Почта России
Alexander Finashenkov
График работы просто ужас
NB
Nikita Bakalov
3 звезды тупо за график работы, максимально не удобный. К сотрудникам вообще нет вопросов. Письма и посылки выдают оперативно и все объяснят.
Наталья К.
Это шутка? График работы, вы в себе ? Просто ужас! Я первый раз вижу почту с таким графиком. До 4!!!! Обед 2 часа!!!! И 3 не рабочих дня
Дмитрий Степанов
Спасибо , так удачно сегодня съездила на почту, и даже забрала посылку, спасибо милой девушке , что поделилась своим вай-фаем , потому что у меня закончился интернет на мобильном . Очень хочется , чтобы хоть один человек , но находился всегда на почте до конца по режиму работы , поскольку не все успевают со своей работой , а почта важна во все времена .
Ужасный график работы, больше отдыхают чем работают, работают с 9 до 17 часов, еще и перерыв два часа с 13 до 15, где такое видано?Еще и в соеду , воскресенье выходной! Проблематично туда попасть когда нужно. В этом же районе почта 17 работает с 9 до 19, без перерыва и с одним выходным, приходится туда ходить многим людям и перегружать работников за не работу почты номер 3. Разберитесь пожалуйста. Да и отношение там хамское.
Анна иванова
Основная претензия в том, что руководство почты ведёт новую политику. Отдает посылку только только через собственное приложение и qr код. Пока ещё отдали просто с паспортом и смс. Но в будущем грозят только через приложение почты.
Оля Бут
Измените расписание работы: По состоянию на сегодня: 12.09.2024 У вас установлен двухчасовой перерыв: С 12:00 до 14:00 А в программе почта России и в 2ГИС это не отражено. Хамят работники. Сейчас 03.09.2024 - мне нагрубили со второго окошка. Несолидно. Зафоткаю и вывешу на всеобщее обозрение.
Иван Андреевич
Пока дождёшься на пенсию выйти можно, не люди а звери
НЧ
Наталья Чернышова
Очень долгое ожидание
Андрей Сергеевич Иванов
График просто писец, среда выходной, в другие дни перерыв с 14 до 16 и работают до 18. Что у них творится??
Valeriya Barsukova
Ни одной звезды из за хамки операционистки, ужасно все.Грубая и недовольная в принципе ничем тётя .Желания ходить туда вообще нет
Максим Мантей
илья Шершуков
Норм отделение.всегде чисто)
✌🙌
✌🏽 🙌🏽
Постоянно б**ять все у них не так. Что-то не устраивает. Как не прийдешь, все с кислыми минами сидят. Все их не устраивает, все им так. Вы научите своих сотрудников вежливому обслуживанию и люди может потянуться? Ну мы где живем в самом деле? Отношения с клиентом-не, не слышали? Неужели нельзя в добром, ВЕЖЛИВОМ ТОНЕ объяснить вещи, непонятные простому обывателю???? Я что работаю с вами или читаю ваш постоянно меняющийся регламент? Спуститесь с небес на землю. В таком тоне разговаривают, как будто я домой к ним пришла ещё и денег попросила. Сколько хожу к вам отправлять посылки, ни разу ещё не происходило так, что пришла и отправила. С порога претензии в хамском тоне начинаются!!!И я так понимаю, что этот отзыв останется незамеченным, потому что все плевать хотели на то, что тут происходит. Вам нравится ругаться? Хорошо, будем ругаться. Задаёшь вопрос с какого перепуга такой гонор? маленькая зп и штрафы! А я тут причём? Типо можно вылить все, что накопилось? Здорово.
Вован Дэвил
Хорошее отделение. Сколько там был общение проходило нормально!
Ксения М
Первый раз в жизни отправляла посылку. Выбрала отделение по пути, не по прописке. Очереди не было. Сотрудница грубо спросила, что мне нужно и отправила самостоятельно отправлять посылку через сайт. У меня есть приложение Почта России, но я не знала вес посылки, я хотела отправить её именно через сотрудника почты. Вторая сотрудница попросила её всё же принять мою посылку, так как она «может получить от начальства по шапке» и обязана принимать входящие отправки. Началось обсуждение меня при мне. «Она ничему не научится сама», «а может ей это не надо». Такие фразы я слышу в свой адрес. 30 минут мне оформляли отправку пакетика на 300г. Спросила, что за номер квартиры, в которой я живу, она таких номеров не знает. Я говорю , это новострой. Сделала замечание по поводу моего почерка. Следующая посылка была в соседнем доме в компании СДЕК. Ребят , это земля и небо. За ту же сумму отправки я получила разное отношение. Человек не на своём месте.
Анна Гладких(Верещагина)
Очень медленно обслуживают,стояла в очереди 40 минут,чтоб получить письмо
Андрей Чумаченко
5.10 в 8:30 висела бумажка "Закрыто", хотя по графику работает с 8:00. Государственное учреждение на секундочку.
Катюша Катюшина
Хорошее отделение, отличные работники!!!! Посылки получаю всегда вовремя!
ЧЧ
Чучамуча Чачача
грубые, медленные работники, помещение отвратительное. среда, казалось бы, рабочий день, но они не работают, что тоже очень неприятно
д т
самые медленные работники, к тому же не знают своей работы постоянно чтото уточняют у коллег, мне аж плохо становится когда туда посылка приходит, сам отношусь к 3ему отделению там все нормально, несмотря на то что там только 2человека и причем у них только в ВС выходной, и без обеда работают.Эти же требуют паспорт даже если зарегистрирован в приложении и личность подтверждена!! и вечно меняющийся график...и недавно узнаю что их решили "разгрузить" и часть посылок будет направлена на заводскую!! на горького, ехать 3 ,отличное решение,работали бы грамотные люди не было бы завала
Tim Luero
самые обиженные жизнью работники именно здесь
Раиса Нагиева(Бутурлакина)™
В графике написано,что работают без перерыва на обед, а в реале приезжаешь ,а там обед.
Евгения А
В данный момент у почты график с 10 до 18. Но в извещениях они указывают с 8 до 20. Админы актуализируйте информацию.
OB
Oola But
Вполне качественно и своевременно решают все вопросы. Молодцы.