МТС
Оператор связи
3.6
Идеален для активной жизни даже дома
3.6
К
Константин
Не работали звонки на других операторов, обратился в салон , мне в настройках телефона,что то отключили и все заработала. Очень благодарен сотрудникам салона.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь в решении технического вопроса. Ведь в нашем мире связи…
ОЗ
Ольга Захарова
Хороший салон, мне помогли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что смогли вам помочь - ведь именно для этого мы тут. Ваше признани…
SL
Saiko Li
Хорошие и доброжелательные сотрудники. Оперативно решили все возникшие вопросы и помогли подобрать тариф. Спасибо ребятам за хороший сервис.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наверное лучший в котором я был за последнее время, отличный сервис
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили наш сервис и остались довольны обслуживанием. Стараемся для вас! Ждём вас снова.
Н Д
Место проходимое, народу много, а работает одна несчастная замученая девушка, у которой уже в обед написано на лице , как её все достали. Откровенно её жаль. Она явно не умеет фильтровать посетителей по запросам. Давно бы распустила всех в первую очередь, у кого нет сложных ситуаций, типа переноса номера с одного оператора на другой или что-то в этом духе. В данный салон явно нужен второй человек.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше понимание и заботу о нашем сотруднике. Мы обязательно рассмотрим…
ГН
Георгий Новиков
Отзыв как провайдеру, а не конкретно к салону связи. Никому не рекомендую подключать интернет от МТС: мастер пришел только на 3 день и то заказ был через консультантов Первых сетей, плохая маршрутизация (повышенный пинг на сервера в 3-4 раза выше, чем у нормальных провайдеров, обычно игровые), блокировки даже для работы (удалёнка) виртуальных частных сетей - по этому вопросу двое суток держал связь с техподдержкой как итог автоматизированная сеть шлет смс, что заявка выполнена, проверяю: виртуалка для работы не работает+маршрутизация никак не поменялась. Расторгаем договор, отдаю оборудование (выкупил полностью в день установки) указываю реквизиты куда вернуть средства (7250руб - это роутер б/у, хотя у меня было 2 своих, но мастер отказался их настраивать, приставка для ТВ, услуга подключения и оплата тарифа на месяц и всё это с навязыванием своей симки которая мне и не нужна была) проходит 5 дней - только уходят средства с симки. Каждый звонок в техподдержку это 20 минут (в основном ожидания), каждый раз обещания, отодвигания сроков, один раз просто солгали сказали, что в течении суток решат вопрос по возврату средств. Позвонил конкурентам: мастер пришел в тот же вечер, установил и настроил мой же роутер, внёс на депозит 2000 которые в дальнейшем пойдут на оплату интернета и ТВ на 4 месяца вперед (при том что тариф дешевле чем у МТС при той же скорости), маршрутизация нормальная, виртуалка для работы не блокируются. МТС вы как собираетесь дальше конкурировать на такой основе?
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что вы разочаровались в качестве наших услуг. Продублируйте, пожалуйста…
Не работал мобильный интернет, помогли разобраться, все заработало. Огромное Спасибо сотрудникам салона)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
Елена
Обслуживание прошло на высшем уровне,очень приятные специалисты,ожидание в очереди минимальное Вопрос решен!
19 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ДА
Данил Андреевич
Ваших мам на болте вертел
Konstantin B
Пришёл 06.07.23 в салон МТС по Адресу ул.Лениская 2 в 12.30. Продовец молодой человек после официального общения с клиентом женщиной перешли на неофициальное общение. На мое возражение, что есть ещё люди с покупкой, женщина сказала это не ваше дело на какую тему мы общаемся а продавец, не обращая на меня внимания, продолжил общение на личные темы. Сидела бабушка, не дождалась и ушла. Я тоже ушёл. Так вы лишились потенциальных клиентов. Сколько таких за день. Я требую внимание к качеству обслуживания.
6 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
Сашок Васюкова
Что за дебилоид малолетний сидит сегодня там. Спрашиваешь что то , а он в телефон свой воткнулся, спрашиваешь он ааааа, спрашиваешь он аааа, глухой еще или ему вообще не до меня . Что за идиотов молодых набирают сейчас 😡😡😡😡😡😡😡
10 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление, проведем проверку работы сотрудников по указанно…
Максим Чикин
Хорошое обслуживание, всем доволен
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады, что вам понравилось!
Екатерина Пилипенко
Хорошее обслуживание
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
ЕН
Екатерина Новикова
15.08.22 покупали телефон внуку, остались очень довольны. Специалист Екатерина мастер своего дела. Все рассказала про акции салона, предложила оформить домашний интернет и тв, но к сожалению на нашем адресе нет подключения. Уже лет 10 пользуемся связью МТС всей семьей. Обслуживание в салоне на 10 баллов)
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
ДИ
Даниил ИвановЪ
Молодые парни, работают, учатся, чем могут-помогут
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста.
Ирина Сысо
Здравствуйте, я очень часто пользуюсь офисом МТС, уже больше трех лет и мня всё устраивает. Очень внимательные операторы. Всё расскажут, помогут и посаветуют. Хамство и грубость я не видела. ❤️❤️❤️❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Онотоле Онотолич
Время 11:30 , ларёк закрыт.
15 июня 2021, официальный ответ
Проверим работу салона.
ПН
Петр Набатчиков
Офис на ул. ленинская 2. Купил фитнес-браслет honor band 5, через месяц он сломался, сдал по гарантии. Мне сказали, что через 20 дней либо вернут деньги, либо отремонтируют. Пришёл через 20 дней, сказали, что нужно подождать 45. Прошло уже 50,мне до сих пор никто не позвонил. Написано , что офис работает до 20.00, только странное дело, на часах 18.45, а он уже закрыт.
26 августа 2020, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, данные по товару в личку.
БТ
Балдёжный Татуин
Продаваны высиживатели зряплаты отказались пополнить счёт, неоднократно посылая меня к их терминалу который не распознаёт 200 банкноты. Им деньги не нужны не ходите к ним. В итоге счёт не пополнен а мтс на шаг впереди.
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверим информацию и проведём работу с персоналом. Благодарим за отзыв.
Amirallis
Отвратительное и свинское отношение к клиентам. Пришел с проблемой, о смене тарифа. Нагрубили и нормального ответа не дали. Дозвонился в кол.центр с другого номера телефона и ответила милая девочка, которая не стала как они грубить и НАКРУЧИВАТЬ СУММЫ, КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ТАРИФ.
29 апреля 2020, официальный ответ
Проверим работу салона.
Миша Монтано
Отличный салон мне понравилось. Внимательно по к вашему вопросу.
25 декабря 2019, официальный ответ
Миша, спасибо обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Александра Малкова
Очен6часто салон вообще закрыт!!! И никакого объявления не висит!!!!!
30 июля 2019, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения за возможные неудобства. Направим информацию руководству салона-магазина.
КK
Катюня Ksanka
Оба работника не могут выполнять свою работу должным образом.
4 июля 2019, официальный ответ
Катюня, здравствуйте. Будем благодарны, если вы подробнее опишете при решении каких вопросов возникли сложности.
Филя Филя
Заплатила кредит 5000 ,в чеке написали 4000 Не внимательные,ещё и не хотят обратно деньги отдавать
dead_god
Норм обслуживание! Правда ассортимент скудный! И долго обслуживают, ценник средний! Надо больше смартфонов!