Glance hair studio
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Альбина С
Парикмахерская очень хорошая. Мастер вежливый, приветливый. В салоне очень уютно, чисто. Мне все понравилось. СОВЕТУЮ!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса
Шикарный мастер Наталья!!! Ручки просто от Бога! Сегодня преобразила полностью не то что в лучшую, а наилучшую сторону меня. Приятное общение только в плюс! Ни капельки не пожалела, что пришла сюда. И приду сюда снова! 😘😘😘Спасибо Вам большое!! 🪷🌹🌸
ЛК
Лидия Кондратюк
Сегодня были впервые в студии . У Мастера Натальи , учла все пожелания моей дочери подростка, посадила в кресло Гладкого Утенка забрала стильную девушку , Большое спасибо ☺️
DI
Den4ik Is
Мастер Лидия самый лучший мастер в приморье, где только не делала ногти, держутся в среднем неделю и отваливаются, плюс всегда полностью не кто не смог удовлетворить мои потребности. Но все изменилось как встретила Лидию, неоднократно делаю у неё ногти, держутся и не отваливаются от замены до замены, все мои "чекнутые" потребности полностью удовлетворёны) делает все так аккуратно и не одного пореза) и плюс, что время с Лидой пролетает просто не заметно) жалко, что больше 5 звезд ставить нельзя) так что, теперь только к Лиде, однозначно рекомендую)
Камила Клачко
Мастер шикарный!! очень вежливый, можно поболтать. Ноготочки шикарные😍🥰🥰👍🏻, держаться долго, отслоек нету!! мне очень понравился результат ногтей от Лидии, видно не просто мастер а мечта любой девушки , советую мастера ВСЕМ!!! записывайтесь не пожалеете ❤️🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛК
Людмила Коголь
Мастер Лидия делала мне ногти. За мои обгрызки вообще мало кто берётся. Но Лидия умудрилась сделать мои любимые миндальки. Советую.
Татьяна ✨✨✨✨
Здравствуйте 🌹Была у мастера Лидии. Очень аккуратно сделала мне маникюр, учитывая мои пожелания. Покрытие носится хорошо, нет никаких проблем. Все нравится) Мастер маникюра приятная девушка. Советую ходить к ней) Я нашла своего мастера 🥰
СШ
Светлана Швед
Понравилось абсолютно все))) Мастер Лидия замечательный, выполненно профессионально! Работа довольна!!! Обезательно приду ещё раз😊😊
Анастасия Ганькина
Давно искала себе хорошего и добросовестного мастера по марикюру, и думаю,что нашла!!! Мастер Лидия, не только делает отличный маникюр, а так же очень приятная и вежливая девушка. Каждый раз уходя от нее я не могу налюбоваться красотой и аккуратностью своих ноготков. Всем рекомендую побывать у этого прекрасного мастера. Так же Лидия делает маникюр и моему мужу, он очень доволен результатом))) Ну в общем мы нашли своего мастера.
ЕЦ
Евгения Царева
Мне так понравилась девочка ,у них сидит делает ногти Лидия ,ногти очень красиво и качественно сделала ,спасибо большое за хорошую работу ☺️вернусь ещё не раз ,нашла своего мастера 👍
EG
Eliseeva Galia
Столько лет стригусь, к Натальи попала через отзывы, меня впечатлила своим профессиональным подходом учла все пожелание, с волосами работаем очень аккуратно как и с инвентарем ))) только положительные эмоции, ух это прямое каре 💖💖
24 марта 2025, официальный ответ
Галина,спасибо за отзыв,всегда вам рады💗
Вера Вадимовна
Полный восторг) понравилась стрижка + шикарная укладка за 5 минут от мастера Натальи))
Александр К
Заходил на маникюр, мастер маникюра Лидия отлично выполнила свою работу , быстро и качественно всем рекомендую
Мария
Всё отлично просто идеально
Екатерина
Очень довольна своей новой стрижкой и посещением этого салона. Наталья учла все мои пожелания и получилось даже лучше, чем я представляла. Вобщем с салона я ушла красивая и счастливая😊Спасибо!!!
ЮА
Юлия Абакумова
Прочитав много положительных отзывов о салоне , не раздумываясь записалась на стрижку к мастеру Наталье.Изначально планировала удлиненное каре , Наталья уговорила на укороченное .Были сомнения (у меня круглая форма лица) ,😅но решила довериться профессионалу . Девочки, это просто восторг🔥Не ожидала такого эффекта. Ооочень стильно 👍Прям помолодела))) Комплименты на работе , дома ! Ни на секунду не пожалела ,что выбрала этот салон 🔥Кстати , стоимость стрижки меня тоже приятно удивила, не завышена . Салон GlANCE рекомендую!!!
Lilu Lu
Записывалась на стрижку чёлки шторки к мастеру Наталье. Это великолепно! Наталья сделала всё,для того,чтобы я ушла счастливой. Спасибо,вы настоящий профессионал!
олеся Аракелян (Балаховская)
Хожу только в этот салон. 2.12.2024 г. Делала сложное окрашивание и чёлку-шторку у мастера Натальи. Я в восторге! Впрочем, как всегда! 😊Подобрали цвет, сделали уходовые процедуры волосам и дополнили всю эту красоту идеальной чёлкой! 😍Спасибо огромное Наталье за красивую меня! Лучший салон, лучшие мастера и всегда приятная атмосфера❤️
ВН
Владислава Н.
Самый лучший мастер Наталья 👍👍👍✨✨✨💖💖💖
Виктория Немыкина
Благодарю мастера Наталью за бомбезную стрижку! Пришла с пониманием того, что для того чтобы выглядеть более прилично, будет необходимо попрощаться с длиной. Но, признаюсь честно, морально не была к этому готова 😅 Наталья помогла принять ситуацию, показав, что короткая стрижка на мне будет отлично смотреться! Не долго думая, я решилась! И вообще не пожалела 😍 летела домой в легкости и счастье, с новой крутой стрижкой Еще час где-то крутилась перед зеркалом в самолюбовании дома 🤪 спасибо! Однозначно рекомендую Наталью!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Дмитрий Мочалов
Наталья, спасибо Вам за стрижку. Вышла из вашего салона в очень хорошем настроении. Всё мне понравилось. Спасибо! Желаю Вам успехов! (Евгения)
ЯЛ
Яна Лысак
Наталья просто УМНИЦА! Фея красоты 😍. Прекрасное окрашивание. Великолепное отношение. Рекомендую.
Нина Находка
Наталья- мастер своего дела, осталась довольна стрижкой. Сын тоже оценил стрижку, которую сделала Наталья. Теперь Наталья - наш семейный парикмахер. Нашли своего мастера. Всё на отлично! И салон такой мимишный, ушли с отличным настроением! Спасибо!
МШ
Марина Шкарупина
Была на мелировании у Натальи,результатом осталась очень довольна,Наташа настоящий профессионал,мастер своего дела,а так же очень внимательный и отзывчивый человек,записала к ней и дочку)))
Екатерина Стельмах
Была на стрижке у Натальи. Очень понравился результат! Задавала много вопросов- как нравится, как ношу, какие виски. Стрижка превзошла ожидания- аккуратная и стильная.
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Ксения Борисенко
Была на стрижке у Натальи. Она внимательная, крапотливая, мастер своего дела. Выслушает что вы хотите. И сделает все супер. Мне очень понравилось.
Инесса С
Была на стрижке у Натальи. В целом всё понравилось, салон чистый, приняли по времени. Состригли сечённые концы и «пустую» длину, где волос истончился и в объеме стал меньше. Срез идеально ровный. Как я люблю❤️ За это большое спасибо. Еще освежили челку-шторку, убрав немного длину. Подстригли тоже хорошо, но с одной стороны (потом дома увидела) неудачно состригли челку (не плавный срез, заугленный, что в последствии усложняет мне укладку). Звезду снимаю только за этот момент. А так рекомендую.
IK
Irina Krivoruchenko
Наталья-мастер высокого уровня. Услышать и сделать так, как просят-очень важное качество. Наталья сделала всё на отлично. Спасибо большое 👍 Фото до и после.
ЛС
Людмила Суслова
Была в салоне на стрижке у мастера Натальи, причёску изменила кардинально. Наталья очень внимательна к пожеланиям клиента. Всё понравилось, рекомендую, не пожалеете! Наталья действительно мастер своего дела. Желаю успехов и хорошей клиентуры.
Марина Божок
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Оксаночке уже не один год. Работает профессионально, очень внимательна, отзывчива, всегда подстраивается под мой график работы. Приятная обстановка в салоне. Сервис на высшем уровне! Спасибо!
ЖЖ
Женечка Женечка111
Очень редко встретишь мастеров которые доведут ваши волосы до совершенства. Наталья, мастер высшего профессионализма . Очень внимательная. Я ушла из салона с восторгом и с новым образом. Я наконец-то нашла лучшего мастера. Наталья, желаю вам достичь наивысший достижений. Вы супер!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
❤Всегда Вам рады!
Александра Каратаева
Хожу на маникюр к мастеру Анастасия, очень хороший мастер .Делает прекрасные ноготочки , кропотливо , аккуратно, держаться отлично, всегда позаботится о клиентах , предлагает чай и кофе , всем советую 😻
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Анастасия правда, очень аккуратная и делает свою работу на все…
ИБ
Ирина Беседина
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Оксане. Рекомендую девочки, без преувеличения. Оксана, спасибо огромное, качество на высоте, даже когда перехожу по времени не ломаются, не отлетают, всё отлично. Супер. 🌷
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Кулыба
Хожу к Мастеру Маникюра и Педикюра Оксане !Очень аккуратна ,приятна в общениии и всегда подскажет дизайн ☺️Довольнааа,что встретила такого талантливого мастера своего Дела!
Алла Пак 479520683
Хожу к мастеру Наталье. Профессионал своего дела, обожает работу и всегда подскажет, что лучше. Спасибо
А.
Алина ...
Хочу поблагодарить мастера Оксану за красивую и качественную работу!🌸 Хожу давно, всегда всё аккуратно и быстро☺️ Очень довольна, рекомендую
Елена Минько
Очень понравился сервис!) Была на маникюре у мастера Оксаны и осталась очень довольна выполненной работой. Все выполнено аккуратно, красиво и самое главное стерильно! Мастер доброжелательная и учитывает все ваши пожелания) Ноготочки бомба, обязательно вернусь снова❤️
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие добрые тёплые слова, ждём вас снова❤
Т
Таня
Девушки и женщины,уже давно хожу стричься и на маникюр.Хочу сказать очень квалифицированные и вежливые мастера.Очень советую.
ИР
Игорь Русин
Отличное место, стриглись вместе с девушкой, обоим все понравилось! Спасибо большое мастеру Наталье!)))
Гарфилд Гарри
Был печальный опыт в другом салоне нашего города, обкромсали все что только могли, еще и криво...пришлось отращивать несколько месяцев. И вот наконец дождавшись хоть какой-то длины начала искать салон, решила посмотреть по отзывам и не прогадала! Спасибо большое за проделанную работу,мне все очень понравилось! Привели в человеческий вид😆 P.s: в подарок ещё и затонировали волосы🥰
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Мария Пескишева
Отличный салон красоты👍 Наталья мастер своего дела. За модной прической только к ней
Olya Tsareva
Хочу выразить благодарность мастерам студии Светлане и Натальи. Всегда внимательно относятся ко всем пожеланиям, качественная работа, приятное общение. У девушек Золотые руки.
Оля Бондарь
Начала недавно ходить на ногти к мастеру Анастасии,в большом восторге, что посоветовали именно этого мастера🥰всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Всегда предложит чай, кофе)свою работу выполняет очень красиво,осторожно, ноготочки держатся отлично.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Настя очень старательная, мы рады, что вы нам доверяете🌹
Алина Щепкина
Идёт уже 3 год как хожу на маникюр к замечательному мастеру Анастасии 💅🔥 всё обрабатывается, делает аккуратно, качество. Всегда предложит кофе, чай. Большой выбор цветов, наклеек и страз, всего, чего душа пожелает 😍 ухожу всегда с хорошим настроением, лучший мастер! 🥰
Леда Боталко
Хожу в эту студию к Анастасии на маникюр, мастер очень нравится, всегда спрашивает хочу ли я чай/кофе. Маникюр всегда на высшем уровне, спасибо. 🥰
bazara net
это просто чудесно, очень боялась стричься и что-то менять, решилась и не ошиблась с выбором. Спасибо огромное, счастья вам❤️🍀
11 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали наш салон ❤
ЮО
Юлия Охотникова
Спасибо Наталье за хорошую стрижку и отличное настроение))
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон❤
Adler Gresser
Наталья лучший мастер! Спасибо огромное за стильную стрижку!!
ЕР
Елена Румянцева
Очень нравится салон, качество услуг всегда на высоте. Наталья лучше всех в городе стрижет каре.
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за признание❤ Очень приятно когда твою работу так высоко ценят!
Анна Киреева
Выбрала этот салон за качество используемых красителей и материалов, а также за профессионализм мастера Натальи. Всегда выходу оттуда красавицей, довольной своими волосами.
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю, с вами приятно работать 🌹