Почта России
АО Почта России
4.3
ЕА
Елена Афанасьева
Очень внимательные,доброжелательные работники почтового отделения, также быстрое обслуживание. Помогут с оформлением посылок.
О
Олеся
Очень нравится это отделение(есть с кем сравнить) -сотрудницы здесь вежливые, спокойные всегда и что не маловажно -компетентны. Тем, кто пишет плохие отзывы, очень "рекомендую " посетить отделение на Бокситогорской и почувствовать разницу в обслуживании.
lina Tik
года идут, а почтовые отделения как всегда !
Тд
Три дня
В этом почтовом отделении работают самые спокойные и замечательные девушки этого Города!!!
Андрей Кома
Мне нравится получать здесь посылки . нормальное место
Михаил Сатиров
Фиг на почту попадешь, с 12 до 3 обед, я вообще в шоке, че там делать 3 часа надо?, если кто-то разносит почту в это время, ладно, а другой что там делает 3 часа...
ДK
Дима Krupyanko
Бывает, приходится долго ждать. Персонал приветливый.
ВА
Владимир Александрович
Все нормально
D
DragmanX
Все хорошо, помогли зарегистрироваться, быстро получил посылку. Девочки добрейшие.
МШ
Мария Шахматова
Самая лучшая почта
F
Fedos
Не выдали посылку суммой в десять тысяч, нахамили и выгнали угрожая вызовом милиции, самим не смешно? Вообщем, была бы возможность, поставил пол звезды.
АО
Александр Овчинников
Оперативная выдача посылок👍
три дня
Обслуживание быстрое, когда бабушек со счетами за коммуналку нет. Персонал доброжелательный и вежливый! А то что техника не"грузит", не показатель. Всегда стараются помочь, если проблемы с пересылкой возникают.
Оutright Criticism
Нормальное там обслуживание, просто работой грузят девчонок, а зпшку не добавляют, за копейки работают люди:( Главное забейте себе в голову, кто оплачивает и получает , через человека должны стоять в очереди! Платильщики по пол часа опласивают, а получатели 1 минуту занимают!!!
Елена Жукова
Каждый раз одно и тоже. Как только кто то приходит оплачивать услуги, то аппарат долго выдаёт чеки через 10 мин, очередь задерживается, и за это время никого не обслужат пока идёт заминка с техникой. Пора бы уже в 21 веке решить эти вопросы. Люди не должны долго ждать !
Anastasia ☻️
По 18 октября работают с 9:00, а сейчас 3 декабря и работают так же с 9:00, действительно разберитесь с графиком.
Геннадий Шуйский
Отделение хорошее, но не могу понять что у них с графиком?? Написано с 9 сентября по 18 октября у них по четвергам выходной только вот я 28 октября в четверг пришел а у них так бе все закрыто, в итоге я просто потерял свое время!!! Разберитесь там
Алина Душейко
Мне очень нравится это отделение. Девочки очень вежливы, быстрое обслуживание. Спасибо за оперативность!
Антонина Купцова
Быстро и без очереди!! Спасибо! Ещё и пакет дали, все объяснили
Виктор Денисов
Быстро обслуживают!!!