Гимназия №1
МАОУ Гимназия №1
3.5
Г×
Галина ×××××××
Моя дочь проучилась в этой школе 6 лет. Гимназия 1 у нас единственная в Находке. В 5 классе нам дали так называемого "классного руководителя" Савина Ирина Андреевна. Молодая учительница без опыта работы, стремления и желания работать. Как классный руководитель Ирина Андреевна ничего не делала. Если классу устраивали мероприятие, то с ними была другая учительница. Также классу всю информацию доводили другие учителя, даже расписание так называемый " классный руководитель" не могла посмотреть и довести его изменение, а расписание периодически менялось. Собрание проводила вместе со своей мамой, Савина Татьяна Игоревна, которая все время ее на собрании перебивала и они начинали перерикаться. Это ведь школа, а не детский сад. Также постоянно на собраниях Ирина Андреевна прямо говорила: поставьте свою подпись, от меня требует руководство, чтоб я провела собрание, но мне сказать нечего. Дети, когда собирались классом на экскурсии, то с ними всегда была другая учительница. На всех праздниках наш класс постоянно позорился. Никакой подготовки со стороны классного руководителя не было, только один смех в конце. Также 2 года подряд Ирина Андреевна занималась травлей ребенка в школе. Такое поведение не позволено педагогу. Постоянные угрозы в сторону ребенка и также родителя ребенка, но администрация не проводила беседы с педагогом. Детям постоянно угрожала, если хоть что-то расскажите дома, то министр образования вызовет вас на ковер. Ребенок пришла учиться в школу, а не на зону. Также ей помогала ее мать, Савина Татьяна Игоревна, которая работает в Гимназии 1 учителем французского языка. Она также травила ребенка, доводила до нервного срыва ( У меня дочь с рождения редко болела, даже в садике. Последние 2 года ребенок приходила после урока французского языка и вечером сразу высокая температура, озноб. Так продолжалось 1,5 года. Также Ирина Андреевна, позволяла себе неоднократно садить на колени во время урока ученика. Куда смотрит министр образования??? По школе бегают тараканы, даже во время урока, никакой обработки не проводится в школе, учителя и дети часто болеют. Также, когда понадобилось обратиться к классному руководителю, чтоб связалась с учителем, ответ был такой: а вы что сами не можете???
Eobard Thowne
Увольте Ирину Андреевну , она меня бесит + выдайте ей грамоту самый глупый учитель С любовью 7в
Eobard Thowne
Увольте Ирину Андреевну , она меня бесит
Самая ужасная школа, училась в ней 6 лет, по школе бегают тараканы, а классный руководитель Ирина Андреевна нифига не выполняет свои обязанности, все мероприятия за неё устраивают дети и их родители, так ещё и настроила против меня всю школу, сделала изгоем. Мне в этой школе есть один самый лучший учитель, и это учитель английского языка Елена Владимировна, всегда поможет и объяснит. Также у этого моего «классного руководителя» тут же работает мама, учитель французского языка, так она меня постоянно доводила до нервного срыва, я очень рада, что ушла из этого дурдома.
ЮГ
Юлия Гаркун
Хорошая гимназия
Лучшая школа в Находке!!!
c
carina
От охранника воняет, от мужика
И
Иван
Ужасно, учителя орут, ведут себя как необразованные люди . Классы единицы отремонтированы остальное рухлядь. Ужас на что вам выделяют бюджет?
ЕГ
Есения Ганенко
Люблю всех
Варвара Яговкина
Хорошая школа. Я учусь в ней во 2"А" классе. Учителя добрые, и хорошие. Мне школа очень понравилась.
По мне школа не плохая учителя хорошие но есть минусы: (1 нет спортивной площадки из-за этого приходится бегать кругами на уроке физкультуры. Плюсы:(1 в столовой кормят вкусно спасибо поварам, можно даже купить еду (2 рядом есть дом детского творчества (3 летом проводят пришкольный лагерь. Вообще школа супер👍👍👍
S. T. A. L. E. R. ☢️
Худшая школа. Учителя вечно орут неизвестно за что. Это кошмарная школа!
Оля Бут
Школа неплохая. Среди её выпускников: Ольга ДРОЗДОВА Ведущая Актриса Театра «СОВРЕМЕННИК» Евгений КОВТУН Писатель. Драматург. Член Союза Писателей России. Держите марку!
Roman Stovbchatyy
Хорошая школа! Одна из лучших в городе.
Trampoline Находка
В этой школе совсем видимо не уважают спорт. Учитель физкультуры бабушка пенсионер. Футбольное поле, это просто болото. И никто не предпринимает никаких мер по этому поводу. Спорт площадка советских времен уже полностью сгнила, остался один турник