Malina
Тату-салон
Индивидуальный подход к каждому проекту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Андрей Станкевич
Благодаря Алексею осуществил свою мечту!👍 Мое первое тату, думаю не последнее! Алексей подобрал индивидуальный эскиз, доработал его и тут же приступил к татуировке. 3 сеанса и получился просто шедевр! Алексей однозначно профи-мастер своего дела! СОВЕТУЮ ВСЕМ "МАЛИНУ"!👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Кира Беляева
Мастер Алексей профи. Проконсультировал, помог подобрать и улучшить эскиз. Место атмосферное, персонал приятный. Делала первое тату, получилось просто шикарно 💥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Владислав Кравцов
Всех приветствую. Если вы решили сделать тату, то этот салон самый наилучший выбор. Мастера профессионалы своего дела, индивидуальный подход к клиентам. Мною занялся мастер Алексей и я не пожалел о своем выборе. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 💛
ВР
Виктория Рябинкина
Мастер Алексей, просто лучший 💥 делала своё первое тату, выбрала картинку в акварели особо даже не знала что хочу, если честно! Мастер в фотошопе всё прикинул, совместили 2 картинки с наложением, так еще и в ручную Алексей дорисовал мои хотелки 🔥 получилось пушка бомба 🧨 очень советую, мастер художник, видит то что не видите вы, краски смешивает и наносит точно передавая каждую деталь! Нанесение красок в размытии 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
KR
Kot Roed
Мастер профессионал своего дела , проконсультироваля я показ эскиз который мне понравился , мастер посмотрев предложил другой вариант более мужской и красивее и сделал свой и он мне понравился ,рекомендую ,на первом то что я показ ,а на руке то что мастер сделал сам из двух изображений ,смотрится не передать словами
12 декабря 2025, официальный ответ
Kot. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ПА
Полина Александровна
Очень добрый коллектив ❤️ приятный мастер Алексей ❤️🥹 замечательная аккуратная работа, почти зажила, подберет любой эскиз и поможет выбрать дизайн❤️ спасибо за работу, ни разу не пожалели 🥹🥹🥹
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
Татьяна Пеннер
Очень атмосферный салон🔥 мне тату выполнял мастер и просто боженька своего дела- Алексей. Всё аккуратно, стерильно, индивидуальный подход. Учел все пожелания, помог с эскизом. Очень быстро и наитончайше выполнил тату, смотрится как украшение🫶🏻. С его легкой руки идеальное заживление, все рекомендации дал, пленочку приклеил, мазь для заживления подарил. В общем всё на высшем уровне: и качество работы и отношение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Кононова
Спасибо огромное Алексею! Профессионал во всем! В работе очень внимательный к деталям, талантливый художник, приятный собеседник! Время пролетело быстро и результат работы очень приятный!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LL
Limbo Limbo
Лучшее место, воплотили мечту в реальность!!! Спасибо огромное Алексею, мастер своего дела!😊🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Limbo, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ДГ
Дарья Гутофель
Алексей отличный мастер, делает быстро и качественно, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Евгения Бойкова
Мастер Алексей...огонь ! Атмосфера располагает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Ким
Салон вообще замечательный! Алексей мастер своего дела, спасибо за такую прекрасную татуировку! Атмосфера в салоне тоже очень классная, мне все понравилось, чувствую, приду еще и не один раз😇🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВЛ
Валентина Лысова
Давным давно было не удачно сделано тату,появился огромный комплекс ходить в одежде с открытыми руками т.к тату как раз с лопатки и до логтя.Очень долго искала грамотного мастера чтоб перекрыть всë это чудо дивное что наделал будь ему не ладно предыдущий мастер в ковычках!И тут о чудо,я его нашла) и это Волшебник Алексей).Глянул,оценил,сделал)))!Результат на фото.Быстро,безболезненно,качественно!Огромное спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
МН
Маргарита Немченко
Салон огонь,атмосфера позитивная,мастера профессионалы👍🏻процесс прошел быстро и качественно 😊моя первая тату и я в восторге😊еще вернусь😄Спасибо Алексей !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
ПЗ
Павел Задов
Алексей профессионал своего дела! Татуировка делается на всю жизнь! Если хотите красиво и на всегда, то точно к нему!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , я очень рад что вам нравится всегда готов воплощать ваши идеи.
Татьяна Гудова
Хочу поблагодарить Алексея🫶🏻 Профессионал своего дела, исправил до не узнаваемости мою татуировку 🔥🔥 уютная студия, рекомендую !
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Джан Клод Терминатор
Алексей 🔥 суперр мастер, желаю успехов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Ramela B
Прекрасная студия. Чисто, со вкусом подобранный интерьер. Приветливый и общительный мастер я очень довольна своим выбором тату мастера Егором Сингаевским. Его работы великолепны. Воплотили в жизнь эскиз с бумаги на руку и получился шедевр Спасибо огромное Обязательно вернусь ещё Комфортная атмосфера. Мой мастер Егор Сингаевский удивительный человек, творческая натура и супер профессионал. Результат превзошёл все возможные и невозможные ожидания, начиная с эскиза и заканчивая работой.
Светлана Авотамш
Отличный салон, мастер Валентина просто огонь! Спасибо за отличные татуировки=) Накоплю денег, приду еще
Andrey Khb
Мастера своего дела!
ВД
Василий Д
Ох#энное место и такие же ребята)) забиться,поболтать,просто заскочить поздороваться)) бьюсь только у Алексея Одна из работ ниже
С*
Серега ********
Отличный салон! Классные мастера!
Артур Лайт
Отличное место и очень грамотные мастера
АЩ
Александра Щелокова
Не пожалел что пришел именно в этот тату салон. Бил тату в первый раз. Мастер Алексей- настоящий профессионал своего дела, который реализует ваш замысел, учтет абсолютно все ваши пожелания и в итоге вы получите не просто татуировку, а настоящее произведение искусства! Если вы хотите видеть на своем теле действительно качественную и стоящую работу, которой вы будете любоваться каждый день, то вам туда. Всем рекомендую!!!
Андрей Клюс
Тема, качество и скорость выполнения! Учтены все пожелания клиента! Очень доволен рисунком и отношением мастера! Очень рекомендую!
КП
Кирилл Палонен
Отличный тату салон. Приятная атмосфера ,соответствует цена и качество В общем любителям тату рекомендую!!
ВЛ
Владимир Людвиг
Доброе время суток всем кто это читает, хотел бы поделится своим отзывам о данном тату салоне… Лучший салон в Находке, уверен что не раз его еще посещу. Компетентный персонал, мастера знающие свое дело, уютная и располагающая к себе атмосфера, тематично стилизованный интерьер и все это верхушка айсберга, главное это умение работать с людьми знания и исполнение своей работы на высшем уровне. Хотел бы отметить отдельно мастера Валентину, обратился я с просьбой сделать коррекцию тату, а именно исправить то что мне набила другая мастер не из этого салона и на самом деле не мастер вовсе )) Вообщем то как была набита тату мне совершенно не нравилось, по этому хотелось как можно скорее исправить её и сделать все возможное что бы она выглядела хоть как то приемлемо, и мастер Валентина сотворила магию я действительно даже и представить не мог что получится так восхитительно исправить тату, коррекция заняла всего три часа но то что я увидел после повергло меня в экстаз- Мастер Валентина, действительно мастер своего дела! Теперь только в этот салон, альтернативы даже нет смысла рассматривать.
Александр Шатохин
Профессиональный мастер, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Советую всем.
AT
Anna Tal
Профессионалы своего дела.за крутыми татуировками только теперь в эту студию.
ОЛ
Ольга Лучникова
Тату салон Малина - это лучшее место в Приморье. Самые заботливые мастера. В этом салоне все идеально интерьер, атмосфера, настроение поднимается как только вы отказываетесь там. Прихожу к вам уже не первый раз и с удовольствием приду ещё. Спасибо вам!
Ангелина Безгодова
Пару слов про этот салон? – ну уж нет!)) Как же я благодарна своей интуиции, что она меня не подвела, и я обратилась именно в сюда) Первое, что чувствуешь с порога это мощная человеческая энергия, которой порой так не хватает в других заведениях – для меня это признак того, что люди занимаются своим ЛЮБИМЫМ делом. Чистый и уютный зал, бахильчики, перчатки, стерильность инструментов – рай для педантичного человека))) Огромное спасибо мастеру Алексею Малиновскому за мои татуировки! Человек - бог своего дела (если вы не видели его в работе, то стоит заглянуть на страничку в инстаграм. Не заглянули? – бегом в салон – стильный интерьер с шикарными картинами на стенах, которые он сам написал, не оставят ни одного человека равнодушным). Если вы хотите качественную, заряженную татуировку – вам сюда!)
Ксения Черноиваненко
Атмосферное уютное место. Грамотные мастера. Алексею респект за талант и золотые руки! Рекомендую!!!
Александр Анатольевич
Хороший салон, делал у Егора, мастер делает замечательно, мне очень понравилось, общительный дружный коллектив))
Евгений Николаевич
Спасибо мастеру Егору,хорошая работа,хороший коллектив👌🏻
Екатерина Евгеньевна
Хороший мастер👍любит пошутить😁телик есть что радует можно отвлечься 👍
Александр Ашотинский
Хочу набить морду льва на лопатке. Сколько выйдет по деньгам примерно