Почта России
Елена
Хорошая,просторная. Персонал вежливый.
ВН
Вероника Неважно
Подскажите пожалуйста с каких пор почтальон оставляет квитанции в подъездной двери,учитывая что у нас нет домофона,выхожу ,а квитанция валяется ,неужели трудно до ящика донести ?
Яна Михайлова
Почему нельзя сделать одно окно для получения, а второе для выплат пенсий, оплаты платежей и тд? Простояла почти 40 минут за посылкой. Так как передо мной толпа пенсионеров получали пенсию, оплачивали квитки . И по сто раз пересчитывали. Ну это ладно. Пришла в четверг, в рабочий для всех день за посылкой, а там выходной. Во как.
Иван Мешков
Один указанный номер телефона не активен, а второй номер телефона не дозвониться! Шарашкина контора!
Татьяна Алексеева
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогут, подскажут. Спасибо за Ваш труд!
Валентина Маркова
30 апреля "заставили" отправить 2 детские книжки в Анапу посылкой за 900 рублей, вместо бандероли ( а ведь это печатное издание!!) у них видите ли "особые" условия приëма, пластиковых пакетов нет, вынуждают покупать коробки, которые дороже. И это из их версии - пластиковых пакетов уже как год нет во всей стране!!!!!. Бред полнейший - во Владивостоке есть, а у них нет! ((( Буду писать жалобу на отделение ещё дальше, чтоб начальник этой точки получил по нужным рецепторам и не издевался над пенсионерами!! (((
AB
Alex B
Отличное отделение. Персонал всегда приветливый и вежливый. Часто отправляю и получаю посылки, есть с чем сравнить
Александр Гончаров
Постоянно забираю посылки с этого отделения. Все очень быстро и никаких проблем.
WW
Wladislaw Wonder
Как можно оформить сим на человека по чужому паспорту? В этом отделении почты это оказалось возможно
Аня Ковальчук
Ужас какой то, хотела забрать посылку, так они мне её не отдают, хомят и обвиняют, что я перепутала фамилию, хотя вина их,на посылки моя фамилия, а на извещении фамилия с ошибками, сказали ждать, подождала неделю, а сегодня пришла и они мне сказали что отправили её назад. Оху*вшие там все уже в край, не хотят работать
Дмитрий F
Здравствуйте! Центральное Находкинское отделение почты России. Полное РАЗГИЛЬДЯ́ЙСТВО! Продержали посылку один месяц не уведомив меня об этом! Позвонили мне говорят :"заберите, месяц лежит", ?????, Как же так? Три месяца ждал ! И что Вы думаете? Заезжаю забрать посылку после вахты, а её нет!!!! Сотрудники почты отправили мою посылку обратно откуда мне её прислали без всяких причин!!! Это УЖАС ! Заведующий отделением мне сказала что вообще в следующий раз никого не уведомим! Заведующая!!! Люди , знайте как работает почта, ваши посылки приходят, но нам об этот им лень сообщить! Работники почты думаю не справляется с возложенными на них ответственным делом.
ВП
Валенок Просто
Указано то что работают до 8 вечера , по факту в 7 приехал и быдлятина-чудило охранник с с наездом сказал то что ты вообще не туда приехал😹дурдом
Мариана А
почта рядом с моим прежним домом , милое синее здание , в котором неторопливо течёт жизнь. Приём посылок быстрый , работают оперативно
VOVA K
Кто нибудь знает их номер телефона???
Город N
о существовании своего рабочего телефона они совсем не знают, звонить можно до посинения, толку от этого 0. совсем не хотят работать, тетки о*уевшие.
Ника Рукавицына
Да уж, походу не только клиенты жалуются, но и сотрудники, справку не дождешься, хотя обязаны выдать в течение 3 рабочих дней, до приемной не дозвониться, толком ничего не знают. Трудовой инспекции будет мало.
Анастасия Калинина
Позвонила уточнить вопрос, так мне сказали что надо, я не договорила, скинули трубку 🤦🏼♀️
Tatiana Kim
Ужасное обслуживание!!!ждала 30 минут,потом вызывают по номеру позже меня,на мое возмущение ответили,что при чем тут мы,электронная очередь как то пропустила вас ,возьмите еще раз талончик...
Рина Евтыщук
Ужасное обслуживание,только подошла к окну,так сразу же сменили талон: «Надо было быстрее идти,а не сидеть».У вас там совесть вообще имеется?Совсем охамели
Ульяна Чибискова
Пришла отправить письмо. мне сказали что на конверте я не правильно заполнила, сказали переписать. я переписывала так раз 5. а потом сказали что они не будут его принимать так как я снова что-то не так заполнила. ещё и матом ругались на меня