Находкинская городская больница
КГБУЗ Находкинская городская больница
В здании
2.4
Анна А
Плохие отзывы удаляются. Будьте бдительны.
Елизавета Мирошниченко
ренгенолог отвратительная, нагрубила всем детям, кто проходил школьный осмотр, пришла работать с людьми, так веди себя нормально! Жукова Е. В. уходите с должности если ненавидите людей!!!
Серёга Алексеевич
Всё отлично третий кабинет врач 5+ работу знает на отлично, спасибо ей большое.
Алина Пимкина
Все впечатление портят великовозрастные овчарки в регистратуре, которым давным давно пора на пенсию
Евгения К.
Хотелось бы поблагодарить врача терапевта Цыганкову АИ за её профессионализм, за внимательность,верно поставленный диагноз, подтверждённый в краевой больнице, полное обследование и лечение! Пусть Ваш благородный труд всегда будет оценен по достоинству!
d
denni10890
В очередной раз убедился что не стоит обращаться и ходить по городским больницам. Талон на определённое время, в итоге говорят что живая очередь. Категорически не советую ходить по данным заведениям. Лучше не пожалеть денег и сходить в платную клиннику в чётко определённое время.
Наконец-то отделение преобразилось!
НБ
Наталья Б
Много нового оборудования, больница преобразилась
Хамят с порога. Регистратура общается грубо и словно с отребьем. Порой бьют на упреждение. Врачам почти все пофигу на всё. Заполняют бумагу о приеме пациента что бы получить деньги, спешат. Причину посещения определяют почти на глаз и на отшибись. Степень травмы не важна, если доживёшь до приема - приходи. Прием через неделю и таких как ты поломанных или не ходячих - ВСЕ. Все что могут сделать хорошо это на хамить и поставить клизму. В остальном они там сидят что бы заполнить бумажки и получить по этим бумажкам деньги. Опытом, помощью там и не пахнет.
Анна
Обратилась в регистратуру,сначала молчание потом последовал хамский ответ,вопрос не дают задать, перебивают,грубят. Таким совсем не место работать с людьми!!!
ЛЗ
Лена З
Не по одному номеру не дозвониться
Getter Bars
Хочу выразить огромную благодарность Залежной Елене Павловне , кабинет номер 3 Находкинская , городская Больница , вы человек с большим сердцем , знающий свою профессию ! Гордость за нашу страну , что есть у нас специалисты своей профессии ! Спасибо вам большое Елена Павловна за отношение и правильное принятие решений 🫶🏻 мы вас любим 💞
Алла Будникова
Отвратительное отношения прямо со входа, сидят хамки в ригестратуре, руковолству на заметку, проведите беседу с персооналом
Андрей Масленников
Благодарю Заленжную Елену Павловну за умелые руки, доброе сердце и прекрасное чувство юмора! Спасибо и успехов во всем🩷
MG
Mag Gji
Вы знаете читая отзывы, я не раз подчёркиваю для себя негатив и сплошные претензии к специалистам, врачам и в целом ко всем подряд. Но... Вот случилась негативная ситуация у меня, получил травму, а именно порез руки глубокий. И столкнулся с системой нашей здравоохранения. Меня быстро приняли, хорошо все зашили, без шрамов. Хотел бы отметить, идеальную работу профессионала своего дела, старшую медсестру Заленжную Елену Павловну, помимо идеальной обработки, минимального кол-ва времени, которое я проводил возле кабинета при перевозка, в очереди, а это профессионализм работать быстро и качественно, при том, что впереди было всегда по 3-5 человек. Я бы хотел отметить человеческие качества, которые в системах очень редко присутствуют. Спасибо вам огромное Елена Павловна!!! За идеально выполненную работу, консультации, и обработке моей руки и отметить, что вы тот специалист, за которого берет гордость в нашем очень маленьком городе! P.s рука уже зажила и я не могу пройти мимо, не отметив, таких нереально крутых медицинских работников!
Алексей Калинин
Врач Елена в кабинете номер три очень по доброму делала перевязки моей маме. Я б так точно не смог. Пациенты разные, многие на взводе. И всех надо терпеть. Работа в больнице вообще ой как нелегкая. И в первом кабинете аж трижды принимали мою маму и просто делали перевязку, потому что мама забывала и мочила руку.
Александр
Посетил единственный раз. В регистратуре 2 сотрудницы беспричинно и безостановочно хамили всем подряд: пенсионерам, людям на костылях, женщинам. Между хамством жаловались на свою работу.
ДН
Денис Нещеденко
Спасибо Елене Павловне из перевязочного кабинета №3 за её профессионализм!
ОГ
Оксана Гаева
Я Недовольна от слова совсем.31.02 на скорой меня привезли из села Новицкое в приемный покой с обострением панкреатита и как выяснилось уже гастрита с болями.В госпитализации мне отказали потоу что я прописана в Партизанске и туда и едьте.Живу я в новицом.Прописана только в Партизанске.Местный хируг отказала...анализы слишком хорошие.А что если боли непрерывные.Мой терапевт из не знает как мне помочь.Сама хочет что б меня положили.В Партизанск я не хочу там даже и хирурга нет.Не могут обеспечить правильное питание.Куда мне деваться с болями....как их терпеть и с ними .Сказали в Находке нет сестсправляться.Гастроинтерологу записалась только на 9 число.Что делать.И что нам делать...на прием к терапевту тоже предложили на 14.число в поликлинеке по прописке.Пришлось идти к платному в здоровье.Та не знает что сомной делать.
Prokhor Ponomarev
Спасибо Елене Павловне из перевязочного кабинета 3. Работает качественно и быстро, не создаёт очереди, общается по доброму.
кг
король гигант
езжу в 3 кабинет на перевязку уже неделю очень хороший доктор в 3 кабинета не помню как зовут с коротенькой стрижкой очень качественно и легко делает и никогда нет очереди к ней респект ей
ЕД
Евгений Дубодел
Хочу выразить благодарность медсестре перевязочной: Заленжной Елене Павловне, езжу к ней на перевязки через день, всегда внимательна и добросовестно выполняет свою работу.
От всей души терпеть не могу это "заведение". Терапевт Цыганкова и её якутско-калмыцкая медсестра - просто хаб..лки с улицы. Их уровень хамства и равнодушия просто зашкаливает. Если их сравнить с той же "соседней" бригадой Дорошенко - просто небо и земля. Хотя Тамаре Васильевне уже 9-й десяток! Не записывайтесь к Цыганковой - плохое настроение на день будет обеспечено.
Полина Т
От всей души хочу выразить благодарность Игорю Александровичу Коробчуку за проведенное лечение, добросовестное отношение к своей работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Светлана Самойленко
В регистратуре сидят отвратительные...сотрудницы. Высокомерные напыщенные курицы. Сидят и чешут языком между собой не по делу. На вопросы принципиально не отвечают. На элементарный вопрос, в какое время можно сдать кровь, отвечали мне 5 минут, причем язвительно 🤦 пешком под зад таких сотрудников из заведения!!!
А😎
Акромжон 😎
Ужас, одним словом
Дениска Пупсик
Что за издевательство 😡 Приведу пример на сегодняшнем инциденте. Пришел на вторичный прием к терапевту Коробчуку И. А это просто жесть что за терапевт . Спрашиваю у него за результаты мною сданных анализов крови , ЭКГ и тд на что я услышал. Вы к ко мне с чем ? Объясняю ему что пришел на вторичный прием хочу узнать результаты анализов и про дальнейшее лечение на что я слышу . А ..... ну у вас сахар в крови повышен но то нормально . Попросил на руки дать мне результаты ЭКГ чтобы сходить к кардиологу , он мне говорит ..... да у вас все хорошо но притом результаты не отдавал. На второй раз когда попросил дать мне результат , демонстративным жестом швырнул мне на стол . Что позволяют врачи это шок . Анализы перепутал мне 24 года а читает анализ какого то деда . Вернёмся к ЭКГ про ЭКГ сказал что все хорошо . Но в результатах написано что .... Выявлено нарушения сердца какие уже описывать не буду . Я веду к тому что терапевт даже не ознакамливается с результатами и не направляет к другим врачам и не назначает лечение . Я ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КОТОРЫЕ 24/7 БЕГАЮТ К ДРУГИМ ТЕРАПЕВТАМ ЧТОБЫ ТЕ ДИАГНОСТИРОВАЛИ БОЛЕЗНЬ НУ ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД ,, АКБЫ-КАКБЫ,,
ИВ
Ирина В
Терапевты работающие здесь совершенно не хотят вникать в проблему пациента. Молчание и хамство на вопросы- это фишка врачей.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Приемный покой, хамство и отсутствие препаратов и соответственно лечения в критической ситуации. Пишем хором заявление на глав врача и ответственное лицо в мин здрав и правительство приморского края, об отсутствии оказания экстренной медицинской помощи. Все идёт от головы и от туда начнем заниматься
Konstantin B
Приехал в 23.00 с дочкой. Ушиб спины. Работа оперативная, быстрый рентген, отличная работа! Спасибо дежурным врачам!
Александр Петров
7 часов в очереди травмпункт 👍
Виктория Немыкина
в кабинет НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ предлагают запись на ЗАВТРА Товарищи, ну вы в своем уме то? Приехала в поликлинику с острой болью в брюшной полости, к дежурному врачу. При звонке сказали, что он работает до 16:00. Приехала в 14:20 - врача в неотложке нет. Спросила, есть ли кто то кто может принять меня сейчас, нет, все только на завтра. Позор!
Aнжелика Л.
Самый адекватный врач ,вернее к сожалению это фельдшер -это Ошейко Елена ! Отношение к тебе будет человеческое, все быстро ,по делу, все бы врачи были такими.
СЯ
Сергей Я
Отвратительно, привёз маму с переломом ребра, в центральной регистратуре не работает автомат,принимает только одно окно, работники регистратуры отказались ответить, куда обратится с переломом, заставили стоять очередь, только после этого ответили ,что это не к ним, а в соседнюю регистратуру.
Амеди Лукас
В перевязочной сидит невоспитанная хамка, которая считает, что ей зеленку все должны покупать, ещё и упрекает этим. Слова дичь, бесят и прочее, - весь перечень, который можно услышать из её рта.
Оля Бут
Хорошая работа. Дружный коллектив. Так держать.
МП
Марк Пижик
Больница не соответствует своей работе , пришёл сделать флюорографию , на что мне отказали , так как я не прописан в Находке , в регистратуре принимают людей как хотят . сидят 2 человека и ждут пол часа . Это неправильно конечно .
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На момент Вашего обращения в регистратуру расписание работы флюорографического кабинет…
Алина Душейко
Врач Цыганкова - не врач. Коновал. На первичном приеме у терапевта не провела ни одной манипуляции: ни измерила давление, ни послушала, ни температурой не поинтересовалась. Отказалась принимать без карточки. А у меня первичный прием в данном заведении, нет карточки. Но есть кашель. Умереть теперь? Да таким «врачам» не то, что повышать зарплаты, вообще платить не надо! Чтобы ваших детей тоже так обслуживали и лечили!!!!
ЕН
Ева Ноунэйм
У терапевта Цыганковой старнный прием повторных пациентов!всегда везде повторные через одного,а тут видите ли все повторные идут после первичных пациентов!в итоге просидев 1.5 часа у меня был прием 5 минут,издевательство.хоть бы предупредила перед тем как повторный прием назначать!я бы пришла вообще к окончанию ее работы
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На первтчеом приеме врач записывает пациента на повторный, назначает дату, время и вно…
Жора Адекватов
В регистратуру сделали электронную очередь, стало комфортнее ожидать.
Irina Melnichenko
Жалко нельзя поставить оценку со знаком минус!!! С сыном обратились за помощью в это заведение и как будто окунулись в 90-е!!! Хамство, безразличие и непрофессионализм на лицо! Две дамы как сидели и пили чай в кабинете, так даже не повернули лица! Общались с их затылками!!! Третья возилась с двумя внучками и игнорировала нас полностью! Время было около 17-30, врачей нет, три ленивые и безучастные женщины на весь травмпункт!!!! Порядок навести видно некому и главврачу нет никакого дела до того, что происходит в его учреждении! Этот травмпункт просто позор Дальнего востока!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В травмпункте Находкинской городской больнице установлено видеонаблюдение. Пожалуйста…
Наталья Короленко
В регистратуре по телефону грубят, перебивают. Ужасное отношение. Ещё и запись к терапевту только за 2 недели через гос. Услуги, которые в очередной раз не работают. Это из негативного. Огромное спасибо хотелось бы сказать заведующей терапевтическим отделением. Быстро решила мою проблему (срочно требовалось направление на МРТ от терапевта) без лишней суеты, упрёков и максимально вежливо😌 только из-за нее поставлю 4 звёзды.
Стас Кпд
Дозвониться не реально
НМ
Наталья Манило
Радуйтесь что не попали на прием к кардиологу! Его не интересуют Ваши болезни, более интересен разговор о недоначисленной ему зарплате и выяснение этого во время приема. Пульс и давление определяются "на глаз", лекарства назначаются путём диктовки медсестре из выписки двухмесячной давности, а т.к. медсестра даже приблизительно не знает названий лекарств и боится клавиатуры, то это растягивается надолго. В результате, потеряла там 4!!! часа, будучи записанной по времени, не получила ни на грамм помощи. На следующий день после приема снова упала в обморок прямо в парикмахерской, поэтому записалась к платному специалисту, а не пофигисту.
MI
Mihail Ivko
Пришёл на приём к терапевту !! Повторный !! Никого нету!! Зашёл спросил !?! Можно ?!?!?! Сказали повторный после часа!!???! А что нельзя уделить время !?! Меньше народа будет и мне отдых перед ночью , больничного нету , от чего лечить не знают !?! Хоть сам себе ставь диагноз , выписывай таблетки и лечись !?
Олег Петрович
Денег нет но мы все равно будем жить
Татьяна
Оценка НЕУД !!!!! 17.04.23, на приеме у терапевта Горбачевой Олеси Сергеевны были удивлены её телепатическим способностям. Мало того что место для пациента чуть ли не за дверью кабинета( прям под дверью),врач сидит возле окна на расстоянии нескольких метров,и поразительным бесконтактным способом проводит осмотр,если боитесь заразиться чем либо маски одевайте или распиратор,не прослушав лёгкие сразу отправляет на рентген,как так можно лишний раз без необходимости облучать?? Не померяв давление писать норму,это как?? При жалобах похожих на сердечные проблемы не направить на ЭКГ??? Но при этом в карточке написать хрипов нет,давление норма и т.д. Что бы вас и ваших родных так же лечили.
Андрей Меркулов
Вчера пытался попасть на прием к кардиолога,"очень умная" женщина за вторым столиком Пичугина Елена владимировна ,направила меня на флюраграфию.спросив причем здесь мои лёгкие если болит сердце ответила,:вы сами диагноз провели? А кто проведет ? В предоврачебном кабинете,.а вы меня направили туда ?нет ! Вы определили сами что мне флюшку пройти ? Идите мужчина отсюда,.самостоятельно записывайтесь на прием.а вы зачем в регистратуре? И послали меня ,в прямом смысле послали!
Vladimir Kolomeytsev
Телефон в регистратуре не работает! Через госуслуги невозможно записаться к специалисту! Сайт ер25 тоже не работает! Как написано в другом комментарии «ссаная говнина» поддерживаю!
Наталья .
До регистратуры не дозвониться, запись через госуслуги не работает (причем только на пирогова 5, на портовой 250 всё работает).