Галф
Автомойка и центр полировки фар
3.3
В здании
3.3
Роман Владимиров
Отличная мойка, уже не первый раз мою машину, хорошо отмыли))) есть зона отдыха можно позалипать в телефон) Спасибо вам большое
Август С
Сюда, если только все другие мойки перестали существовать
Марина Кулинич
Добрый день ! Сегодня мыла машину на этой мойке это ужас помыли оченьььь плохо так мне машину еще ни кто не мыл. Работать не кому мыл один мойщик пенсионер наверно я когда подъехала еще засомневалась хотела уехать и в итоге чутье меня не подвело ни советую ни кому . Взяли 1300 р ни за что
ПК
Павел Ковтун
Здравствуйте это Павел.Предлогаю вам услуги!!Сухой туман,кварцевое покрытие.(Гидрофобное покрытие авто)турбо сушка авто!!! грамотная уборка салона сдитейлингом! С уважением Павел 3 бокс.
Дарья Юдина
Мыла машину на этой мойке впервые. Записалась заранее на удобное время. Администратор очень приветливая женщина. Ждать мне не пришлось, машину загнала по времени(это реально большой плюс, т.к. сталкивалась иногда с обратной ситуацией, что приходилось ждать иногда значительное время ). Очередь регулируется также администратором. Я делала комплекс (верх, салон, окна снаружи/внутри, пылесос, чернение, сухой туман, днище с пеной). Заплатила 2к. Вполне приемлемо. Мыл машину Павел, тоже очень приветливый, тактичный мужчина. Помыл на отлично. Кстати сухой туман сделала запах "унисе4с". Ненавязчивый и приятный. Рекомендую🫡 P.s.из минусов - действительно , как и писали другие клиенты, это дверь выхода из бокса, она примыкает к боксу номер 1, есть риск ударить эту машину, если она стоит близко. Также минус состоит в укомплектованности боксов. Отсутствие межбоксовых перегородок и недостаточная вентиляция и вытяжка. Если какая то машина или несколько уже моются-стоит беспросветный туман. Ну и соответственно мойщикам, даже если они в боксах протирают машину- это сделать не удастся из-за высокой влажности. Допротерают на улице.
Спирина Анастасия
Мыла машины салон и вверх! Очень довольна, салон на отлично, вверх блестит! Спасибо очень довольна!
Andrey Vasilyev
Добрый день👋🏻 Обслуживаюсь на данной автомойке уже несколько лет. Отмечу, что сервис и отношение к клиентам сильно ухудшились в последнее время! Мыть стали не качественно , остаются сильные разводы, моют лишь бы быстрее отпустить машину и взять следующую в работу. Персонал мойщиков оставляет желать лучшего, мало того что моют посредственно, так еще и разговаривать не умеют, маты постоянно летят , находиться не приятно, даже в комнате ожидания… Случай , который произошел сегодня 07.01.25 меня просто добил😩 Не смог промолчать! Ситуация , со слов самого сотрудника автомойки, повторяется уже не в первый раз! Заехал помыть две машины, оставил и пошел домой ( один плюс - это живу рядом) . Позвонил администратор через пол часа, говорит приходите и забирайте машины с мойки. Прихожу на мойку , захожу через комнату ожидания , открываю дверь и … ударяю входной дверью открытую дверь Lexus!!! Вы серьезно?! На лексусе соответственно откололась краска на двери. Зайти в зону мойки впрочем я так и не смог, администратор предложила зайти через дверь в администраторской. Опять же звучало куча мата и нецензурных слов , что достали открывать так сильно дверь! 🤦🏻♂️ Выгнал я свои машины… ко мне подошел хозяин Lexus и сказал что сотрудники мойки указали на меня, что я побил дверь его машины. Я перевел в моменте человеку 5000₽ за повреждение! Администратор мойки пожала плечами и сказала , что повесила табличку 10x10 см и нужно было читать, что двери нужно открывать осторожно!🤔 Ребят, вы серьезно?! Повесьте резиновые буферы на дверь, загоняйте машины изначально на пост подальше от входной двери и так далее…! Вы сейчас взяли и свою безответственность и недоработки автомойки повесили на плечи клиента! Это , между прочим, подсудное дело. Короче ситуация крайне не приятная сложилась…Предлагаю хозяину данной автомойки перезвонить мне и решить данный вопрос по-хорошему и разобраться в сложившейся ситуации❗️ Спасибо за уделенное время на прочтение отзыва. Всех с Новым Годом и Рождеством🎄🎅🏻
РГ
Ренат Галяутдинов
Приветливый персонал. Моют очень таки не плохо. Записался, приехал, помыли и ни каких проблем. Советую👍
Дарья Герасина
Записалась за полчаса до мойки. Помыли машину хорошо. Салон вымыли, в машине пахнет приятно. Кузов и стекла без разводов. Комната для ожидания есть, диван и телевизор имеется. Всё понравилось.
ВВ
Валерия Валерьевна
Отвратительное отношение к клиентам! Записали на определенное время, приезжаю, мойка закрыта на тех. Работы. Ни звонка, ни смс оповещающей об этом! Ужасное место, больше никогда не воспользуюсь их услугами.
MG
M G
Не советую пользоваться. Украли насос, олень типа директор... говорит надо из машины все убирать перед мойкой.
Не важно 👋
Вы там своим "мойкам" пыл охолодите, приехали мыть машину, да, грязная, у нас работа такая, много ездим, но мы и не должны оправдываться, мы заплатили двойной тариф за мойку, ещё должны выслушивать что мы грязнули, и у неё, у бедной тряпка от нашей машины испачкалась?! Вы вообще там адекватные? Или к вам нужно только на чистой машине приезжать?!?!
МГ
Мария Геращенко
Мойка авто ужасная. Машина покрыта керамикой, рекомендуется сбивка пеной. Даже этого сделать не могут нормально. Вся в потеках после такой мойки. Как заехала грязной, выехала чуть чище. То что не домыл, хотел вытереть тряпкой. Не хотела писать в прошлые разы посещения, но сейчас не выдержала. Прошлый год машина была обработана жидким стеклом, такая же петрушка, уезжала с мойки грязная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ag
andruxa gaidjin
Хороший и вежливый персонал!Помыли так как просил
Сантей С
Трубки не берут, не дозвониться
ES
Evgenii Serov
Помыли так себе. По кузову есть грязные потеки и места где вообще не касались. По салону помыли только коврики и протерли панель. По порогам размазали грязь. Но на следующий день обратился к администратору и всё устранили помыв машину заново.
С*
Серега ********
Звонил на протяжении дня, хотел записаться на мойку. Телефон так никто и не взял.
Никита Казачук
Администратор просто душка, приятнейшая женщина) Нашла для меня кусочек времени что бы помыть машину, когда во всем городе "строго по записи", машину в общем за короткое время, что мне выделили помыли достаточно хорошо, есть пару вопросиков, но я понимаю что они есть изза ограниченного мне времени) в общем, остался доволен 👍🏼
Николай К.
Быстро помыли, комплекс за 40 мин, помыли хорошо, просушили, двери и бензобак на морозе открылись без проблем
TheAberon666 .
Ужасное обслуживание!
Ольга Коноваленко
Нравится качество мойки , приемлемые цены,все быстро
Сергей Халиков
Быстро помыли,отлично
Кристина Казакова
Ни какого сервиса,администратор на любой вопрос хамит,мойщики матерятся,разговаривают с тобой,как на рынке
Компания Для Вас
Мойщик не в адеквате, после разговора отказался мыть машину. Проведите работу с персоналом как себя вести.
Яна Портнягина
Довольно таки не плохо, ехала сюда переживая, судя по отзывам, но... Помыли машину хорошо, не отказали в просьбе помыть комплект колёс, задержались, несмотря на то, что прошло двадцать минут со времени закрытия. Помыли качественно, никто не хамил, извинились за долгое ожидание авто. Вещи, которые нашли по салону, такие как телефон, например, аккуратно прибрали, сообщили о их находке. В общем – всё хорошо. Спасибо.
Захар Захар
Нормальная мойка. Цена, качество соответствует
Анна Скирда
Хорошая мойка, мне кажется качество чистоты стёкол зависит от смены, которая работает, ну и от от времени суток...мылась у них пару раз, все устроило👍
александр дейнега
Не советую! Сначала определились по цене, потом администратор разводит на увеличение цены, придумывает «отягощения». Да и моют плохо.
Konstantin B
Одна звезда за то что х*й найдёшь! Нет баннеров, навигатор приводит нитуда!
LV
Lenochka V
Не качественная мойка, все стекла в разводах, на просьбу убрать разводы получила психи и вопросы где.
алексей попов
Помыли плохо, с панели даже пыль не стрехнули, хорошо помыли только с наруже. Салон местами даже не пропылисосили.
ЕЛ
Евгений Лыгин
Не привык писать плохих отзывов,но сдесь промолчать нельзя. Очень плохо !!! Единственный плюс это Администратор !!!
Александр korotyla
Мойка неплохая, но на территории обитают их собаки без привязи, на днях одна из них укусила за ногу до крови. После звонка администрации получил ответ: «берите какую- нибудь корку хлеба и кидайте им, чтобы не нападали и не облаивали»- не считают подобное отношение к клиентам допустимым.
РИ
Роман Иванов
Мойщик вытащил из авто личную вещь думал что незатим.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Баженова
Машину помыли быстро, однако совсем не качественно. Ощущение сложилось, что машину просто полили водой и не вытирали, грязь немного сбили и только.
Викуля Л
"Классно" нам помыли машину, работают на отшибись...фото прикрепила с грязным ушком. Это ещё и не всё сфотала...
Юлия Комарова
Мойка не очень. Цена за помывку не низкая, а даже терминала нет, сейчас даже в любом овощном ларьке есть безнал.
Александр Верочкин
Вчера заехал сделал сбивку с пеной. Ужасно плохо. Машина вся в развода, стекла грязные а в салоне заднии коврики даже не застрелили, просто бросили. Сразу не глянул. Спешил а позже был в шоке. Денег отдал не много. 320 руб. Но ведь работу свою надо делать хорошо.
Ксения М
Отличная мойка ! Обслуживание хорошее.
Серж Белов
Нормальная мойка хорошо моют машины