Гостиница
СХ
Сергей Халиков
Цена соответствует номера
Артём Кирилышев
Ужасное место! Давно требует кап ремонта, место очень сырое и не хватает вентиляции. Кровати развалены обои поклеены абы как. В общем этим людям нужны инвесторы.
Nk
Natalia k.
Чтоб не питать иллюзий по фото , в гостинице грязно и специально плохое освещение, чтоб приглушить весь ……, номер прокуренный и вонючий, сыро и воняет сыростью затхлостью, полы в номере не мытые давно , окна заклееены какой то пленкой не видно ни погоды ни происходящего, висячие розетки , кровать стоит на последнем частном слове и придерживает ее железячка на болтиках. 1 комплект полотенец, не 2 , но и на том спасибо , Удачи и процветания
Владимир Непомнящий
Комары, духота,сырость,нет обустроеной кухни, нормального душа. Все положительные отзывы только от владельцев.
Сергей Малухин
Тихо, спокойно, жить можно!
СШ
Слава Шнейдер
Очень высокая влажность, сырое постельное бельё, полотенца такие что как будто ими мыли полы а потом дали ими пользоваться, неистребимая вонь от сырости, комары в номере, чёрный грибок в ванной на кафеле, цена за койко-место 950 руб.
Ау
Ай уй Всиу
13 причин почему не стоит сюда заезжать. Заселились поздно вечером, были проездом, других вариантов не нашлось, надо начать с того что администратор хамит по телефону))) заселились в комнату номер 1, 1- ужасно сильно пахнет сигаретами, потому что видимо разрешают курить в комнатах и запах курева в перемешку с сыростью 2- выйти на улицу нельзя, только с разрешения администратора 3- постельное белье старое и воняет пОтом 4- за обоями что-то бегает постоянно 5- не удивлюсь если на утро найду на теле укусы клопов 6- нет вайфая и связь отстой. 7- примерный контингент людей в этом бараке, это наркоманы, алкоголики, вахтовики пьяные и с ними очень вписывается администратор. 8- оплата только наличкой, нет терминала, если захотите оплатить переводом, Админка будет цокать и выдыхать очень громко. 9- очень сильно скрипит кровать в 1 комнате что у окна 10- холодно, несмотря на то что на дворе лето, одеяло не спасает 11- стены картонные, слушали соседские стоны 12- чайник один на все комнаты, так же как и микроволновка 13- не дают ключи от комнат, если нужно по делам уйти, делайте это по очереди. Ну вообще, если есть вариант переночевать в машине, это будет гораздо лучше этого гадюшника.
Veadey Defo
Ключ от номера не дают, горячая вода крайне сильно ограничена, в номере довольно холодно и пахнет сыростью. В целом нормально, симпатично, но проблема отопления слишком большая.
go
gamr others
если нет выхода и не хочешь ночевать на улице подумай , там не лучше , комары пол беды , очень сыро , выдают постельное затхлого запаха , воздух спертый , зато кипяток бесплатный .
Дмитрий Брашкин
Заехали компанией с детьми. Довольно неплохо.
МФ
Максим Филипповский
Читал отзывы что тараканы какие-то, я во всех номерах останавливался ни одного не увидел, а камарики конечно летом имеются так это райончик сам по себе не важный, да этаж первый , а маскатные сетки имеются да и фумигаторы дают. А в общем чисто, спокойно, и подогреть возможность имеется, и постираться, качество соответствует стоимости..
ТЦ
Толя Царевский
В центре, у астановки, рядом супермаркет круглосуточный, чистая кровать, горячая вода, чаем угощают, такси вызывают, улыбаются. Недорого!!!!
ОС
Олеся Силкина
Отдыхали с мужем, все понравилось, коллектив добрый, приятные люди, обслуживание на 100%, заедем еще
ЯН
Ярослав Никифоров
Хоть и первый этаж, комнат всего 5 и небольшие по квадратов 15, но уютно ,чисто,спокойно, администраторы приветливые отзывчивые, и посуду и постирать и погладить не в чем не отказывают, все необходимое (душ, туалет ,кровати ,телевизор, чистое белье все имеется), и не дорого от 850 рублей до 1700. Рекомендую
Аллексей Палённый
Читая отзывы выше. Не буду даже пробовать
Т Т
Остановились там на ночь от безвыходности… при входе в «гостиницу» уже чувствовался запах сырости и плесени. Ключ от номера не дают [Они сами закрывают комнату]. В комнате очень много комаров, тараканов. Окна без маскиток, покрывало и ковёр прожжены, то ли на них курили или ещё что… Белье лежало застиранное, одно полотенце на всех. Запах стоит ужасный. В душевой никакой вентиляции по факту. Повсюду волосы… Вода, если попала на пол, просто не уходит, потому что пол кривой. Возле гостиницы ходят маргиналы и выпрашивают деньги. Если хотите потрепать нервишки, вам сюда. Вообще не рекомендую это ужасное место!!! Были свидетелями как приезжали люди и от увиденного те убегали прочь.🫣😱
ДИ
Денис Игоревич
Просто свинарник не рекомендую.
☦🇷🇺Яков Борисович☣☢
😵💤👍 нормально для ночлега.
Ира Веретенникова
Просто убогое место. Позвонила узнать про номера, на меня накричали ещё и оскорбили. Буду жаловаться. Н кому не советую.
Валерий Башкиров
Очень убогий хостел, как писалось ниже цены от 1500 т.р, комната 3 на 3,5 метров, кухни нет, есть чайник и посуда в коридоре. Постирать вещи у них стоит 300 рублей!!! (за сутки футболка и шорты даже не высохли, потому что внутри очень влажно. В комнатах у них разрешается курить, поэтому в комнате пахнет не очень приятно. Но не это самое неприятное. Там целое полчище комаров. Днём они не кусали, но как только лёг спать, проснулся уже через 20 минут, потому что налетели комары и начали кусать, пришлось всю ночь лежать с головой под одеялом и практически не спать всю ночь. Утром решил помыться, зашёл в "душ" (на деле это просто умывальник для ног), а воды нет. На мои замечания утром администратор Ирина ответила, что предупреждала о комарах (хотя никто о них не говорил вообще), удивилась, почему я не взял у неё репеллент, моё удивление было взаимным. А по поводу воды сказала, что воду отключили во всей Находке. На мой взгляд этот хостел отвратительное место, никому данное заведение не советую!
ES
Evgeny Sviridov
Первый раз тут проездом ,в номере чисто ,санузел и ванная в номере,двухспальная кровать ,телевизор,вентилятор,приветливый администратор женщина,остановился на одну ночь,,что еще надо для нескольких ночевок,👍
Александр Баженов
Искал гостиницу чтобы переночевать! Обзванил много мест везде дорого меньше 3000 не льзя! Нашел гостиницу по адресу пограничная 9! Сотрудница гостиницы очень хорошая взяла за ночь 1000р! Рекомендую!
Михаил Солонин
В шторм с ребенком искали где переночевать, содрали с нас 2250 за номер с тараканами и плесенью. Избегайте этого места.
Ю С
В описании написано , что проживание от 750 рублей , оказалось , что цена проживания от 1500 /сутки . 🤷🏻♂️
Михаил Г
В номерах сыро, об этом предупреждают 5а входе. Плюс ко всему, номера очень маленькие не уютные. Кровать очень низкая и маленькая. Душ это умывальника для ног ржавый. Не рекомендую для посещения