Управление ЗАГС администрации Находкинского городского округа Приморского края
ЗАГСы
4.1
4.1
Яна Ким
Была свадьба 20 сентября. Красивое здание, специально приехали сюда с Владивостока. Сотрудники отзывчивые, все объясняли на каждом этапе.
Alice Vesl
Хамское отношение. Наорали за то, что сами меня впервое посещение неправильно проконсультировали. Докапываются до скана документов, сами делать не хотят. Вечная очередь, работают медленно. С ребёнком стояли с 10.00 до 15.00. ( на обед выгоняют на улицу и неважно какая погода и куда идти ). Архив ужасный!
НВ
Наталья Воронова
Начальник ЗАГСа отвратительная хаб*лка, тон хамский, перебивает, высказывает свое мнение о людях, к ней обращающихся, разговаривает на повышенных тонах, швыряет документы. Три раза ездили, не принимала документы потому что не нравилось как отсканировали документы, при этом сама не сканировала, просто отшвыривала. Таких надо в спец учреждение закрывать и принудительно лечить, не понятно почему она там сидит до сих пор. Перед нами в кабинете орала как резаная на бабушку, которая какие-то документы менять пришла. Это ужас! При этом, остальные сотрудники нормальные и вежливые.
РС
Роман Скрипкин
Вежливые сотрудники! Вошли в ситуацию, помогли в не приемный день! Отдельная благодарность Ольге Геннадьевне!!!
Приходили за справкой. Нам не нашли. Три раза приходили. Платили неслабую пошлину за справку. Нам так и не нашли. Не. Ну нельзя же так работать. При Сталине за такой результат убивали. Саботаж? Тоже есть уголовная статья для нерадивых чиновников.
Sberid User
Для города, - горожане терпят этот смрад с маленьким помещением без вентиляции и узким коридором, находкинцы что-то стырили и теперь жмутся друг к другу в маленьких пространствах, чтоб их не узнали, наверно, как и узкие дороги, а вместо пешеходок - обочина с камнями-ними!!!и мусор везде и на пляжах - очень грязный город, корейцы с мотыгами корчуют корни пионов и еще чего - ощущение, что живут транзитники.По сути - курортный город - запах города плесневелый, ну правда особенно в магазинах и вот таких учреждениях. А так природа богата и красиво пестрит.
Ольга Габидулина
Чисто церберы на вахте. Туда не ходи, здесь не сиди, не разговаривай, отвечай на воппосы. Откуда их набирают. Ужас. Вроде не такие впечатления должны быть от дворца бракосочетания.
Анна А
Очень красивый Загс и замечательные душевные сотрудники.
Регистрировала рождения ребёнка в этом замечательном ЗАГСЕ, всё понравилось, подробно всё рассказали и объяснили. Осталась очень довольна услугой.
Мария Коваль
Регистрировали ребёнка, специалист, Наталья Владимировна, очень приятная женщина, всё рассказала, показала, поздравила с рождением дочери. Для неё это рутина, но она очень душевно отнеслась к нашей радости. Ушли в хорошем настроении👍🏻
Александра Георгиева
Очень приятные работники, за несколько недель до свадьбы проинформировали по подаче документов, в день бракосочетания заранее объяснили как стоять, как подходить. Всё просто замечательно, спасибо большое!
ДГ
Диана Горбачева
Замечательные работники! Все доступно объясняют.
Shabash Tut
Вы телефоны то из карточки предприятия уберите или они для красоты у вас ?
ЛЛ
Лилия Ликоина
Большое спасибо сотруднику архива за помощь в поиске данных о родственнике и подсказку, как и где можно найти пока неизвестные интересующие данные.
NP
Natalia Podoba
Приходила за справкой в ЗАГС, и оказалась невольной свидетельницей как сотрудницы ЗАГСа помогали восстанавливать родословную одному человеку, искали его родственников по своим базам. Очень интересно!
VB
Vas Bel
Не рекомендую,из этого учереждения выходишь без своего мнения,свободы,имущества.😆Не рекомендую данное заведение к посещению.
ОЮ
Ольга Юркова
Несмотря на увиденные отрицательные отзывы, твердо ставлю этой организации 5+ сотрудники отзывчивые, вежливые, грамотные, профессионалы своего дела! В этом году у наших родителей была юбилейная дата «бриллиантовая свадьба» (60 лет). Решив сделать им подарок, я обратилась к работнику нашего ЗАГСА Елене Александровне, с вопросом можно ли каким-нибудь образом поздравить их с этой датой. В ответ мне была предоставлена исчерпывающая информация, предложено провести церемонию и торжественно поздравить юбиляров (и это все бесплатно!!!). Елена Александровна написала прекрасные поздравительные слова, церемония была подготовлена на очень высоком уровне, с учетом возраста молодоженов (для них в центре зала стояли стулья). На церемонии присутствовала и заведующая Шмаргун Наталья Васильевна, которая от себя лично и от главы города также поздравила юбиляров. Все действо происходило в очень теплой и по-настоящему праздничной атмосфере, в общем праздник удался на славу! Огромное спасибо, сотрудникам нашего управления ЗАГСа за их работу, за отзывчивость и неравнодушие (ведь многие могут подумать, что людям в возрасте не нужны такие мероприятия), за подаренную нашим родителям возможность вновь почувствовать себя молодыми ❤️❤️❤️❤️
Валентин Будейко
Всё на высшем уровне постоянно здесь женюсь👍
Ольга Карпова
В этом ЗАГСе сотрудники излучают особую надменность. Подобное поведение неизменно порождает яркие образы карикатурных чиновников — высокомерных стражей бюрократии, которые, кажется, забыли о главном: человечности и уважении к тем, кто обращается к ним за помощью.
вТ
в Т
Начальник ЗАГСа просто отвратительная женщина, помимо того что на ребёнка реагирует как будто я ей его оставить решила, так ещё и хамит, выражение лица показывает полное презрение. Осуждение за то что фамилию взяла не сразу после брака и тд. . Коляски запрещают, говорят оставлять возле двери, где холодно и потом ребёнка ложить в заледеневшую коляску?! Ужасно! Меняйте начальство!
Николай Котовский
Трубку бросают, хамят и разговаривают по телефону с гонором, так как буд-то им что-то должны. И вопрос не решили. - 100
Елена Елена
Очень наглая и не довольная жизнью женщина в 1 каб. Грубое общение с людьми!!!! Ужас!!!!!
ЕТ
Евгений Тренькин
Очень хороший и вежливый персонал 👍 Обратился по восстановлению детских документов, сделали всё за один день. Девушки молодцы 👏.
Мария Волк
Очень приятная девушка в 5 кабинете,всё грамотно рассказала показала,спасибо)
Евгения Золотарева
Вернула бракованного мужа, оформили возврат без проблем. Но почему взамен другого не дали? Что за схема странная, за что мы налоги платим? Призываю руководство ЗАГСов поработать с этим пробелом. Минус звезда за это
Арианна Мартьянова
Отвратительное отношение,отвечают абы как. Недовольные бабы (обиженые жизнью наверное ) Задала вопрос,ответили быстро протороторив ,и сразу положили трубку, может я ещё хотела ,что то спросить. Меняйте этих старых грымз
Anna Solovyova
Очень быстро все и грамотно делают, все молодцы
Александр Колесников
Зал красивый . Работники ужас, С нами был ребёнок, реакцыя работника на детей отрицательная,работник ЗАКСа высказалась во время регистрацыи. Надо быть сдерженней.дети это наше ВСЁ , а не ваша нервная реакцыя. Не надо показывать своим злым видом, что дети ВАМ мешают работатт. УЖАС. Вопрос, почему не реагирует ВЫШЕстоящее начальство на отрицательные отзывы.
Дмитрий Dv
Был сегодня 27.09.23 девушки вежливые, приняли без записи и очереди (правда люди по записи ещё не подошли) сделали дубликат свидетельства за 8 минут! Даже ждать пришедшим по очереди людям пришлось пару минут всего. Девушки эти из кабинета номер 7.
МО
Марина Олеговна
Благодарю сотрудников ЗАГСа! Все ответы на свои вопросы и документы получила в приятной обстановке! Приветливость , вежливость , внимание, доброжелательность , понимание сотрудников дорогого стоит !!! Порядок во всём . Без очередей и каких либо ещё неурядиц! Я приятно удивлена! Отдельное спасибо сотруднице из кабинета Регистрации рождения.🌹
СМ
Светлана Мартынова
Красивый зал
Сергей Неволин
Очень красивый торжественный зал, хоть и небольшой, но уютный. Доброжелательные дамы - сотрудницы
D
DragmanX
Все быстро, вежливый персонал.
if
ivan fomichev
Была регистрация брака 21.10.22. Всё было прекрасно. Персонал вежливый. Всё доходчиво объяснили. Стойко вынесли наш стресс и были максимально профессиональны. Спасибо вам!
Екатерина Косенок
Была с женихом 05.10.2022 , в 5 кабинете ,осталась в диком шоке ,просто хамство ,грубость ,такие сотрудники должны работать?! Пожалели с женихом ,что пошли туда ,наглые ,завистливые тетки ,по другому никак не скажешь ,очень не приятно и обидно ,не советую никому туда обращаться ,отношение как не пойми к кому!!!!
Михаил Г
Прочитал отзывы и понял, что по-телефону что-то спросить там себе дороже. Но один парадокс, заявление на регистрацию брака можно через гос услуги подать, а на расторжение никак , от слова совсем. Нужна УЭП . А как же covid только личное посещение, с работы надо отпрашиваться так как прием граждан до 16-ти, а что не до 19-ти.
Andrey Gogososhvili
Трубку редко берут
ЮЗ
Юлия Злата
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам ЗАГСа гор.Находки за чуткое, внимательное отношение к моей бабушке Сярминой Генриетте в трагический для неё период и оперативность в подготовке документов. В частности хотим поблагодарить начальника управления Наталью Васильевну и зам. начальника Елену Михайловну, именно к ним довелось обратиться по вопросу об установление места рождении моей бабушки. В самые кратчайшие сроки наша заявка была выполнена с положительным результатом. Большая благодарность Вам и низкий поклон за Ваш труд!!!
КЛ
Константин Лавренко
Женщина что берет трубку отборное хамло. Разговаривать невозможно. Постоянно хамит. Толком консультации не предоставила.
Алексей Пантелеев
А мне все понравилось, в 5 кабинете быстро и грамотно все разъяснили. Спасибо
Вася Пупкин
А какого никто не отвечает по телефону?! 😤
ВS
Веснушка Svetoch
Елена Михайловна очень помогла, шла навстречу. Благодарю за человеческие качества и помощь !!!!
ЯБ
Яна Бестиянец
Звонила в архив. Быстро ответили на звонок, ответили на все вопросы .очень приятная девушка 👍
Марк Морган
Благодарю Елену Михайловну (кабинет №2) за её профессионализм. Благодарю за то, что не отказала мне в услуге организации. Услугу предоставили за 2 недели (вместо обычного срока в 30 дней). С уважением, Морган М.М.
Олеся Петрунько
Все отзывы верны,добавить нечего
Dvami Hood
Как всегда огромные очереди, не спасают от ожидания даже электронные талоны. Чтобы получить нужные документы, надо пройти десять кругов ада. Но, к слову, одна из работников вошла в положение и помогла оформить нужные бумаги день в день, за что ей спасибо.
Инна Кульгаева
Одним словом.Базарная организация.
Инна Кульгаева
Не одной оценки бы не поставила.Если бы не надо было писать комментарий. Отвратительная государственная организация.Отвратительные люди, отношения.От деректора до мелких служащих.Просто незабываемые эмоции я там получила.