Кочкалов
Надежная компания. Все доступно и понятно объясняют. Советую
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень приятно получать положительные отзывы для нашей компании. Рады были по…
Ирина Кабалова
Искали надежную строительную компанию, чтобы реализовать давнюю мечту- построить дом) Смотрела компании в интернете, читала отзывы, проекты на Вашем сайте, мне понравились, особенно заинтересовал “Барн”- там планировка подходящая для нас. Мы созвонились и назначили встречу, после утверждения всех бумажных работ, согласовании сметы и так далее приступили к строительству. Взаимодействие с “Теплый дом” нам понравилось, на всех этапах отправляли отчет, работают на качественных материалах. Результат превзошел ожидания-надежный, теплый дом, все красиво! Благодарю!
13 декабря 2022, официальный ответ
Василий
Быстро и качественно!
9 декабря 2022, официальный ответ
Василий, большое Вам спасибо за высокую оценку 🙏
Никита Журов
Хочу оставить отзыв о компании “Тёплый дом”. Строили нам загородный дом из SIP-панелей, все работы выполнили отлично. По всем вопросам давали быструю обратную связь, на всех этапах мы были осведомлены о процессах и расходах. Строители все грамотные, видно что давно этим занимаются, работа шла быстро, но качественно, уложились в 3 месяца! Сейчас мы закончили внутренние работы и заехали в новый дом, тёплый, уютный, не можем нарадоваться!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам сно…
Виктория Колмыкова
Хорошая компания, всё по полочкам разъяснили, качественная консультация, однозначно расматриваем эту фирму для постройки нашего домика, помогают с ипотекой, рекомендую обратиться кому нужно быстро и надёжно построить тёплый дом.
1 сентября 2022, официальный ответ
Виктория спасибо вам большое! За тёплый отзыв. Очень рады будем сотрудничать с вами) Ждём в гости!
Анна Анна
Спасибо компании "Теплый дом", за наш тёплый дом, за нашу мечту которую воплотили в жизнь. Все работы выполнены в срок. Бригада профессионалы своего дела.
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв) Воплощать мечты в реальность - наша работа!
ДГ
Дарья Гилядова
Были семьей на консультации по строительству дома из СИП-панелей. Нас очень тепло приняли и грамотные специалисты компании рассказали нам все нюансы с которыми можно столкнуться при строительстве дома по технологии Экопан. Сейчас готовим Эскиз-проект и уже ждём не дождёмся, когда приступим к строительству. Спасибо «Тёплый дом» за индивидуальный подход и помощь в выборе актуального варианта и планировки домика мечты!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за выбор нашей компании и отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вам…
DS
Daria Soroka
Отличная компания ! Советую !
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и рекомендацию.
Вячеслав Рябченко
Достоинства: Хороший офис, тёплый приём. Недостатки: Обратился в данную компанию для строительства жилого дома по СИП технологии. На стадии предварительного проектирования, проектировщик даже не пытался сделать дом удобным, красивым и хорошо освещённым, а просто перенёс в проект предложенный мной план помещении. При отрисовке фасадов я попросил нарисовать дом на склоне, поскольку участок у меня имеет приличный уклон, на что получил ответ что они не занимаются ландшафтным дизайном. В готовом проекте винтовые сваи под дом были расположены равномерно по всей площади, не обращая внимание на распределение нагрузок и несущие стены. На мой вопрос, почему сваи расположены не под несущими стенами? Я получил ответ, о чудоСИПпанелях распределяющих нагрузку через закладные, OSB и пенопласт!!! И обратно поверил в чудо. Дальше карета превратилась в тыкву. Работы по монтажу и стоимость свай оказалась значительно дороже средней по рынку, но мне сказали, что там суперспециалисты и сваи высшего качества. По факту выпал первый снег, и техника для монтажа свай не смогла зайти на участок, поскольку автомобиль не полноприводный, на моё предложение заменить технику сказали что поищут. На следующий день позвонил менеджер и сказала что в Находке такой техники нет. Я через 15 минут сам нашёл необходимую технику и предложил использовать её. И тут начался полный маразм!!! Александр (специалист компании Тёплый Дом) ответил что у найденного мной специалиста нет необходимой квалификации (я думаю был нужен диплом опытного вращателя ржавых свай 1 категории). На этом этапе я решил все отношения с данной компанией прекратить. Постскриптум: Сваи я забрал, б\у буровая труба покрашенная прямо по ржавчине. Толщина оголовков в товарном чеке указана 8 мм, по факту 6 мм. Не повторяйте мои ошибки!!!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Николаевич! Мы очень озадачены Вашим отзывом, поскольку сотрудники…
Dara Ilevskaya
Быстро и качественно построили наш домик на 60м2 . Получили по акции кровлю шинглас в подарок👌 Удобная рассрочка:)
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤