Дерево
Школа искусств
Владимир Павлов
Замечательное заведение. Дети ходят с удовольствием. Много разных занятий не за дорогую цену. Замечательные улыбчивые сотрудники, и преподаватели умеют занять малыша. Так же классные пробные занятия,погружают в увлекательные приключения. Рекомендую побывать в этом заведении.😄🤩🥰
ОФ
Оксана Федченко
Лучшая школа танцев тут 🤩
Хорошая школа ребенок ходит на танцы довольная
отличное место для развития вашего ребенка!! тут есть лепка, рисование, танцы, гимнастика, шахматы, английский, логопед, ментальная арифметика, детский сад, занятия для мам и ребенка 💗💗💗
ЭТ
Эльвира Ткачук
У нас прошел отчетный концерт, посвященный великой победе над фашизмом! Второй день под впечатлением! Педагоги и артисты вложили всю душу! Очень трогательно! Молодцы!!! София Шевченко просто мега талантливая ! Потрясающее прочтение стихов!
Анжелика Автушенко
Прекрасная хореографическая школа, ребенок занимается уже 4ый год, ей очень нравится. Много тренировок, много конкурсов и выступлений, всегда призовые места. Прекрасный коллектив педагогов с индивидуальным и творческим подходом к постановке номеров, к костюмам, к воспитанию и развитию личности ребенка.
НМ
Надежда Морозова
Просто ужасно не понимающий администратор. Разговаривать с ней невозможно. Что не спроси, она нечего не знает, всё пытается быстрее распрощаться и положить трубку. Грубит, перебивает. Клиентоориентированности 0!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с так…
СГ
Сакина Гарунова
Я очень рада что занимаюсь этой студии спасибо большое маме, что записала меня сюда) и большое спасибо тренерам благодаря маме я познокомилась с некоторыми девочками))❤️
28 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас! Мы рады, что занятия в нашей школе приносят радость и пользу.
ВБ
Виринея Булах
Я очень рада что занимаюсь в этой прекрасной школе)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы прилагаем много усилий, чтобы каждый ребенок чувствовал себя уверенно и творчески.
Саида Биярсланова
Ходим уже 4 год на хореографию и на гимнастику. Ребенок очень доволен, я тем более. Куча грамот, медалей, кубки. Незабываемые эмоции от поездок, соревнований. Всегда призовые места. Спасибо большое нашим педагогам
КЦ
Каролина Целищева
Я очень рада что занимаюсь и тренируюсь в школе Искусств Дерево !) Мне очень приятно и комфортно Заниматься с такими прекрасными тренерами)! Спасибо всем за заботу и труд 😌
IK
Irina Korol
Очень рады, что пошли в эту школу! Слаженный коллектив. Требовательные педагоги. Ответственный подход к делу! Это ШКОЛА, это не кружок хореографии! На праздники устраиваются различные мероприятия. Ребенок сказачно доволен и уж очень полюбился ей свой класс и хореограф. Родители довольны, видя результаты растяжки за 4 месяца посещения данной школы.
ОД
Оюна Дандарова
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность нашему прекрасному педагогу по хореографии Ольге Валерьевне и всему коллективу школы искусств «Дерево» за ваш труд , профессионализм, терпение и любовь к нашим деткам! Вы самые лучшие ! 🫶❤️👏🌷
Анна Соколова
Ходит ребенок уже третий год в школу дерево на хореографию с гимнастикой, довольна я, счастлив ребенок, занимаем всегда призовые места, номера и костюмы выделяются на общем фоне, нашу школу всегда видно. Педагоги все грамотные, опытные, найдут подход к любому ребенку. На соревнования школа искусств ездит как по России так и за границу. Всем кто думает куда отдать свое чадо, рекомендую рассмотреть именно эту лицензированную школу искусств Дерево.
ЮВ
Юлия Васильева
Ребенок доволен занятиями, а это главное )
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что ваши дети получают удовольствие от обучения в нашей школе искусств.
Анна Б
Отличная школа, много направлений, радует что детские сады сотрудничают с этой школой
КМ
Ксения Мосейко
Дочь ходит на хореографию уже третий год, очень нравится . Благодарим за работу и подход к детям 🙌🏻🌟
Школа искусств Дерево - лучшая!
Roman Starenko
Сад испортился. Руководство не контактное и не выполняет своих полномочий в полной мене. Люди уходят из зтого сада.....
Екатерина Мирон
http://www.korkina-studio.ru/ приветствует Школа Искусств Евгении Коркиной "Дерево" для взрослых и детей!