Травмпункт

КГБУЗ Находкинская городская больница
ИМ
Ирина М9 отзывов
Серж Панков61 отзыв
Поставил бы кол, но вторую звезду добавил за больничный... А так никакой диагностики, прощупал вроде бы Аксёнов, сказал медсестре разрыв икроножной мышцы, напиши растяжение, видимо так легче им! Назначил полный покой, и посоветовал сделать УЗИ, только направление забыл дать! Сейчас сам почитал, и знаю, что надо было научить охлаждать мышцу несколько дней, назначить костыли и голеностопный ортез сразу, а меня просто отправили домой, на следующем осмотре просто назначили третий приём на 15 день, а там просто выписали, видимо потому, что надо собирать комиссию, чтобы продлить больничный, а мне, на моё "ещё болит", молодой бородатый в очках сказал, что это нормально, остаточное, пора на работу, хотя везде в интернете значится, что такая травма лечится от 3 недель до двух месяцев, частичный разрыв икроножной мышцы! А меня отправили на работу, ходить было ещё больно, но раз можно на работу, а работа у меня физическая, лопатой уголь перекидывать на сложном рельефе, залазить, пролазить, то вверх, то вниз, ну значит и на море можно, и я попробовал нырнуть с яхты, с двух ног, и рецидив, опять к ним прихромал, и тут: зачем же вы ныряли? А мне разве кто-то запрещал, меня на работу отправили. Попадаю к этому же врачу, мне сразу рентген, хотя он вообще там ни к чему, ну надо же что-то делать, пришлось сделать, если у них не хватает квалификации понять, что кости целы, я же спокойно шевелил ногой в коленном суставе на весу, а врач мне назначает гипс от середины бедра до кончиков пальцев! Я его прошу, давайте ортез, а он: я учился, мне лучше знать! Если ты учился, то почему ты мне сразу не поставил гипс, а только после того, как произошёл повторный разрыв из-за твоего бездействия? Этого бы не было, если бы мне сразу назначили голеностопный ортез с костылями и провели нормальную реабилитацию, а не выгнали на работу без подготовки! Четыре врача осмотрели, и ни одного стоящего не нашлось. Дальше в комментах
ОС
Олеся Свердлова1 отзыв
Сегодня 23.08 дочь повредила мизинец на ноге. Ближайшее место где можно сделать снимок и подтвердить или опровергнуть перелом был данный травмпункт в Находке.Так как иного выбора не было поехали из Ливадии на такси за немалые деньги сюда. После 15.30 регистратура уже не работала. Сидели по живой очереди благо не долго. Отправили на рентген. Рентген подтвердил перелом. Какие то документы, а именно полис у нас спросили только в рентгенкабинете. Медицинский работник-девушка скрепила сломанный палец и ближайший с ним пластырем. Сказала делать так ближайшие 3 недели и всё само собой срастётся. Сегодня-завтра прикладывать холод и при болезненности дать ребёнку обезболивающее.Меня спросили будем ли записываться на повторный осмотр, но мы через 2 дня уезжаем в Хабаровск, поэтому в этом нет необходимости. Всё. Уже на улице я осознала, что мне не выдали ровным счетом ничего. Никакого документа, подтверждающего осмотр и выявленный перелом.Я вернулась и попросила дать мне такую бумагу, на что мне было сказано, что это ни к чему так как в нашем городе хирург травматолог будет снова делать снимок и там уже всё напишет. Очень странная ситуация... Чем я должна буду доказать что перелом произошел именно 23.08 , чтоб моему ребёнку дали освобождение от физических нагрузок. Такие справки обязаны выдавать при обращении за медицинской помощью
Евгений Михайлин6 отзывов
27.03.2025 примерно в 19.20 Привез свою дочь 2011 г.р в это заведение с болями в предплечье после падения за день до этого на тренировке. Помимо болей наблюдалась видимое выпирание кости в районе грудины. П 1-м кабине сидела девушка, нас принимала, отправила сделать снимок в 15-м кабинете. После снимка пошли в кабинет , где нас принимал врач пожилого возраста. Ничего не обнаружил. От осмотра моей дочери отказался. На просьбу отдать мне снимки девушка в грубой форме отказала,. На моё предположение , что у дочери может быть вывих, врачь усмехнулся и сказал что вывих это серьёзно. В итоге помощи нам никто не оказал. Пришлось ехать обратно в Ливадию на автобусе. У дочки не стерпимые боли. Поедем во Владивосток, дополню отзыв. Прошу руководство больницы принять соответствующие меры по недупущению такого произвола и наказать за халатность персонал травмпункта. Следующая жалоба будет в министерство здравоохранения
Наталья Скворцова1 отзыв
Опухло колено, боль была адская. Приехала в травмпункт, так как на скорой сказали, что так же повезут туда. Не падала, хрустнуло что то и в результате не могу наступить на ногу. Врач сказал растяжение и нужен гипс. Два дня мучилась от боли, не дождавшись приёма повторного приехала в каб 2. Объяснила врачу(другому) , что боли очень сильные, не проходят, печет внутри колена. Осмотрев ногу врач предположил несколько вариантов. Но нужно делать МРТ и узи колена. Спросивл могу ли я их сделать платно(не могу, вот нет денег(((). Сказал обратиться к терапевту , по прописке ,что-бы она дала направление на мрт. Сказал натирать и пить обезболивающее. Приходить на приём, как написано через 5 дней. Боль не проходит, ждать ещё 5 дней, до приёма? На котором скажут идите в платную клинику? Куда идти? Я на больничном, но лечение не получаю. Идти в приемный покой? Так там такие дамы сидят, что уже в кардиологию попадёшь. Медсестра, которая накладывала гипс очень вежливая и аккуратная. Вот и все из положительного. Гипс сняла сама, так как нога в прямом положении просто иглами пекла и болела. После снятия стало чуть легче. И да, отсидела на повторный приём с 10 до 14,30...приём 5 минут, о нем я писала выше. Спустя 14 дней, никакой реакции на отзыв. Каждый приём сидишь по 6,7 часов.
ИН
Илья Нигматов4 отзыва
Роман Посадов11 отзывов
Анна К.59 отзывов
Ужасно. Не было полиса , но был паспорт, в регистратуре сказали, что можно платно. Сделали снимок, на руки не отдали. Лечение не назначили. Просто послали. На мой вопрос : можно ли забрать снимок за деньги ? - сказали что полис нужно иметь с собой и платно никто не даст ничего даже назначение лекарств. На снимке сказали вывих. Поехали в Артем платно сделали снимок еще раз. Нет никакого вывыха. А боль скорее всего от нервов или сухожилия. Сами приезжие гости города Находки. Находка показала свое истинное лицо .в регистратуре говорят одно , по факту сидишь в очереди 2 часа с адской брлью и уходишь посланный. В итоге лечение было такое, что я колола уколы мужу , те что были дома уже наугад, не разбираясь в лекарствах, а муж загибался от боли 3 е суток , первый раз видела как мужчина плачет. Это ужасно. Обезболивающие таблетки не помогали, боль была адская. Попросила чтобы выписали хоть какие то уколы , я не знаю названий и в аптеке не продают просто так ! Ничего не помогли !! В Артеме были в шоке от этого рассказа !!
Елена Sh15 отзывов
Перелом стопы в 4 местах. Первую неделю норм, раз в день обезбаливающее пила. Но дальше, обезбаливающее через каждые три часа. Боль такая, что хоть отрезай ногу. Которую ночь не сплю. Сегодня дождалась мужа с работы, рассказала, поехали в травмпуркт, попросить лангетку поменять, так как она кое где раскрошилась и стала впиваться в ногу. Час без боли, далее, хоть на стенку лезь. Приехали в травмпункт. Нас развернули, сказав, что ей, за это не платят, что бы там менять гипс у меня. Идите спите, завтра приедите. Вот это помощь, вот это мед персонал. Человек на костылях "примчался "... С болью, а его назад отправили спать? Сказать,, что мы в шоке... Это мягко сказано... Вернулись домой, выпила я третью уже таблетку за 2 часа обезбаливающего. Нога так болела😢, что с моим даже богатырским) терпением, хоть вой. Муж психанул, разрезал бинт, который изначальный с лангеткой идёт. А там гипс раскрошился, края кривые, острые, впились в ногу больную и так, в косточку и опухло все. 😳😢. Завернули края, подложили ватные диски под рваные края. До утра, я даже не представляю, что бы с ногой было и со мной. Либо интоксикация от обезболивающих, либо ногу бы разбарабанило. Переживала больше о натертости и ранке. Что стало с элементарной человечностью? А как же клятва гепократа? А как же просто элементарная человеческая помощь? Я же не прилетела бы в трампункт просто так, от нечего делать с поломоной ногой. Короче ночью сидят церберы. Днём, не спорю) хорошие врачи, медперсонал,все объяснят, расскажут. Ночью же на вопросы отвечают не то чтобы неохотно, а никак 😂.
Татьяна Рябцева -Хананина6 отзывов
Т
Травмпункт
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Скорейшего выздоровления!