Роял Дент Технолоджи
СЛ
Сергей Лс
Всё отлично сделали. Удаление и пломба 👌
Почетный Душнила
Зубы сделал относительно остальных стоматологий не дорого, качественно, без проблем после приема, все доходчиво объяснили и рассказали.
Михаил Сатиров
Невозможно записаться на утро, вечно суют вечернее время. Снимки не делают, отправляют в Пикассо за 3300 делать КТ, рука руку моет, я понял. Работает не тот состав врачей как раньше было, 2 девушки пока что видел, отвратительно все.
Мистер Смит
Не хотят делать свои снимки и направляют на КТ за 3000, которое потом нафиг никому не нужно! Не могут принять с острой болью. Пломбы разваливаются быстро. После лечения с воспалением и отеком через какое-то время снова появилось воспаление, зуб в итоге пришлось удалить, но уже не здесь, потому, что сюда невозможно записаться на ближайшие даты.
Людмила .
Отличная клиника, замечательный персонал) отдельная благодарность Евгению Вадимовичу
3 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
ДН
Дарья Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Абрамову Анатолию Сергеевичу, стоматолог от Бога, я с детства боюсь каких либо вмешательств в зубах, но все таки пришлось идти вырывать зуб мудрости, этот врач сделал все так, что я даже ни чего не почувствовала, ни укол, ни как вырывали зуб. Спасибо большое, теперь я только к Вам.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Надежда Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы Абгарян Володе Саргисовичу, за высокий профессионализм, терпение, чуткое и внимательное отношения. Удаление сложное 8 (зуб мудрости) было сделано на высоком уровне, качественно,аккуратно. Мало кто берется за такое сложное удаление. Всем буду советовать только его).
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Хайруллин
Персонал профессионален, компетентен, вежлив, подробно, ясно расскажет, покажет, и вырвет всё не годное. Рекомендую каждому, кому необходима помощь стоматологических специалистов.
8 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады быть по…
андрей волков
Цены супер.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Яна Кукуяко
Прекрасный персонал! Замечательные врачи 🙏🏻 спасли меня от боли👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
b
beaTZ
Все было сделано хорошо, респект)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЗЩ
Зущущ Щвщвщ
На тяп ляп,пломба на 2 недели,не идите,пожалеете.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Просим предоставить полную информацию о Вашем приеме , разберемся !
Анна Савкина
Был неоднократно у Евгения Вадимовича, все сделано отлично, огромная благодарность) Приятные администраторы
7 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 😁
ИЮ
Игорь Юрьевич
Работа персонала на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍, если проблемы с зубами выбирай Роял Дент💪😎👍
1 октября 2021, официальный ответ
Игорь Юрьевич! Спасибо вам за доверие 😉 и добрый отзыв о нашем персонале ! Всегда рады и ждём вас вновь! ООО " Роял Дент Технолоджи"
Олег Скоро
40 лет боялся стоматологов, после посещения данной клиники страх прошёл. Рекмендую всем.
Оксана Телина
Первичный приём у врача Владимира подтвердил, что бояться стоматологов не нужно) довольна клиникой, подходом к клиентам, внимательности врачей
Олег Николаевич
Лучшая стоматология г. Находка
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Олег Николаевич, благодарим за высокую оценку нашей стоматологии. Желаем здоровья и рад…
Nenka 88
Отношение администратора отбило напрочь желание обслуживаться в данной клинике !!!Не однократно стычки по разным вопросам ! Если даже вы там «директор стадиона» вежливое обслуживание ещё ни кто не отменял !!! Я думаю стоматологических клиник более чем достаточно ! Всего доброго !Мы к вам не вернёмся !!!
Сергей О
Абгарян Владимир, врач, молодец -ему 5+ . Удалил зуб аккуратно, быстро, я даже не успел испугаться, хотя очень боюсь зубных. 10 минут сидел в кресле , из них восемь минут разговаривали и около двух минут ушло на процедуры и удаление. А вот секретарю на входе ставлю 3, делает глупые ошибки с паспортных данных - невнимательность, хотя свои ошибки быстро исправляет , извиняется))
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ООО "Роял Дент Технолоджи" Стоматологическая клиника
НД
Надежда Дымова(Ковалюк)
Была один раз, врач Колван сделал две пломбы, одна из них очень близко к десне и после других врачей пломба два раза выпадала, а тут прошло уже пол года и все хорошо, качеством осталась довольна, получила дополнительную консультацию по протезированию. Цены приемлемые. Узнала о клинике от своей сотрудницы по работе, тоже очень хвалила. Рекомендую !
Валерий Минин
Обращался два раза. Остался доволен качеством обслуживания. Цены средние.
23 октября 2019, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень приятно, будем и дальше радовать наш…
Александр Коновалов
Вежливый администратор. Хорошая стоматологическая клиника, был у стоматолога, зуб сделали отлично, по ценам доступно! Рекомендую!