Роддома
КГБУЗ Находкинская городская больница
В здании
4.1
Анна Кучук
Коновалова Сергея Ивановича научите субардирдинации… Была на УЗИ, пока ожидала 50 минут, хоть и время назначено было, 3 раза вышел покурить, запах стоит «прекрасный». Конечно же он ничего не расскажет и не покажет как лежит плод, но на мой обычный ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос он начал с агрессией говорить, переспрашивать будто не понимает меня, хотя вопрос элементарный был… все нормально у Вас? Вы что там, с дикого края сбежали, что не знаете, как общаться с людьми или у Вас в пределах нормы через гон, повышенный тон общаться? Я с вами не друзья. Пересмотрите свое отношение к работе, хотя, наверное, за столько лет если ничего не изменилось, то уже ничего не изменится… ужасное впечатление …
Владлена Белова
Была 20.11.25 в 10:20 На ультразвуковой диагностики (каб1) сказали, что выгонят с кабинета, потому что слишком долго раздеваюсь, субординации никакой. С собой и простынку, и полотенце видимо и бахилы брать надо. Мало того, что раздеваться предлагают возле входной двери в кабинет, а не за ширмой, так хамское отношение перебивает всё. Пишите тогда, что разуваться надо перед кабинетом, в любой клинике либо бахилы выдают, либо план действий обсуждают, я в шоке Принимала врач ультразвуковой диагностики Ирина Евгеньевна Сипкина.
Екатерина М
Хочу поблагодарить весь персонал роддома за чуткое и внимательное отношение! Так боялась рожать в Находке, но все зря. Большая благодарность Акушерке Валентине и врачу Анне Владимировне, которые принимали роды!! В послеродовом отделении отношение прекрасное, все акушерки (их было 4) лапочки, добрые и вежливые, врач гинеколог Семина Анастасия Анатольевна, спасибо вам огромное! Детское отделение тоже заслуживает внимания, спасибо мед сестрам и неонатологам за хорошее отношение и бдительность! Низкий вам поклон! Спасибо, что остаетесь работать в нелегких условиях здравоохранения на благо нашего здоровья! Ваша профессия это ваш дар💕💕💕 Кормят кстати тоже съедобно, если что, всегда приносят передачки от родных, еду можно любую) в столовой сотрудники тоже хорошие)
🥳🥳🥳 🌿
Что за условия с ПЦР-тестом на ковид для партнерских родов?! Это же издевательство! Этот анализ не делается настолько быстро. Ты не когда не будешь знать заранее, когда ты будешь в родах. Почему нельзя при поступлении брать как у роженицы так же и у сопровождающего экспресс-тест, как это делают во всех современных роддомах?
Екатерина Полякова
Ходила к гинекологу, прием прошел отлично.
ДШ
Дарья Шнайдер
Прокол плодного пузыря при незрелой шейке матки... И после указание в выписном эпикризе, что воды отошли самостоятельно. Привет доктору Ким, ждите проверок.
РМ
Раиса Мурзаева
Лежала в отделении патологии очень компетентный персонал мед.сестры добрые отзывчивые очень чисто в отделение прям приятно ,в родильном зале отличные акушерки добрые поддерживают большое спасибо я очень довольна что попала в добрые руки не помню конечно имен по моему Елена очень вам благодарна и признательна что все во время сделали .Анастезиолог Егор отчество не помню сделал все профессионально и не больно золотые у вас руки !!!В Женской консультации Буянкина Анастасия очень грамотный и ответственный врач очень рада что она вела мою беременность
Анна Гусейнова
Девочки если нужно позвонить на прямую в регистратуру, без "посредников" типо Приморского колл центра, это информация для Вас, 8(423)6740206. Вообще мне нравиться, Анастасия Буянкина, вторая беременность с ней, очень рада, что есть такие проффесианалы, не пугает лишний раз, объясняет что куда нужно, конечно ругает если ты сама себя не адекватно ведёшь, но со мной такого не было. Шатилова тоже прекрасный врач, можно доверять. Мужчина который скриннинги делает противный, по другому не сказать к сожалению, но описание даёт чёткое и понятное, если нужно все объясняет
Дмитрий С
Свежий асфальт, есть площадка для авто , лавочки для ожидания . Спасибо.
Алина Вдовкина
Пришлось лечь в отделение патологии в 3ем триместре. Учитывая опыт нахождения в больницах Приморья, в Находке данное отделение в целом хорошее, стены не обшарпанные, еда съедобная и даже вкусная порой, персонал - зависит от смены….речь пойдет больше про акушерок! Более взрослая женщина просто чудо! Ей низкий поклон и огромная благодарность за работу! Но мне еще не повезло с молодой и походу малоопытной акушеркой, Ботнарюк Валерией Романовной, которая порвала мне вену при заборе крови. При этом в процессе, когда я не смогла сдержать эмоции в первый раз, ее это не остановило! Она продолжала вставлять пробирку и дальше давила иглой мне в вену! В итоге после моего громкого «Ай!» сказала прийти через час (сразу поняла надо подождать когда прийдет другой персонал) и при этом даже не соизволила извиниться, ну хотя бы просто по-человечески! Уже через час старшая акушерка делает забор крови и оправдывает молодую акушерку, при этом делая акцент, что ничего не произошло! Я конечно понимаю, опыта может быть не достаточно, не те иглы... Но только это не оправдание! Поскольку в то утро не одна я пострадала, помучила она и других беременных. У меня итак вены уже измученные были после долгих капельниц и одну из только недавно стало видно, а теперь синяк. В любом случае опыт/не опыт, если что-то не получается или сам осознаешь, что не уверен - тренируйся! Иди на курсы, развивайся! Но только не на беременных же! Мы не подопытные кролики! Тем более что нам нельзя нервничать!! Я конечно понимаю, что мой отзыв ни на что не повлияет, руководство просто сказало молодая еще! Но все же написала….
Екатерина Строкина
В очереди сто лет нужно стоять
КД
Карина Давтян
Все хорошо
Ангелина Козачек
Делали ремонт пришли на выписку кабута не делали
Александра Гобух
Родила 20.07 мальчика Алексея, персонал очень хороший был в род зале, за ночь сменились акушерки, но что первая, что вторая были очень приятные девушки! Врач, неонатолог тоже присутствовали непосредственно на родах и все очень подбадривали, вплоть до санитарочки! Спасибо большое за отношение, рада, что рожала именно с этими специалистами (знакомые пугали, что относиться будут жутко😖). Что касаемо ЖК-всё печально, про врачей узи лучше вообще молчать😂
Валерий Лиман
Всё понравилось.👍
Анна Трегубова
Врачи хорошие,отличное отношение👍👍👍
ИИ
Ирина Ильина
Рожала в мае 2024года.Очень переживала и нервничала по поводу родов и отношения к роженницам.Лежала в предродовом отделении-персонал прекрасный,все объясняли (еще и по несколько раз👍)Единственное,что еда была,мягко говоря несъедобная☹️Перевели в родблок,здесь отдельное спасибо Кугаевой Анне Владимировне и к сожалению не запомнила имя отчество акушерки.Большое спасибо за их труд и терпение❤️ Ваша профессия очень благородная.В послеродовом медсестры и врачи тоже внимательно и терпеливо все объясняли и помогали.А так же неонатологи и медсестры детского отделения,все объяснили,подсказали,помогли.В общем впечатление осталось положительным🌸Надеюсь,что еще вернусь😁
Анна Л.
В дородовом, родовом и послеродовой отделении отличные специалисты. Пребывание дало только положительные эмоции, не смотря на все нюансы родов 😅 Все врачи и медсестры, а также санитарки и женщины в столовой, внимательны, расположены доброжелательно, к роженицам и к детям относятся с такой щепетильностью, будто к своим детям. Еда хорошая во всех отделениях. Понравилось что за приемлемую цену можно взять отдельную палату в послеродовом отделении, что очень удобно - туалет, душ в комнате, да и находишься там только вдвоём с ребёнком, что очень хорошо. В общем впечатления только хорошие, желание вернуться точно есть. Рожала в 2022 году, отдельно хочется отменить акушерку Евгению Осипенко - замечательный человек и специалист, очень поддерживала в родах, очень помогала.
Валерия …
Все хорошо, персонал отличный, везде чистота и порядок…спасибо всем!
ВХ
Вероника Х
Ужасное место
Артур Горбунов
Когда меня рожали мусора дрожалиииии!
Ксения М.
Дородовое отделение заслуживает уважения. Всегда чисто, моют полы, убирают палаты, коридоры и туалеты вовремя, несколько раз на дню, делают кварцевание палат. Душ по расписанию, с горячей водой как положено. Кухня пойдет, кушать можно, иногда очень вкусно, особенно выпечка 👍🏼 Еда разнообразная, порции большие, за чистотой следят, хотя около раковины в столовой ночью обнаружила пару тараканов 🤪 За чистотой в холодильнике следят и просят пациенток соблюдать правила. Медсестры приветливые, отзывчивые. Родовое отделение тоже отличное 👍🏼 Не успела всю обстановку оценить, была занята другим 🤣 Врач принимавшая роды Анна Владимировна - специалист своего дела, всё грамотно, чётко, с юмором 😅 Послеродовое отделение тоже хорошее 👌🏼 Еда такая же как в дородовом, палаты хорошие. Детский педиатр Светлана Константиновна - тоже хороший специалист, ребенка осмотрела, показала как пеленать, подмывать, дала много дельных советов. За вторым ребенком приду снова к вам 🙏🏼😀
Анастасия Перфильева
Все отлично, спасибо вернусь еще 🤣
Анна Классная
Рожала в июле 2023.Спасибо Кугаевой Анне Владимировна и команде которая принимала роды,все прошло отлично.Очень заботливые и приятные!
Влад Марков
Безолаберное отношение врача ГРИГОРЕНКО, ничего не объясняет,выписывает не нужные таблетки по космическим ценам,доводит до слез. P.S. Отличная заведующая и ее помощница,все четко и ясно объясняют и разжевывают (делают работу своих сотрудников)
Elena K
Территория не облагорожена, запущенное крыльцо, где выписывают мамочек с детьми!) Персонал - прекрасный !!!)
Елена Наривончик
Хочется поделится впечатлением в первую очередь где проходит выписка наших деток. Я была в большом шоке. Раньше выписка была через центральный вход, большое крыльцо, где все встречающие могли сфотографироваться. Сейчас же с обратной стороны здания, как будто то с чёрного входа. Само крыльцо замучено жизнью. Краска везде облезлая и ещё стоит какой-то ржавый стол. На что смотрит администрация города? Такое ощущение что не детей выписывают, а зеков выпускают. Буду писать в администрацию города! Ещё большой минус с которым я столкнулась, это курение в послеродовом отделение. Такое ощущение, что курили и сами мамочки и персонал, запах курева стоял по всему коридору. Хорошее впечатление осталось только от врачей кот меня оперировал, они молодцы, профессионалы. Большое спасибо хочу сказать Сметаниной Алёне за её поддержку. Морально очень помогла и даже дала консультацию по гв, что в её обязанности не входит.
Рд
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас с новорожденным и спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников…
КД
Константин Дворецкий
Перевелась с другого города, мой акушер отправил мою карту и все анализы в базу, была запись ровно по сроку наблюдения беременности, на приёме сказали, что в базе моего ничего нет, заново надо записываться уже к другому врачу и он меня будет прикреплять, ближайшее время приёма через 1,5 месяца, но бумаги на подпись на моё имя уже лежали у них, странно, значит они меня ждали, но просто не стали суетиться и записали заново зачем то, при том, что беременным надо каждые 2 недели ходить. Беспредел, скинули ответственность на колл центр. Пусть альянс разбирается. Платно не находишься.
Рд
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, на горячую линию больницы 8 991 498 29 59. Нам потребуются Ваши…
LL
LaLa La
Хреновое отношение к роженице,хреновая еда! Душевые по расписанию,пеленки по счету,детей как котят за шкварку таскают.Роды прошли ужасно. Одному богу известно как появился ребёнок на этот свет в 2014году. Вторые роды 2021г. были во Владивостоке (по моему личному настоянию) скажу ... после нашего род.дома это был рай. Какой там мед персонал..... сказка. Домой ехать не хотелось. Все помогали,врачи очень вежливые и мед.сестра несколько раз в день заходила ко всем . Белье менялось каждый день.
Юлия Гаврилова
Детское отделение при роддоме ужасное. Кидают ребёнка тебе на руки сразу же, как ты заезжаешь после операции. Ни дня не дадут прийти в себя. Рожала в 2015 и в 2022. Рассказывают про детей одну и ту же историю. Твой ребёнок постоянно орёт и много ест. Забирай его быстрее. То у них уборка скоро, то еще что-то выдумывают. Лишь бы скинуть младенца. Я лежала при смерти, 5 литров крови потеряла, они бегали в реанимацию узнавать почему не забираю дочь. При переводе в обычную палату тут же принесли и кинули. После 2 суток в реанимации и 2 операций боли адские, еще и ребёнок на руках. Сами детей не кормят, пока мать на интенсивной терапии. Дают немного глюкозы и всё. Одна и та же смена, одни и те же истории. Нигде нет такого отношения к матерям.
Валерия Г
Вежливый медперсонал:начиная с санитарок, заканчивая врачами, что приятно удивило. Во время родов акушерка находилась рядом, помогала и поддерживала. В послеродовом отделении палаты чистые и просторные, кормят хорошо и вкусно.
Татьяна Шм
Персонал дружелюбный, чистенько всегда внутри, светлые кабинеты. В регистратуре ответят на любой вопрос и по телефону и в личной беседе. На входе чистые бахилы, работает гардероб.
Konstantin Sergeevich
Вроде все хорошо, роженица родила, персонал хороший, выдали ляльку с поздравлениями и пожеланиями! Всё вежливые! Всех благ персоналу!
Виталина Бекетова
Большое спасибо акушерке Елене Александровне, чудо-женщина:) и всему мед персоналу
Елена Кабанцева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру Кугаевой Анне Владимировне. Благодаря ей роды прошли легко и комфортно, а в моем случае ещё и быстро) спасибо за внимательное и чуткое отношение к будущим мамочкам. Спасибо большое бригаде, акушеру Евгении Львовне. Слаженная работа)впечатления от родов остались только хорошие. Спасибо вам большое за ваш труд!!!!!
Орхан Махмудов
Узист Сипкина Ирина, мраз которая колечит людей, пишут 32 года стажа 32 грамма мозгов и ума нету, грубыйи безответственный врач если её так можно назвать, отношение других врачей хорошее, благодарим за все.
Раиса Гладких
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Шатиловой Марине Александровне за внимание к беременным за хорошее отношение, врачу анестнзиологу Константину Александрович за его профессионализм и понимание своих пациентов, и всему операционному блоку выразить Благодарность от всего сердца!!
НФ
Наталья Федотова
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Шатиловой Марине Леонидовне за прекрасное ведение беременности !И конечно ВЕСЬ Коллектив родильного дома и девчонок послеродового отделения 2 этажа !Спасибо Вам за легкие роды Елена Владимировна (акушер который был рядом и помог родится сыночку !🙏желаю всем легких родов !
Татьяна Крылова
Не советую туда ходить проверять женское здоровье, лучше заплатить денег и сходить к частному врачу. Была на приеме у врача, которая сказала мне, что у меня воспаление и надо срочно лечить, сходила к другим врачам (частным), которые сказали, что у меня всё в полном порядке. Рекомендую заведующим женской консультации обратить внимание на образование своих работников.
Карина Корсунова
Спасибо огромное за то что провели хорошо операцию и спасли нас с сыном
ТБ
Татьяна Бирюкова
Всегда вежливые и отзывчивые врачи