Бондаренко и Партнеры
Адвокатское бюро
Адвокаты на вышвышом уровне знают свое дело все понятно расказаваю был очень впечатлён Алясовой Инна Валерьевна человек с добрым сердцем к работе относится добросовестно желаю вам всего самого наилучшего в новом году здоровья счастья успехов карьерного роста чтоб ваши партнёры брали с вас пример впечатлений много словами не объяснить когда видишь что человек борится за справедливость
ОП
Олеся Пахомова
Обратилась в данное адвокатское бюро "Бондаренко и Партнеры" к Алясовой Инне Валерьевне для составления искового заявления. Дело было сложное и неоднозначное, но все было исполнено своевременно на профессиональном уровне, рекомендую данное адвокатское бюро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
НМ
Наталья Музыкина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу адвокату Шакировой Юлии Витальевне, работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Всё понятно и доступно объясняет, предлагает несколько вариантов решения проблем. Адвокат хороший, рекомендую.
АЗ
Александра Захарова
Обратилась в бюро для решения своего вопроса. Хочу выразить огромную благодарность Алясовой Инне Валерьевне за профессиональный подход к клиенту, получила грамотную консультацию, поддержку и работу со мной, до завершения процесса. Результатом довольна. Теперь знаю куда обращаться и всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ЕН
Екатерина Носова
Хочу написать отзыв- мне очень помогли решить мою проблему быстро и профессионально!!! Рекомендую данное агентство по решению трудных вопросов.
ТА
Татьяна Андреева
Просто перестали выходить на связь
юс
юрий свиридов
Обратился в адвокатское бюро по выплате алиментов. Хочется поблагодарить Алясову Инну Валерьевну за добросовестную и качественную работу. Результатом доволен. Спасибо Вам большое.
14 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, за обратную связь.
Денис Костёр
Обращался в данное бюро по бракоразводному вопросу. Документы оформили быстро и качественно, на каждом этапе получал необходимые рекомендации. Особенная благодарность Инне Валерьевне, специалист знающий свое дело. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо за оказанное доверие.
Котлетки С пюрешкой
Инна Валерьевна чётко и понятно объяснила все нюансы, ответила на вопросы и помогла найти решение. Очень доволен консультацией!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оказанное доверие и обратную связь.
Zastroy NHK
Лучшие в своем деле 🤝
Дмитрий БОКОРЕВ
Сегодня 17.01.2024. Я позвонил сказал секретарю что у меня на руках решение мирового суда ,вступило в силу. Спрашиваю возьмутся ли за дело? Консультация мне не нужна была. Сказали, приезжайте 2000 рублей это стоит. Пока ехал подумал. А за что 2000? Услуга адвокатом ещё не предоставлена а я уже должен оплатить 2000 ,просто за прочтение моего документа ,который я сам привёз? А если адвокат откажется? Надо идти к другому, он тоже возьмёт денег, почитает и откажется. И так можно каждому платить по 2000 . Во дела....... Жду комментарий.89990584685 для обратной связи.