Ева
Парикмахерская
2.6
2.6
Владимир
Владелица!!!не в себе!!!!! Звонить по номеру нет смысла, она не одыкватгая!!! Даже расписание своих парикмахерских не знает! На вотсап не отвечает! Безответственная!!!!!
fg
frtc gggg
Около 5 лет прихожу в эту парикмахерскую и всегда был в восторге. Всегда стригли хорошо и отношения к клиентам было на высоте, но не сегодня. У меня волос средней длины, не очень длинный и не супер густой. На что профессионал мне отвечает «я не возьмусь за такую длину». Вы серьезно? Что это за парикмахер такой, который не может выполнить свою работу…Вам стоит поработать над этим.
ТГ
Троха Геонка
Отличная парикмахерская, работники профессионалы своего дела. Все понравилось. Очень чисто. Приборы стерильные. Хамства там не увидел, как писали ниже, наоборот очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
фо
фома обыкновенный
Позвонил по указанному номеру- ответила хамка
Евгения Балабина
Отвратительное отношение к клиентам ,подстригли волосы криво
Андрей Артамонов
Стригут хорошо, качественно, мне понравилось! Цены приемлемые!
Евгений Батькович
Подстригаюсь там постоянно уже больше года. Стригут быстро, аккуратно и не дорого. Отзывы про хамское отношение, полный бред.
Евгений Сидоренко
Хамское отношение, позвонил записаться, женщина сказала что ее "заколебали звонками".
рн
руся насимов
Очень грубое отношение к клиентам
St. Subarov
Стрегусь с 2013 года. Цена копейки, стрегут хорошо и быстро. В ответ на предидущий комментарий, отвечу так: если без очереди кто-то и стрижется, то только по записи по звонку. Спасибо
mezentsevsergei
Стригся там в течении нескольких лет, все было нормально. Но последний раз, во первых ждал очень долго, и в результате еще и нахамили, пустив без очереди своего, видимо, дружка, мотивируя тем что он по записи, и именно у нее, хотя записи там в мужской зал никогда не было... В любом случае туда больше ни ногой, пойду в парикмахерскую через дорогу, там за клиентов держаться. Парикмахер в ту смену была худощавая молодая крашенная блондинка, - не рекомендую, предвзятое отношение к клиентам, ну и высказывания типа.. моя парикмахерская... итп о многом говорит. Вторая мастер, черненькая, адекватная, постригся у нее.