Лидер-2
И здесь...
KS
Kristina Shubina
Хорошая школа
Хорошая школа, хорошее месторасположение. Модульный спортивный зал - это лучшее, что можно было сделать для спорта в этой школе
Штурмовик .
Идеальная школа. Хорошие учителя Бесплатные учебники. В столовой хорошо кормят если успеешь:вся школа туда идёт. Рекомендую
амир вахобов
Самая лучшая школа в мире хорошие учителя и педагоги
Илья М
Закончил 9 классов образования в этой школе. Учителя очень опытные и понимающие. В целом мне понравилось здесь учиться. К сожалению не могу поставить пять звёзд из-за единственного минуса. С ~2016 года не могут покрасить лицевые (там где вход) стены школы. У меня всегда была мечта сфотографироваться со своей красивой школой (ну знаете как все фотографируются на выпуске стоя на крыльце школы), но из-за стены это смотрится мягко говоря не очень. Моя мечта продолжает оставаться моей мечтой.
Лс
Лидер-2, средняя школа
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за добрый отзыв! Полностью согласны с указанным Вами минусом - внешни…
ПС1ХБОЛЬН0Й
недовольно этим местом😡 согласна с другим отзывом учители отказываюттся лизать пятки!!!! никогда больше не приду туда!!! это что такое??? в своей тарелки супа нашла ананасовые пяточки!!! суглинки этим не довольны!!!! какое хамство!!! хамсетр комбат тап тар хомячка🐹🐹🐹 нету хастер комбата☠️☠️☠️ как сделать фото с попугаем📸📸📸📸📸📸🦜🦜🦜🦜🦜отерываем фотолаб🤔🤔🤔🤔🤔🤳🤳🤳
Лёха Дэнжер
Я как Леха Дэнжер, очень недоволен. Мне вовсе не платят зарплату! В спорт зале все время бегают тараканы по полу! Нас, учеников, не кормят от слова совсем!! Я и остальные ученики хотим уйти из этой школы, но директор слёзно просит нас не уходить, какое хамство!!!
Полина Сергеевна
Я как учитель, очень недовольна. Мне вовсе не платят зарплату! В спорт зале все время бегают тараканы по полу! Нас, учителей, не кормят от слова совсем!! Я и остальные учителя хотим сбросить с крыши, но нас каждый раз останавливает охрана со словами "женщины, что вы творите? на вас же дети смотрят!"
Полина Сорвиголовка
у учителей лица вечно недовольные, повыстье зарплату беднягам и сделайте дз без дз. ШКОЛА В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ НА ДЕТЕЙ ПАДАЕТ ПОТОЛОК!!!! Я НАШЛА КРЫСУ У СЕБЯ В ТАРЕЛКЕ ПОКА ЕЛА КАШУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!? УЧИТЕЛЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЛИЗАТЬ НОГИ УЧЕНИКАМ!!!!!
Яна Портнягина
Квалифицированный персонал🫶🏼
JG
Jon Garik
Школа объективно полное dermo учителя старые shkuri особенно учитель химии физики математики и информатики у учителя информатики не хватает денег на колготки у учителя химии nedotrax у учителя физики просто страшное eblo про математичку я молчу у бабушки уже marazm и она пытается что то объяснить но получается что она просто торгует лицом с 8 утра до 16 дня а учитель музыки ebanayaкашолка которую я рот долбил у mrazoti не хватает денег на зажигалу и ей очень нравится смотреть на члены парней в туалете иначе бы она не заходила туда как к себе домой у охраника скоро вылетят зубы потому что он dopizditsa и получит в репу за свой кривой базар
Анна иванова
Хорошая школа. Отличный педагогический состав. Ребенок с удовольствием учился в ней.
Оля Бут
Достойно уважения, что Ученица этой школы Шишкина Софья - чемпион Приморского края, чемпион Азии 2019 г. в спорте. Так держать! И Софье. И Школе.
IZ
I'm ZiGzaG
Школа очень хорошая. Отличные учителя, завучи, директор. Всегда помогают ученикам, хотят для них хорошее достойное будущее. Хотел бы выделить несколько отличных учителей: 1) Шинденкова Татьяна Валерьевна - очень хороший, заботливый, ответственный, адекватный, приветливый учитель. Она всегда поможет всем. 2) Крыжко Галина Ивановна. Она очень старается дать своим ученикам лучшие знания; 3) Качур Лариса Михайловна - очень хороший, весёлый, откровенный учитель, который старается помочь своим ученикам получить знания, чтобы сдать экзамены хорошо; 4) Малахова Ирина Владимировна - очень хороший учитель))); Также завуч Андрейчук Анна Алексеевна очень ответственно ко всему подходит. Вообще, все в этой школе очень хорошие. Советую всем эту школу. Лиза, пошли гулять? Мне очень приятно проводить с тобой время. Рядом с тобой я счастлив. Ты лучшая