Спутник
В здании
3.5
И-
Иван -
Цены неприятные, охранники стрёмные, могут докопаться из за моего же пакета(я в общем), иногда продают просрочку, травился уже не раз. Из плюсов единственное что могу отметить это лишь то что они работают круглосуточно.
СШ
Саня Шпатель
Выкиньте наконец-то эту мерзкую уборщицу. Она оскорбляет покупателей
ИЛ
Иван Лазарев
Хороший магазин, хорошо что круглосуточно работает
Т
Татьяна
Салаты из просроченных продуктов, молочные продукты часто стоят просроченные. Сегодня ребенок купил салат оливье — он со вкусом тухлой жирной тряпки, сразу пришлось выбросить. Какой-то кошмар, надеюсь не отравимся. Выпечка тоже стала намного хуже чем была. В общем магазин для крайних случаев, не советую.
ЛК
Лёва Кычкин
Вкусная готовая еда. Готовят на месте
Альберт Докалин
Плохая парковка
Александр Кузнецов
Все вроде не сильно ужасно, персонал на кассе вежливый, но купил там кофе в аппарате , а он еле теплый , ну и в последствии … не советую
ВР
Виктория Резвых
Продавец отказалась ребёнку в покупке т.к. 1000 была чуть чуть надорвана. Ужассс
Ростислав Чеботарёв
Неплохой небольшой ТЦ
B🐍
Bella 🐍
ОЧЕНЬ ЧАСТО НАРЫВАЕМСЯ НА ТУХЛЫЕ САЛАТЫ🤢🤢🤢Хотя дата изготовления в сегодняшняя🤭так что целенаправленно толкают тухлятину
Мышь Иглистая
Ништяк затар перед хапкой
Вера Злобинкова
нормальный торговик
Елена Околелова
Ужас ужас ужас…… то салаты купишь тухлые, то снежок ДЕТЯМ вскрываешь а он просто испорченный в комках! И воняет будто стоит год….. а сегодня купили 2 селедки а она разваливается просто на доске и такой душок от нее🤢 все стали продавать испорченное! Продукты качества ужасного! Салаты тухлые селедка тухлая кисломолочные продукты тухлые… я в шоке это единственный магазин в городе с таким ужасом…. Как до вас еще не добрались Роспотребнадзор🫠 Чисто сколько раз зря потраченные деньги, это уже вообще просто ужас… написала сюда, и так же полетят жалобы по профилю, с предъявлением ВАШИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
П Пушистик
Хороший выбор, свежие салаты, отзывчивый персонал! Спасибо :)
Александр Синица
С продуктовым отделом магазина ассоциируется в основном негатив. Пользуюсь им в крайних случаях. 17.07.2024г ( примерно в 20:45-21:00) был шокирован наглостью и неуважением продавца Казакевич (фамилия написана со слов продавца, т.к. бейджика у неё не было). Суть наглости заключается в том, что отпускает на кассе кого хочет, а потом отходит в сторону и отправляет покупателей другую кассу. Книга жалоб и предложений отсутствует
Ксения Кавасаки
Никогда там не покупайте салаты. В Оливе картошка сырая и вообще ужасно
Марина Владимировна
Сегодня купила салат из морской капусты, на зубах песок скрепит. Накормить бы того, кто это готовил.
Сергей Халиков
Приехали в магазин ,не так посмотрел. И было нападение, беспредел. Имейте виду этот магазин. Аля 90 е Вернулись
Анна Медведская
Второй раз сталкиваюсь с испорченными продуктами. Срок годности у сливок и сыра mascarpone были в норме, но свойства свои потеряли! Сыр очень сильно горчил, сливки не взбивались, все это подтверждает неправильное хранение продуктов!!! Деньги не малые тратишь на это! Разберитесь с холодильниками вашими! Проверки на вас не хватает!
Юрий Деулин
Продают не свежие, не вкусные продукты.
Алексей Васильев
11 лет покупаю продукты в этом магазине. Как родные уже стали!))) И первый раз, сегодня, 31 августа 2023г. Столкнулся с попыткой хамить! Вроде бабушка уже на кассе, а ведет себя как биндюжница в Одессе! Продукты не ставьте, я их должен держать на весу? Прозрачные пакеты под мороженое, под масло, мне надо было их идти брать в торговый зал?! Так как ей не дали!! Хамка ! Обязательно обращусь в отдел по правам потребителей! К другим девушкам нет никаких претензий, всегда улыбаются, обслуживают быстро. Но, как говорят, в семье не без урода!
Максим Апарин
Максимально разочарован данным магазином. Просрочка почти через раз попадается в молочном отделе и в отделе пирожных, в основном только из-за этих отделов захожу. Что самое забавное, когда принес возвращать испорченный товар продавщица неадекватная даже не спросила причину возврата, но зато успела нахамить из-за того что не было чека, хотя товар купил 5 минут назад, и только выйдя из магазина увидел что на пирожных была уже плесень, которую в магазине я не заметил. Второй раз покупал сигареты, и слегка запутался в том какие сигареты нужны, в итоге так же столкнулся с хамством от продавца которая решила что я с ней говорил громко, был запыхан, поэтому голос был слегка громкий. Продавец же решила что я ей грублю, кричу, и тд. На счет не адекватности этих хабалок убедился окончательно. В общем мое мнение, что неадекватный персонал это изюминка данного супермаркета, видимо сейчас проще взять кого попало в сферу работы с людьми, чем качественно подобрать персонал.
Светлана Дайнеко
Часто закупаюсь в этом магазине, так как он и рядом с домом, и круглосуточный. В целом всё аккуратненько, цены средние, просрочки мне ещё не попадалось. Но что мне больше всего нравится здесь, так это заботливое отношение продавцов к покупателю. В основном, только здесь я увидела, как кассиры самостоятельно, аккуратненько и заботливо укладывают вам продукты в пакеты. А если вы часто заглядываете - могут поинтересоваться вашими делами. На гастрономе девушки быстренько все посоветуют, упакуют и пожелают "приятного аппетита". Охранник приятный и вежливый, корзиночку у тебя возьмёт и унесёт. Вот именно добродушный коллектив и атмосфера в нем делает это место очень привлекательным для покупок :)
Katrin Fis
Хороший магазин, свежая выпечка, салатики и прочее.
ЯБ
Яна Бондарева
Купили рис с овощами и харбинский салат, оказалось что просрочка! ! Спасибо, накормили, больше к вам ни ногой!
Филя Филя
Ужасное обслуживание ,сдачу кидают ,фыркают . Не нравится не работай !
Metoyou Lovemyworld
Второй раз в чеке оказываются продукты которых не покупал. Ругаться не пошел, просто больше прийду 😔
Анастасия Шибаева
Нет чипсов чили-лайм)
Мария Хеппи
Отвратительное обслуживание, некомпетентная охрана, не умеет общаться с клиентами. Регулярные сбои на кассе. Учитывая загнанные цены на продукты, маленький выбор и грязное помещение, не могу порекомендовать этот супермаркет. Ужасно.
Василиса Громова
Единственный в округе круглосуточный продуктовый магазин. Спасибо за работу ночью и в условиях пандемии.
Aza Aza
Отвратительно. Тараканы, крысы, просрочка, старые холодильники. Куда смотрят вообще???