Эдельвейс
Средняя школа №7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №7 Эдельвейс Находкинского городского округа
В здании
Мияко @
Приношу свои публичные извинения перед уважаемым директором МАОУ СОШ школы №7 Эдельвейс НГО Светланой Павловной за оскорбление её чести и достоинства. Все слова были сказаны на эмоциях и я беру за них ответственность. Директор этой школы – очень компетентный, умный и рассудительный человек, заслуженный директор и педагог. Она делает всё для школы и помогает сделать жизнь учеников лучше. Школа расцвела при ней. Я поговорила со Светланой Павловной сегодня и убедилась, что она хороший человек, и как директор, и как женщина. Мне искренне жаль за свои неуместные, лживые и отвратительные слова. Я обещаю исправиться и никогда более не повторять этого. Эти слова недопустимы для ученика такого прекрасного образовательного учреждения. Приношу извинения так же перед семьёй Светланы Павловны. Мне очень жаль, что я посмела сказать такое в сторону вашего близкого человека.
KS
Kristina Shubina
Хорошая школа.
Эс
Эдельвейс, средняя школа №7
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо
Анастасия
Когда родительское собрание для 1 классов?
Эс
Эдельвейс, средняя школа №7
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Родительское собрание для первых классов будет 28.08.2025 в 18:00
Хорошая школа, хорошие учителя
Ashur Ashurov
школа класс, а новый директор - ужас(так говорят почти все ученики данного учебного заведения) а я просто пишу отзыв учителя вообще супер пупер, до сих пор люблю их
Данилка Бигбоссов
Здрасте, щкола супер класс потому что она крутая и большая я ставлю 5 звезд из за еды еда там бомба тем более картошка 🤤🤤🤤🤤🤤. Хороший учитель в 301 кабинете .
В.
Все отлично
К
Катя
Всё отлично
Отличная школа хорошо учат и кормят.
LM
Leo Motor
Самая отличная школа
ЕЛ
Елисей Лукьянов
Отличная школа
бр
бабин ростислав
Отличная школа но новая уборщица не очень
НП
Наталья Петерсон
Хорошая школа
Елена Кызласова
Пошли в эту школу с первого класса. Выбор был между 5 и 7 школами, выбрали 7. Выбором довольны, хорошая школа, хорошие учителя. В этом году сдаём экзамены. Думаю, что всё будет хорошо.
ГБ
Галина Боргоякова
У меня сын учиться в этой школе. Когда болеет очень расстраивается, что пропускает учебу и встречи с одноклассниками.
Ужас ! Злые все
Мн
Макс неважно
директриса новая ужас
Ростислав Чеботарёв
Неплохая школа, экзамены сдавал здесь
КП
Костя Питавод
Очень хорошая школа . Учителя лучшие
SВ
Salor Вввв
Шкала имба ужэ 8 лет учюсь отличек по русском язэку правда есть шанс что тебя забьют в туалете и периедут мопедом
Даня карбюратор
Обожаем нашу школу, легко уходить от сотрудников дпс, хорошие учителя, разрешают кататься, да и в целом топ школа
пл
полтора литра пива
Хорошая школа
mn
mazellovvva nast
школа топчик но есть небольшие шансы что тебя собьют на мопеде или пите
Евгений Сергеев
🤙кайфовая школа
ED
Egor Diovod
Очень часто бываю на КПД Хорошая школа помогает уезжать от наших любимых Находкинских гаишников (сотрудников ДПС) Я люблю эту школу но живу далеко от КПД была бы моя воля я бы учился в этой школе ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВО ВСЕЙ НАХОДКЕ МЫ ЛЮБИМ ЭТУ ШКОЛУ ЗА ТО ЧТО ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ РАЗРЕШАЮТ ЕЗДИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ Конечно то что в заборы влетают это плохо
Артём Воробьев
Люблю школу за то что есть много выходов очень легко уходить от экипажей дпс,учителя лучшие
Анастасия )
Школа хорошая!!! Образование на высшем уровне,учителя грамотные специалисты,ЕГЭ сдают на достаточно высокие баллы,много выпускников стобалльников.
нч
никита чепаев
Обожаем нашу школу, хоть нас и выгоняют от туда когда мы там ейздием но мы любим ее. Школа очень помогает уезжать от сотрудников ДПС своим расположением входов и выходов. СПАСИБО ШКОЛА НЕ ТОЛЬКО ЗА НАШЕ ОБРОЗОВАНИЕ НО И ЗА СЭКОНОМЛЕНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. (Запускают детей сходить в туалет школа как 2 дом)
MK
Misha Kanevski
Самая лучшая школа в городе,обожаю её расположение дверей(особенно яму возле поля)
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Школа нормальная но учителя там очень плохие им только надо что бы дети писали олимпиады и они получали прибавку к зп
Максим Буркацкий
Школа хорошая можно музыку врубать и гулять))
ОТ
Оксана Терентьева
Если есть выбор - не отдавайте своего ребёнка в эту школу. Её престиж основывается на олимпиадах учителей и участии во всех возможных программах. На деле на учеников всем плевать, хороших учителей пересчитать - пальцев на одной руке хватит. Готовят кадры для репетиторов и только.
Милан Бродяга
Треп школа
Анастасия К
Стоит 10 раз подумать, прежде чем отдавать ребёнка в эту школу. Безопасность на нуле просто. Дырки в заборе, все разломано. Непонятные сборища на территории школы, подростки ездят на мопедах и мотоциклах прямо возле главного входа. Администрация школы бездействует, видимо, им все равно что происходит вокруг
V
Vital
написал ЕГЭ за 50 минут, но слишком много камер, списывать невозможно
kz
kroko zaber
женщины хорошие , кабинки как в американских школах чисто что бы ботанов щемить
b2
bangydod 24/7
Топ супер лайк
Людмила Голубева
Замечательные ученики. Супер учителя. Люблю это место)
ЮК
Юлия Карачик
Седьмая, школа седьмая, В этом мире - лишь одна такая ❤️ Выпуск 2012❤️ Проучилась со 2 класса, отличная школа. Правда,многие поуходили учителя к сожалению.
Василий Евгеньевич
В школе есть секция рукопаного боя,всем рекомендую тренер Иван Олегович Стельмах