Гарант-сервис
3.4
3.4
К
Кристина
Как всегда позвонила, прислали специалиста, по ремонту титана. Все быстро, качественно, по факту. Гарантия на все виды услуг. Специалисты вежливы. Всегда обращаюсь и не жалею 👌🏽 Спасибо Вам за услуги 💐
VF
Vera Fomenko
Второй номер, домашний телефон, очень ругаются
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро.Не звоните ночью на первый попавшийся телефон в интернете.Мы не занимаемся ни стояками,ни течью.Обращайтесь в нужную Вам компанию.
Нюша Иванова
Сегодня позвонила по ремонту стиралки, диспетчер сказала, что детали такой нет и до свидания , я у нее спросила , а можно ли заказать, она ответила можно , ну это ведь абсурд , что за некомпетентность, если бы я не спросила , то и до свидания? Что за сервис у вас, получается его просто нет
4 сентября 2025, официальный ответ
На каждый поставленный вопрос Вы получили ответ.Заранее знать о чем ещё хочет спросить клиент, диспе…
Серж Панков
Обзвонили штук 10 центров, начиная с лучших по отзывам, везде находили какие-то отмазки, и только здесь согласились помочь.
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра. В моем случае по ремонту водонагревателя. Обслуживание на дому. Мастера классные. Большое спасибо за хорошую работу!
LL
LaLa La
Хамское отношение к людям. Говорят одно время человек ждет, а по факту у них что то меняется и они не перезванивают и не говорят , что они приедут в другое время. Человек должен сидеть и ждать теряя свое время и свои деньги договариваться на работе . не рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения,доброе утро.Вам была назначена заявка с 10-00 до 12-00.Мастер был у Вас 10-40. Будьте вежлив…
Елена Бондаренко
Полетел титан , вызвала стороннего мастера , но рекомендованого мне, приехал поставил крест на на титане еще и 750р заплатила, расстроилась , но не здалась, позвонила в Гарант , приехали , решили мою проблему и квитанции выписали , спасибо за мастерство !!!!!
Александр Веснин
Мастер по стиралке приехал, открыл крышку посмотрел и сказал надо везти к ним... Стоимость 400 р., договаривались на ремонт 1 600 р., немного капает... Короче какой-то лохотрон... Можно также ездить и собирать с народа деньги.
Наталья Бажанова (Матыкина)
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать всем обращаться в этот сервис! Обращяюсь именно сюда потому что здесь отличные специалисты! Сгорел тен в водонагреватели в день обращения буквально через час приехал мастер Воронин Андрей и очень быстро и профессионально все починил👍🏻Все рассказал , запчасти новые , качественные вскрыл при мне упаковки! Хорошо что в нашем городе есть куда обратиться за помощью! Ремонтировала также духовку в этом сервисе Тоже все понравилось , к сожалению имя мастера не спросила! Успехов и процветания компании! С уважением Наталья Б.