Кабинет невролога
Невролог
2.2
2.2
Екатерина Л
Врач не слушает, в силу возраста не может воспринимать много информации, бриться сбиться и что забыть. Постоянно затыкает рот, не дает рассказать проблему с чем обратились. Настаивала на МРТ именно в лидере. Обратились с межреберной неврологией у пожилого человека. В итоге выписала нам лечение, которое не помогло, боли только усиливались. Когда позвонила рассказать что лечение не помогает - сказала вызывать терапевта и госпитализировать! Хотя и скорая и терапевт в один год говорят это не случай госпитализации. Итог -1500р, 3000р на лекарства, которые не помогли, и неделя мучениц человека. Пошли к другому неврологу !
ИД
Инга Де
Огромное спасибо за Человеческое отношение и профессионализм ! Вчера были на приеме ,получили реальную помощь ! Единственный врач,который не смотрел на часы и внимательно осмотрел и выслушал ! Я бы сказала ,отнеслась по матерински ,в наше время ,когда отводится 15 минут на пациента в клинике ,мы провели около часа в кабинете получив ответы на все вопросы! Здоровья вам ,дорогой доктор и огромное спасибо !
Виолетта Буркацкая
Хамское отношение к паницентам, было такое чувство, что привезла папу в гос поликлинику🤦 разговаривать не умеет совсем, перебивает, хамит, приём 1500₽, а испорченного настроения на все 5!!
Валера Иванов
Хотели записаться, но по телефоному разговору было понятно, что уже не стоит к ней идти! Не даёт слово сказать, постоянно перебивает, пытаюсь объяснить проблему с которой хотели обратиться, но не дает слово сказать, начинает говорить, что Вы не то говорите, не по делу, никакой тактичности с её стороны нет! Зато сама спрашивает, кто порекомендовал - это по мнение врача, вопросы по делу! В общем, 3 минуты монолога врача, который не умеет общаться по телефону с пациентами, было понятно, что ожидает нас на приеме, тут же передумали к ней записываться!
АЖ
Анна Журавлева
Давно я , а позже и мой муж обращались к Людмиле Ивановне. Очень благодарны, отличный специалист. Нам она очень помогла.
Любовь Власова
Это КОШМАР!!! Таким врачам самим нужна помощь! Нервная, кричит, ЗАТЫКАЕТ РОТ, когда начинаешь объяснять проблему!!! Не профессионал своего дела! Обдирание денег!!! Только одни догадки, пришли за консультацией, а в итоге нас намазывают на мрт за 15к!!!! Не советую этого «врача».
Мария Астахова
Врач который знает своё дело. Без лишних слов, всё по делу. Разъяснила и объяснила, дала направления. А главное вошла в наше положение и приняла.
Ю.
Юлия .
Полный бред…
Александр 1111
Нервный невролог!
Алексей Соколов
Нет,нет,нет и ещё раз нет…если вы хотите просто потратить 1000р за приём и налипнуть на МРТ за 5000 для того что бы врач убедился,что это именно невролога проблема а не уролога…наблюдался у другого невролога,хватило просто разговора и анализов от уролога для постановления диагноза…здесь для дальнейшего лечения и обследования нужно идти делать МРТ в лидер..да а знаете почему туда?потому что человек просто получает % а не лечит вас.Поговорил дальше с физио терапевтов он обрисовал ситуацию так,что в этой шарашке просто тянут с вас деньги.