Находкинский филиал
3.6
ФБУ Дальневосточный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в ДВФО
3.6
Светлана Крестова3 отзыва
NB
Natalia B.26 отзывов
Этот центр надо просто закрыть, как бесполезную организацию. Закончился срок поверки счётчика водяного. Контролёр написал на акте, заменить или поверить. Я решила поверить, у меня трубы зашиты и небольшое окошечко, чтоб не снимать счётчик. Вызвала 04.12.23, с центра их сотрудника, чтоб счётчик. поверили дома. Он приехал только 26.12.2023 г., поверил, выписал формуляр что счётчик исправен и может служить ещё 6 лет. Я спокойная, что все нормально, вызвала после нового года контролёра с водоканала , чтоб он сделал акт, и выясняется, что счётчик не рабочий, не крутится звездочка, и меня заставили менять счётчик все равно. Только я потеряла время, за которое кстати водоканал начисляется не хилый средний, я потратила 700 рублей на поверку, хоть потом пришлось покупать ещё новый счётчик. И главное, что этот их формуляр не имеет никакой силы, да на момент поверки счётчик был исправен, а потом вот взял и сломался, именно после поверки. Поэтому с их бумажкой можно только в туалет сходить. Кто попадёт в такую ситуацию, советую счётчик просто поменять, и забыть на 6 лет, и не переплачивать деньги.