Ледивилль
Магазин косметики и бытовой химии
2.9
3.1
Евгения Будзинская
Уже на протяжении месяца приезжаю в магазин с целью списать бонусы, но всё безуспешно. То касса зависнет, то бонусы не показывае, то вовсе карты не берут, для чего их придумали вообще? Если нет возможности не начислить не списать, когда это решится??? Желание пропадает вообще посещать этот магазин.
Валерия Владимировна
Сейчас что « каменный век ?» Почему с такими проблемами встречаюсь только в вашем магазине ? Сейчас никто не таскает пластиковые карты с собой . Везде можно пользоваться виртуальными или приходит смс код . То они работают у вас, то нет , то носи ее с собой, то нет. Раньше было лучше .
АЗ
Анастасия Золоторёва
Хороший магазин, отдельное спасибо Виктории за консультацию и в выборе нужного товара 👍🏻
Маргарита К.
Хороший магазин, все что нужно есть) много акций!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Солнце
Я что то понять не могу. Вы что водой продукцию разбавляете?! Купила филер для волос от Tresemme вместо консистенции маслянистого крема ( каким он должен быть , покупаю постоянно, но в этом магазине первый раз) просто вода !!!
17 января 2024, официальный ответ
добрый день! приносим свои извинения за товар, но качество товара зависит от производителя, а не от…
Poma Lunev
Хороший магазин, девушки красивые, привлекательные за мной так представлено наблюдали, когда я выходил. Это было 19, 20 марта. А девушка Даша, такая красивая, чёрненькая, её 2 раза почему-то звал настойку, или администратор, или старший продавец
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв. Ждём Вас снова)
Андрей
26.02.2023г. моя жена купила тайскую, круглую зубную пасту по 125 руб.за 1 шт. Дома обнаружили, что внутри пасты фольга была вскрыта, а само содержимое на половину использовано. Т.е магазин под видом нового товара продавал использованный товар. В первый раз с таким сталкиваемся. Очень разочарованы. Проверяйте товар на месте. Магазин находится в районе ул.Сидоренко. Чтобы не быть голословным и убедиться в точности своих слов Я 28.02.2023г. ещё раз приобрел в этом же магазине тайскую зубную пасту такого же вида "Aloe Vera". Уже на месте с администратором магазина мы открыли крышку и распечатали хорошо прикреплённую фольгу. К моему большому удивлению, содержимое зубной пасты оказалось таким же, не до конца наполненным, как и в той, которую купила моя жена 26.02.2023г. Т.е наполнение обеих зубных паст было на 80% от того объема содержимого, что я приобретал ранее, поэтому я и предположил, что этой зубной пастой уже кто-то пользовался. Я прошу прощения у администратора и у продавцов магазина, что засомневался в их добропорядочности к работе. На упаковке зубной пасты указан вес 30гр., так же как и на тех, что я приобретал ранее. Я померил на весах: вес пустой ёмкости =9гр., вес ёмкости с зубной пастой=35гр., следовательно вес самой зубной пасты=26гр. Для примера, Я купил зубную пасту в другом магазине вида "Herbal Clove Toothpaste" ( наполнение зубной пастой 100%) вес=37гр. Уважаемые покупатели, подумайте, стоит ли платить ту же сумму за меньшие граммы зубной пасты.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!) для решения данной проблемы, просим Вас обратиться в магазин, в котором была приобрете…
Елизавета Климова
Спасибо девушке Анастасии за грамотную консультацию и помощь в выборе декоративной косметики)
Елена К
На Комсомольской большие умнички))) покупала на днях декоративную косметику, с помощью девушки консультанта уложилась минут в пять. - Тушь "такая то" ... не могу найти🤔 - Вот пожалуйста😇 -Тональный крем номер "такой то"🙃 -Вот он😊 Уже на кассе : -Ой😯девочки забыла солнце защитный спрей 🙈 -Нет проблем🤔 какую степень защиты? Я сейчас сейчас принесу😇 Спасибо персоналу за труд🤗
Tolya Ch
Консультация по парфюмерии на отлично… не навязывают что по дороже, а реально помогают, выявляют, так сказать, потребности покупателя )))
MirVoVsemMire
В Купеческом команда Ледивилль почему-то существенно отличается от команды на болоте. На Сидоренко девчонки всегда улыбчивы, сами подходят,когда видят растерянный взгляд))но не навязываются,что очень приятно. На болоте раз через раз. Даже три раза через раз))Очень редко,когда подойдут сами. Обычно приходится их ловить или искать по залу( часто просто уходила,так и не дождавшись помощи( возможно,девочки просто не справляются
Светочка Петраковская
Вот поставлю пять звезд за цены на некоторые позиции.
Виолетта Д
Сегодня консультанты были, ну очень навязчивы, подошли раз восемь с перерывом в минуту, хотелось развернуться и уйти.
Игнатова Мария
Хороший магазин. Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Есть из чего выбрать. Так же имеется корейская и таиландская косметика. Вежливые и внимательные консультанты, а самое главное не навязчивые.