Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Алексей
хорошо всё
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку)
О
Олег
Быстрое обслуживание.
сс
сергей стратов
Доступные цены.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
ТД
Татьяна Д.
Прекрасная аптека. Отзывчивые фармацевты. Купила всё, что было нужно.
Ольга К.
Ассортимент большой, не понравилось очереди большие на кассах и цены выросли, нет скидки если ты клиент больше 3 лет
Оксана К.
Обслуживание супер, долго не стоишь, работает 4 окна, молодцы.ассортимент лекарств хороший, если чего-то нет, можно заказать и лекарства будет. Коллектив грамотный, доброжелательный.Рекомендую. И цены меньше, чем в других аптеках.
Екатерина
Грамотный персонал, нравиться, что не забывают про бонусную программу и ненавязчиво предлагают сопутствующие товары
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
Матвей Б.
в час пик от бабулек нет отбоя, поэтому долго ждёшь очереди, цены средние, но в большинстве дороже чем в соседних, думаю потому что в этой аптеке сохранился статус "для бабушек ".
ОЗ
Олеся З.
По моему мнению аптека с самыми низкими ценами по сравнению с другими аптеками, выбор всегда большой и можно почти всегда найти все необходимое. Было бы неплохо побольше бы отделений, что бы была возможность ходить в нее, а не ездить.
Анна В.
Цены на порядок ниже, чем в других аптеках, ассортимент большой, если заказать с ожиданием, будет дополнительная скидка, также есть система накопления бонусов, которые можно списать при покупке.
МВ
Марина В.
Отличная аптека! Цены ниже, чем у конкурентов, большой выбор, есть заказ через интернет .
ТЛ
Татьяна Л.
Действительно миницен. Цены радуют. Всегда есть то что нужно
Вера К.
Хорошая аптека. Удобное приложение. Очень приятно получать бонусы за покупки.
ЯП
Яна П.
Заказываю через приложение, всё очень быстро и качественно без лишних проблем.
Сергей П.
Считаю одной из лучших аптек города. Всегда выручает, отличное обслуживание.
ЮН
Юлия Н.
Делаю покупки через приложение и под заказ. Никогда не подводили.
Сергей П.
Я инвалид первой группы, сижу в коляске. Аптека очень хорошо выручает.
Александр Р.
хорошие фармацевты ,подсказывают,быстро работают,хорошие цены
Анна Р.
Отличная аптека. Всегда быстро собирают заказ. Цены приятно радуют. Фармацевты всегда дадут совет
ВР
Владимир Р.
Отличная аптека
ВЖ
Вера Ж.
Удобный сервис, выбрал, заказал, пришёл забрал.
НХ
Евгений Д.
В очереди можно просидеть до 30 минут
СЧ
Станислав Ч.
Хорошая аптека, большой ассортимент и приятные цены
Сергей П.
Пользуюсь аптекой как магазином потому как наша медицина сделала меня калекой.
ВР
Владимир Р.
Хорошая аптека
Сергей П.
К сожелению я болен и хожу сюда как в магазин.
ЕГ
Евгения Г.
Можно заказать на сайте. Но всё равно ждёшь в очереди.
ЛД
Любовь Д.
Низкие цены при заказе через приложение. Минус-всегда очереди в аптеке
Сергей П.
Так получилось что 9 лет назад я получил инвалидность и теперь мне приходится покупать много дорогостоящих лекарственных препаратов. Аптека помогает мне в этом. Будьте все здоровы но если есть у кого необходимость то а моём городе стараюсь выбирать эту сеть. Рекомендую. Скидки, дополнительные баллы и прлюс кеш в банке за выбранные категории дают существенную экономию.
УП
Ульяна П.
Электронная очередь, удобные кресла для ожидания, быстрое обслуживание
ОР
Олеся Р.
Пользуюсь приложением этой аптеки, очень удобно. Аптек много, всегда можно выбрать удобный адрес. Накопленные бонусы можно списать без проблем, мелочь но приятно. Цены на лекарства самые низкие, пока не нашла альтернативу. Всё устраивает. Рекомендую!
Ирина К.
Приятно то, что провизоры точно отслеживают по компьютеру наличие нужных препаратов, не тратишь время на поиски на полках. Хорошо работает система скидок и бонусов по карте клиента.
СГ
Сергей Г.
Низкие цены и большой ассортимент. Расположенный персонал и электронная очередь - делают эту аптечную сеть лучшей в нашем регионе!
Вера К.
Очень удобное приложение, много товаров по акции. Большой ассортимент. Хороший персонал
НД
Находка Для шпиона
Самая плохая аптека из всех Миницен в Находке. Хамское отношение персонала. Заказы по бронированию отрабатывают с большой задержкой. Не рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, нам очень важно предоставлять качественное обслуживание.
Алексей П.
Отлично.
ГД
Галина Д.
Всё устраивает
Виталий М.
Хорошая аптека с низкими ценами.
ВД
Виталий Д.
Обслуживание понравилось очень очень
РБ
Роман Б.
Самая дешёвая аптека
Марина К.
Хорошо было бы, если бы не было очередей
ВБ
Василя Б.
Всегда всё есть, всё устраивает
РМ
Раиса Мурзаева
Пришла 20:30 не пускают людей в аптеку говорят что закрывался ,люди стоят ждут не пускают как так зачем режим для пишут и не пускают людей ,график работы до 21 :00 ,Прошу разобраться в ситуации
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Данные передали руководству, для того, чтобы разобраться в дан…
вВ
в В
По умолчанию отпускают препарат тот что дороже. Хотя он же только другой производитель в два раза дешевле.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши провизоры всегда хотят помочь и предлагают товар, который сделает ваше лечение ещё эффективнее.💚
Андрей Кома
Хорошая аптека
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна
Хорошая аптека, быстро обрабатывают интернет заказы, приятное обслуживание.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Дмитрий STEPWICE
Цены приемлимые, существенно ниже на многие позиции чем в ближайшем Монастыреве. Сайт на четверочку. Есть какая никакая бонусная программа и некоторые акции, например скидка на ДР. Основной минус в порой долгом обслуживании, почти всегда большие очереди. Так же хотелось бы большего разнообразия товаров, бывает что частенько отсутствует в продаже.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что делитесь с нами своим мнением! Мы учтем ваши советы и постараемся стать лучше…