Автоюрист
Юридическая компания
ООО Полис
Кирилл Горохов
Рекомендую данную компанию. А Сергею отдельная благодарность, грамотный специалист своего дела.
Dimasik Ajt
Очень рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо Сергею- профессионал своего дела! Все четко объяснил и помог решить проблему. Если еще понадобится юрист, то только к нему.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам.
Марина
Хорошие, грамотные юристы. Все подробно объяснили, отвечали на все вопросы и сообщали о каждом шаге, всегда были на связи. Максимально быстро решили мою проблему. Всем знакомым буду советовать именно эту компанию!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Иван Кищак
Грамотные, с действительно большим опытом! 2 раза выручали меня, когда страховая хотела кинуть.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
OB
Olga Belevtsova
Профессионалы своего дела, решили мою проблему с выплатой по страховке буквально за 10 дней, да еще мне очень понравился подход, я только согласовывала и подписывала бумаги,мне не пришлось вникать в эту бюрократию и самое главное сумма выплаты приятно удивила,думала будет значительно меньше! Рекомендую эту контору, все очень грамотно и профессионально 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь!
Екатерина Бурдинская
Грамотные специалисты!!! Профессионалы своего дела!!! СПАСИБО сотрудникам ООО "Полис" за помощь в сложившихся неприятных ситуациях!!! Результат работы юристов ООО Полис - это всегда максимально воозможный лучший вариант решения вопроса для клиента.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик.
МП
Михаил Пилюганов
Грамотные и главное - опытные юристы! Дважды обращался и оба раза результат превзошёл все ожидания! Знакомым советовал, так же все остались весьма довольны. Главное чётко выполнять все инструкции и всё будет в лучшем виде :) Не хотелось бы попадать в ситуации, когда необходима помощь юриста, но если вдруг - то только сюда!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь.
Роман Степанов
Профессионалы. Получил выплату по Росгосстрах, неустойку и штраф.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
ЦН
Цокова Наталия
Спасибо, что помогли в моей непростой ситуации с Дальакфес. Отличная работа!