Прометей
Супермаркет
3.5
3.5
Коммунист. КПРФ.
Этот магазин продаёт некачественный товар.
сб
саня б
Хороший супермаркет. Меня всё устраивает.
OT
Oki Toko
Самый дорогой магазин , и всегда некачественный товар ! Салаты заветренные , рискнула взять - на вид показался нормальным салат , оказался пропавший ! Взяла тефтели замороженные , они в волосах …. Это товары из последних двух походов в магазин . Не понимаю , проверки до них не доходят или что ? Или вы людей за свиней считаете ? Вы сами жрете то , что продаете ?! Уважаемые покупатели, пожалейте свою семью и детей , на первом участке много достойных магазинов !
Валерий Минин
Хороший магазин. Из того набора продуктов, что я обычно беру, есть всё. Цены приемлемые. До реконструкции было хуже. И цены космические и персонал нервный порой. Огромный плюс то что круглосуточный.
Камилла См
Спасибо большое вам за продукты которые почти всегда есть. Так в целом все хорошо, персонал вежливый, продавцы тоже. Чисто. Светло, минус маловато место для прохождения с телегой на колёсиках.Добавить хочу что смены бывают и не очень, но все мы люди и проблемы у всех, ещё нравиться то что круглосуточно работает.
Random Security
Горит как факел
Валерий По гороскопу лев
Продавцы ведут себя неподобающе, один из лучших магазинов, который мог бы процветать, просто теряет клиентов из-за персонала, со своим негативом сидите дома, настоящие отбросы
Александр
Удобно что круглосуточный, плохо что выбора маловато, цены тоже умеренные, есть собственные салаты )
Александр Красноперов
Обслуживание на низшем уровне, продавцы бывает дерзят, а то и грубят. Товара мало - ничего не выбрать толком, про цены вообще молчу. Стоит цена одна, а по факту пробивают дороже. И ладно, этот момент можно было бы пропустить - но как только об этом говоришь, вплоть до администратора - то доходит чуть ли не до скандала!
Ярослав Регеша
Очень много просрочки. Вот один из примеров... Заехал взять перекусить, и просто ужаснулся... Почти на каждой полке есть просрочка
См
Светлана мижаева
Ужасное обслуживание. Очень грубые продавцы. Купили салат так он уже пропавший. Про охранника вообще ничего можно не говорить. Ходит прям за тобой и смотрит.
Олеся Клименко
Недооценный магазин! Вот честно!!! Обалденный персонал, кулинария - огонь... Вы думаете готовить не хочу? Нет, просто всегда может не хватать одного салатика на столе! Хлеба выпечка в огромном ассортименте! Большая зона хоз. товаров-по доступным ценам. Один минус - две кассы:) И то более 5 минут никто не задерживается. Персонал "стеной стоит" за самый достойный уровень обслуживания. Спасибо!!!
Aleksandr Doronin
Хороший магазин. Почти все что нужно есть. Основной плюс то что круглосуточный. Из минусов - пекарня. Почти все что ЛЕПЯТ эти месильшики - есть невозможно. Выручает хлебокомбинатовский хлеб.
Маша Калинина
Проведите беседу со своими сотрудниками, понимаю что работа тяжелая, НО они сами выбрали ее и пошли работать. Можно выражать свои недовольства когда дома будете.
Макс Ложкин
Хамский персонал, просроченные продукты. Больше сказать нечего. Из плюсов только круглосуточный режим работы.
Veadey Defo
Сонный и не вежливый персонал, цены достаточно дорогие, ассортимент оставляет желать лучшего. Особенно потрясли цены на мороженное, которые было раскидано в кучамолу, причем чуть ли не каждый раз, когда заходил.
Вероника Митюшкина
Почему в 2 ГИС он временно не работает не понятно.. Всё там работает.. Заехала в в субботу 30.09 с дальней дороги в 5.30 утра по пути домой.. Говорю на кассе мне пожалуйста стики хитс персик и пошла купить молока, возвращаюсь на кассу , пробили фит персик, сказала что мне нужны были хитсы, я думала кассир мне сейчас кулаком вмажет в лицо, вытаращила глаза и орёт я ничего не могу сделать это я так поняла про отмену.. Странно очень как она ничего не может сделать.. Просто тупо надо было продать... Будет время ещё зайду к заведующей.. А продавцам аккуратнее надо быть.. Ну мало ли что за человек стоит перед ним...
VB
Vas Bel
Так себе магазин,прошел три отдела,мухи сонные,особенно на хлебе,совет заведи себе ё..б..ря.Хорошая,женщина на входе справа,точка с квасом,и овощами.
Аlfiya L
Контроллер женщина хамка и грубиянка, мой пакет не влез в шкафчик, я оставила его при входе на столе и с маленьким ребёнком прошла за молоком, из за этого мне сказали чтобы я больше не заходила в этот магазин и много чего ещё, первый раз в жизни встречаю столько негатива в Находке
Мага Магамедов
Хороший персонал вежливые охраны
AG
Aleksa Gof
Отличный магазин ,кассиры работают на ура👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Сунатулло Еров
Хороший магазин и ценники хорошие, и продавцы тоже
Андрей Климчук
Зашли купить колбаски, сыру и по мелочи на ужин. А такое ощущение, что купили космолёт Байконур. Семейный бюджет рухнул за один заход в данный торговый мини базарчик. Лучше ходить в Нептун.
SH
Sergei Hook
Нормальный для своего уровня магазин. За 10 лет без особых нареканий.
DB
Denis Baydin
Ужасное место, хамское отношение охраны, руководство на связь не выходит...
Находка .
Отвратительный магазин, продавцы ведут себя по хамски
Александр Саитов
Обычный мини маркет. Цены немного выше чем рядом в Ремми. Выбор средний. Очень тесно там ходить, экономят масто максимально.
Oiegsafonov Boss
Наёбка на деньги 🙄🙄😠😡😡😡🤯
Oiegsafonov Boss
Высокие цены обманывать на кассе несоответствие цен и накручивать налог НДС 300руб а купил товара на 400 руб