Бюрократ
Многопрофильная компания
МЛ
Мария Лупинка
Я к этим ребятам уже больше года таскаю постоянно свой принтер на обслуживание и картриджи на заправку - ни разу не подвели, всегда все делают быстро и качественно. Спасибо вам за ответственное отношение к своей работе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
СУ
Сергей Удалкин
Профессиональные работники, адекватные цены делал переустановку винды на ноутбук. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Юрьевна
Быстро заполнили заявления, распечатали, сделали копии документов. 15 минут и нужный пакет собран.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.
Александра Гобух
Всё отлично, и недорого, спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра,добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем рады Вам помочь.
BOBA Букин
Ребята, просто молодцы. Решают проблему оперативно, ценник не дерут до потолка. Спасибо, за вашу работу.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Евгения Золотарева
Очень помогли с доходной декларацией
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kristina Turianskaia
Очень быстро, оперативно и профессионально. Хочу поблагодарить особенно сотрудника Сергея! Приехал, осмотрел устройство, оценил уровень неисправности и примерную стоимость, забрал. Я думала, на ремонт потребуется несколько дней. Но все было отремонтировано уже через 2 часа. Свой принтер я получила обратно в тот же день. Подробно и доступно объяснили причину неполадки. Спасибо большое компании за сервис!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария :))
Ребята молодцы. Картриджи для принтеров заправляем только у них. Все быстро и качественно. Рекомендую.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Матюхина
Не знаю, что там происходит с цветами, но в другом месте мне напечатали файл с красным цветом, а здесь в том же файле красный стал почти чёрным, ещё и якобы это нормально.