Pb game

Компьютерный клуб
Ежедневные бесплатные кейсы с крутыми призами!
Денчик Морозовец2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денчик, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городской житель2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Ярослав Бойко1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
ИР
Исай Рябчиков1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Исай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
БГ
Богдан Громаченко1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова!
СТ
Сергей Третьяков3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
ПБ
Пётр Булипопов1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
л
леон1 отзыв
Александр Бацуев1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СН
Сергей Назаров1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СП
Савелий Павлов1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Савелий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ЛП
Лютый Писькагрыз2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
КМ
Кирилл Муравьев1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Семён Коврига2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ТА
Тэмур Абдыев2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Тэмур. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Руслан Косик2 отзыва
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
АЯ
Андрей Ярославцев1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
ИВ
Игорь Вольный5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
КЧ
Кирилл Черкасов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Самон Самон1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самон, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
MM
Magic Magicovich2 отзыва
Друзья, всем общий👋 Клуб только начинает развитие, а уровень уже имеется, по сравнению с другими клубами, PB имеет сильные приветственные новости для новичков, и совсем не для того, чтобы ребята слетелись на халяву, а для того, чтобы попробовать поиграть на новом месте, так скажем потестить. Радует атмосфера, как будто зашел домой, очень уютно и комфортно, а главное есть место для всех и для дядек и для малышей, периферия на уровне, мебель тоже. Так де хочется отметить, что холодильники и с едой и с напитками никогда не остаются пустыми, а цены лояльны. Чувствуется, что некоторые админы застенчивые в ходе работы с клиентами, но это дело времени, так они топчик. Респект дядькам владельцам, делают вещи, например диван в плойке) Удивило так же, что провели экскурсию по клубу, рассказали что и для кого, зачем и почему. Я думаю, что этот клуб заявит себя в роли лучшего в Находке, а еще принесет много интерактива. Развития ребят!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
vv
vvdcx vvdcx2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, vvdcx! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вашему присутсвию, обязательно мы п…
Анатолий Рубанов6 отзывов
Клуб является абсолютно новым, просторным и чистым, а также, что немаловажно, в нём отсутствуют неприятные запахи, которые часто ощущаются в других клубах города. Приветливый персонал всегда готов помочь в случае возникновения вопросов. Всегда доступен большой выбор напитков, и всегда найдется чем утолить голод. В клуб не разрешается приносить свою еду, что также помогает избежать неприятных инцидентов. Приятно, что есть отдельная зона для еды, и клавиатуры с мышками не хранят в себе остатки чьего-то вчерашнего обеда. Оборудование во всех залах представлено ведущими производителями, такими как Ajazz, AOC, Razer, Aula, что обеспечивает высокую производительность и точность отклика. Ребята предлагают широкий выбор игр, включая Left 4 Dead 2, которая, к сожалению, редко встречается в других клубах, но доступна в Pb game и мы в неё круто побегали клуб так же предлагает и новейшие игры, такие как Battlefield6 ARC Riders. Компьютеры мощные тянут всёна изи, 5060ti и 5070 на борту, уже говорят о серьёзных намерениях этих ребят. Стиль клуба пушка! Не вычурный, но со вкусом. Такой киберпанк своеобразный. Видно, что ребята развиваются, и удачи им в этом. Рекомендую вам посетить этот клуб, отметить там день рождения или просто весело провести время. Так же вы можете забронировать комнату с PS5 и поиграть в популярные для этой приставки игры.
Андрей Римский1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
СБ
Сергей Бузмаков1 отзыв
1. Техника на уровне: Это главный козырь. Компьютеры действительно мощные, современные процессоры, видеокарты, что позволяет комфортно играть в любые новинки на максималках. Мониторы с высокой частотой обновления , качественные клавиатуры и мыши. Техника обновляется регулярно, следят за железом. 2. Скорость интернета: Стабильный и очень быстрый интернет. Никаких лагов или обрывов во время онлайн-матчей. Пинг низкий. 3. Атмосфера и чистота: В зале чистый воздух (работают кондиционеры и очистители), не душно. Столы и техника выглядят ухоженно. Персонал следит за порядком. Есть удобные кресла, которые не утомляют спину даже после долгой игры. 4. Цены/Качество: Соотношение цены к предлагаемому качеству железа и комфорту — отличное. Есть различные тарифы (ночной, пакеты часов), что делает посещение выгодным. 5. Дополнительно: Хороший выбор напитков и снеков в баре. Иногда проводят локальные турниры, что очень здорово для сообщества.
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
ПА
Павел Абдуламидов7 отзывов
ЭН
Э Н3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам вашему присутсвию у нас в гостях!
ЮГ
Юлия Гордеюк2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
Александр Мозгунов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!
МТ
Мария Тимочук2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Облепиха2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серено! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
СД
С Д2 отзыва