Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Маша Калинина
Я против женщин которые там работают ничего не имею. Но можете чуть быстрее людей обслуживать? У вас девушка молодая работает, она все быстром делает. Вы пока одного человека принимаете. Она уже 3-х отпускает
Яков Кирчаков
Пришёл отправить почтовый перевод, только наличкой принимают платежь, хоть и есть терминал в соседнем окне 21 век Вот только из-за этого такая оценка
ЕН
Ева Ноунэйм
Режим работы поменяли (раньше дл 20:00 работали, теперь уже несколько недель нн могу посылку забрать т. К работаю до 18:00.
Дмитрий Барашков
Норм. Но не хватает электронной очереди.
ЕР
Елена Романенко
Качественное обслуживание.
Надежда Веремчук
Хорошая, чистая почта. Вежливый персонал. Но снижаю одну звезду за постоянные очереди. Уж очень неспешно работают.
Evgeniy Dorofeev
Одно из самых адекватных почтовых отделений в Находке.
Bysya Bysya
Ужасно обслуживание в этом филиале. Чтоб отправить перевод простояла в одно окна 20 минут где указано переводы! Перевели в другое окно к оператору Ельцева Н.К оператор не умеет разговаривать с клиентами (клиентской этики) незнаю т сидит грубит в наглой форме то у неё голова болит то она нервничает то ещё что-то с ней не так Голубева Е.Н вообще стоит как будто начальник всея Руси. Оба оператора не знаю свою инструкцию по переводам Форсаж! Я приехала с Республики Саха и очень сильно удивлена хамством. В нашем городе в почтовом отделение работают компетентные операторы которые всегда приветствую клиентов и улыбаются всегда помогут в переводах подскажут. А тут прям все больные и жизнью обиженны операторы. Прошу Вас как руководство принять жёсткие меры к этим двум операторам и научить их работать как прописано в инструкции по работе с клиентами. И отправить на курсы!
Евгений Алекс
Хорошее обслуживание. Быстро.
ДД
Дарья Денисовна
«Чудесные» сотрудники данной почты России, потеряли максимально важные документы!!!! На что мы получили ответ: ну всё , уже не найти!!! Очень интересно, что вы предлагаете делать нам?
Анна Н.
Расписание работы поменялось, внесите новое расписание,пожалуйста.
ОХ
Ольга Хохлова
Отвратительное обслуживание, на вопрос про индекс,ответили,что нужно смотреть в интернете, ручек заполнить заказное письмо нет, купила там, кончилось скандалом, когда проталкивая конверт, оно зацепило лоток для сдачи и упало к оператору , тк там были журналы и мало места,швырнула дама оператор его в меня, крикнув:"Пошла вон!"бросив раб место,не приняв письмо.Затем пришла приятная адекватная женщина и приняла меня.Буду писать жалобу, на нервную даму
КЖ
Кристина Жорина
Очень вежливые и приятные работники! Самое лучшее отделение Почты России!
Oleg Сафонов
Аделина работодатель бистреи
Александр Коновалов
Отличное обслуживание, очереди небольшие, даже в вечернее время, грамотные сотрудники всегда помогут, ответят на все вопросы, рекомендую!
Александр Давыденко
Отличное обслуживание, грамотный коллектив. Удобно оплачивать платежи и кредиты Единственный минус это наплыв посетителей Но это можно решить приходя с самого раннего утра к открытию почтового отделения или ещё приходить ближе к концу рабочего дня скажем так 7:00 вечера и намного меньше будет посетителей частенько так делаю всё устраивает
Валентин Сумцов
В какие дни месяца выдают пенсию в данном отделении
К К
Прекрасное обслуживание
Игорь Матвиечко
Отличное обслуживание. Персонал общительный, приятно с вами работать. Так держать!!!
ღч
ღ·٠•●๑...ღАнГﻉλ❍ чﻉ]{ღ....๑●•٠·˙ღ
Лучше отделение!!! Обслуживаюсь в нём, думала вся Почта такая стала. Оказывается только это отделение с хорошими сотрудниками.
Екатерина Романцова
Очень хорошее обслуживание. Качественно выполняют свою работу! К вам надо отправлять сотрудников из других отделений, чтобы посмотрели, как надо работать.
Елена Мосягина
Приятное обслуживание
александр поморцев
хорошее обслуживание.
Александр Белов
Очень хороший и понимающий персонал, быстрое обслуживание граждан
Павел Алфимов
Почта очень хорошо что она есть.