Семейная аптека
Официальный партнер ТвояАптека.рф
4.3
4.3
Alice Vesl
Хорошая аптека. Всегда подскажут, помогут выбрать. Приветливые и приятные на вид провизоры.
СА
Светлана Андреева
Очень удобное расположение аптеки, поблизости к дому, персонал вежливый, отзывчивый, посоветует где это необходимо, молодцы
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Инга Кузьмина
В аптеку только за заказом прихожу, довольна мобильным приложением, в котором даже чат есть для консультации, если сомневаешься тот ли препарат выбрал
17 ноября 2024, официальный ответ
Александра
Впервые пишу негативный отзыв , потому что это за гранью ! 24.10.24 Покупали в данной аптеки Димиа на 3 месяца - стоимость достаточно приличная Вечером распаковали- в итоге всего 2 блистера ! Вместо 84 таблеток -56…. Упаковка никак не запечатана. Выпасть не могла , была все время в пакете , проверила Доказать , что купили неполную упаковку-невозможно , деньги не вернуть В общем , сталкиваюсь с таким впервые , видать теперь проверять надо не отходя от кассы даже лекарство. Если фармацевты продают блистеры отдельно - это фиаско !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим вам свои извинения. Если вас не затруднит, оставьте ваш номе…
Наталья Касаткина
Здравствуйте, 04.10.2024 покупала лекарства, ужасный фармацевт (женщина), вечно грубит, и когда в очереди стою и другим покупателям тоже , сколько это будет продолжаться
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите пожалуйста, в чём заключалось неподобающее поведени…
ТН
Таисия Ниязова
Ужасная аптека, фармацевт хам… пришла в начале 10 ночи сама еле живая и с больным ребёнком, нахамил, Ещё и мужчина. Больше не ногой в такую аптеку. Пришлось искать другую - 26 июля, ночь Мужчина работал… Жаль, что Монастырёв уже был закрыт. Земля и небо … на порядок разница обслуживания.
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина Счастливая
Такая милая фармацевт. Рассказала-показала и забрала 2,5 касаря😂
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный и положительный отзыв, поделимся с Вами секретом, как можн…
tb
to be
Отзывчивые специалисты, грамотное консультирование
28 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку
Manuchekhr Dzhuraev
Грамотные, отзывчивые специалисты. Помогут, расскажут, все на высшем уровне. Рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павлик Куликов
Самая лучшая аптека в южном, отличный персонал, девушки грамотные, не раз туда захожу ,объясняют что лучше, аптека на 5+
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик
Оля Бут
Очень неплохая Аптека. Грамотный Персонал. Мне сегодня хорошо объяснили с лекарствами. Так держать.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Лилия Новикова
Хорошая аптека. Девочки профессионалы. Доброжелательные.
Торос Нод
Отличная аптека, только сюда и хожу, можно заказать на сайте твояаптека.ру и получить заказ через 10 мин, цены доступные, в этой аптеке работает замечательный специалист провизор мужчина, имени, к сожалению, не знаю, очень грамотный, всегда проконсультирует, одно удовольствие покупать, когда он отпускает товар.
Дмитрий Жданов
Приветливый персонал
D
Dnkdv86
заехал время было 21:24 она дверь закрыла и не открывала . написано что работает до 22 часов. 15.07.2018.