Евродент
Стоматологическая клиника
ЕЦ
Евгения Циркунова
Очень довольна сотрудниками данной клиники. Уровень професионализма и отношения к людям на "отлично". Рекомендую всем данное медицинское учреждение.
До последнего не хотела негативить на эту клинику,терпение просто большое)Лечу тут зубы с 19 года,ни разу не меняя руку врача,по каким то причинам не понятным, один и тот же зуб вечно страдает,я его переделывала 4 раза))Сначала чистили каналы удаляя нерв,потом этот зуб начал болеть снова,хотя странно..нерва ведь там нет?)снова чистим каналы,снова новые пломбы.Сейчас пломба отвалилась с куском зуба,пломбе нет и года.Я по мимо того,что и остальные зубы лечу тут,так я с этим одним зубом столько денег уже оставила🥲Просто обидно… Записаться хотела сегодня ,чтобы починили,пока зуб не разрушился совсем,но к счастью запись ближайшая 16 числа,наверно вселенная уже отговаривает🫠Записалась в Импланту сегодня же)
Елена Сапронова
Отзыв для собственника для размышлений. Всей семьей регулярно посещаем данную клинику. Очень многим рекомендовала,ходят также семьями после моей рекомендации. Прекрасные врачи,причем все,у кого удалось побывать. Очень качественно,комфортно работает девушка гигиентист. Наша отдельная любовь к доктору Афонасьеву Л.В. Тут 5 балов однозначно за качество. Но абсолютно разочаровала работа администратора,я не знаю кто был на связи 11 ноября по Вотс аппу...у нас была критичная ситуация,у ребенка разболелся зуб,сильно опухла щека,написала около 17:15 с просьбой подобрать окошко на ближайшее время к любому доктору. В ответ тишина. Я все понимаю,может быть сильная загруженность,что не гарантирует запись моему ребенку,не всегда все можно решить,но ответить можно хоть что-нибудь после прочтения(прочитано было сразу). Неприятно такое отношение в таких важных моментах,когда ты растерян и не знаешь,куда бежать. В итоге мой вопрос оперативно решила другая популярная клиника нашего города,не оставили в опасности,а администратор клиники Евродент ответила в итоге только после 10 утра,предложила окошко,на тот момент у ребенка уже был удален зуб.
ДР
Дмитрий Р.
Всё отлично.
NA
Nast Anastas
Очень не довольны ситуацией. Учите администраторов правильно консультировать клиентов и нормально отвечать. Записали не на ту услугу, а муж отпросился с работы, в итоге потратили время, деньги за НЕ нужную услугу и нервы. Ходил и все было нормально до этого момента. Обратимся теперь в другую клинику.
НФ
Наталья Федорова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Володе Саргисовичу и его ассистентке Дарье.За их внимание,доброжелательность и понимание.Большое спасибо за удаление сложного зуба.А главное за человечность,побольше бы таких врачей и медперсонала.Процветания в работе им желаю.
МО
Марина Оборина
Евродент отличная клиника. Работают супер профессионалы своего дела. Всей семьей лечим зубы,более 10 лет в этой клинике,очень довольны качеством обслуживания,обходительностью и доброжелательностью персонала. На приемах спокойно и совершенно не страшно,даже иногда засыпаешь.😀 Всем рекомендую клинику. Отдельная благодарность врачам : Гордеян Антонине Анатольевне,очень добрый врач,она скурпулезно и качественно ,на все 100% проводит лечение. Афонасьев Леонид Владимирович,очень хороший врач,отличный профессионал,качественно,на все 100%лечит зубы,один раз удаляла у него сложный зуб,даже и не поняла,как легко и быстро прошло удаление.А в другой платной клинике мне отказали его удалять из-за сложности.
Елена
Самая приятная клиника в нашем городе. Всей семьёй лечимся только с вами. Дети мои у Афонасьевич Л В уже 5 лет проверяемся ни одного замечания и зубки у моих детей идеальные. Спасибо вам. Процветания вашей клинике🙏
ОБ
Ольга Б
Леонид Владимирович отличный специалист с легкой рукой, укол не почувствовала от слова совсем, лечение прошло настолько аккуратно и нежно, что в кресле можно уснуть. Снимки всегда давались мне тяжело, Ассистент Мария сделала все быстро и на «отлично» абсолютно без дискомфорта. Огромное Вам спасибо за качество и профессионализм!
НН
Наталья Наталья
Прочитала комментарий ниже и ужаснулась . Зайдя на профиль девушки которая оставила свой негативный отзыв , поняла , что она такие оставляет всем . Только один негатив . Я уже не первый раз прохожу лечение у доктора Абгарян Владимир . Хочу сказать , что это профессионал своего дела . Он всегда все отлично объясняет и дает инструкцию , что делать после удаления . Это единственный доктор в городе , который открыл для меня « пересадку зуба» . Никогда не навязывает лишних ненужных услуг . Перед тем , как взяться за удаление , отправил меня на МРТ челюсти , что в дальнейшем помогло с удалением, так как 8 были лежачими . Во время приема всегда спрашивает как чувствует себя пациент . Я была в разных стоматологиях нашего города ,мне есть с чем сравнить . Эту клинику считаю очень хорошей . Отдельное спасибо Абгарян. В.С за его профессионализм и человеческое отношение к пациентам .
kL
kat Lam
Одна из лучших стоматологических клиник👍
Екатерина Березина
Приехала из другого региона специально полечить зубы по рекомендации своей подруги. Я трус конкретный... Но доктор сделал магические движения и я уехала домой абсолютно счастливым человеком. Доктор Афанасьев Леонид - волшебник, большой профессионал своего дела, самые нежные руки, мягкий голос... Такую красоту мне навёл... Народ!!! Всё идём к Леониду Афонасьеву!! Обещаю, останетесь довольны!!!
A.
AJ .
Замечательная клиника и прекрасный доктор, обратилась к Абгаряну Володе за удалением зуба мудрости, сделал все быстро и хорошо, рекомендую)
L
Luda
Врачи не компетентные, не знают и не могут поставить правильно диагноз. Сразу заметен их уровень образования!
ИС
Ирина Скиданова
Читаю отзывы и думаю. Как же людям повезло. Обратилась в 21 году поставить пломбу. В результате по рекомендации врача « вылечила» два зуба. Предстояло протезирование. Мало того, что оочень долго ставили пломбу на зуб ( который не планировала делать, так он еще и начал болеть после этого. Несколько раз говорила доктору, что зуб ноет, как ставить коронки?Ответ был -это пройдёт. Про протезирование отдельно. Так ужасно мне не обтачивали ни разу. Неделю не могла ничего есть. Когда была на приёме доктор сказал купите что-нибудь в аптеке. Ну метрогил дента например. Время примерки могли перенести на другой день, а позвонить за пару часов. Итог через три года болит зуб под коронкой. Больше туда ни ногой.
ЕФ
Елена Филёва
Очень нравится эта клиника. Приятная обстановка, удобное расположение, современные оборудование. Наблюдаемся у Афонасьева Леонида Владимировича. Всегда всё расскажет, покажет, аккуратно сделает свою работу. Рекомендую!!!
vb
victor baga
Очень хороший персонал, удалял зуб мудрости даже не заметил как удалили
K.
K.B .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Антонине Анатольевне! Помогла мне сделать эстетичную улыбку (по моей прихоти), до этого в других клиниках мне отказывали в процедуре, предлагая мне ненужные варианты. Я очень рада что попала к вам, спасибо врачу за быструю, качественную и профессиональную услугу❤️
Сергей
Леонид Владимирович великолепный врач с лёгкой рукой, в кресле можно уснуть. Спасибо огромное за оказанную помощь
Виктор Сазонкин
Пишу сразу же после приёма доктором Читаевым Геннадием Александровичем . Эмоции переполняют , прекрасный специалист , замечательный подход к решению проблемы , рекомендации со знанием дела и с наименьшими затратами . Огромное спасибо за помощь и блестящее решение моей проблемы ! По-больше бы таких специалистов ! Ещё раз огромная благодарность доктору Нечаеву Геннадию Александровичу и всему коллективу клиники за помощь и участие ! СПАСИБО !!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой пациент, мы благодарны за ваши теплые слова о работе нашего врача Геннадия Александровича и…
Валентина Костина
Благодарю доктора Леонида Владимировича, за внимательность, доброту, не встречала такого нежного врача. Самый лучший доктор!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что Вы оценили профессионализм доктора Леонида Владимировича. В нашей клин…
ВА
Владимир Андреевич
Хорошая клиника, благодарность хирургу Владимиру за успешное удаление зуба мудрости (сложное) 💪 профессионализм внимательность и терпения
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Андреевич, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы…
Виктория Мс
Леонид-волшебник.К таким врачам ходить не страшно,мучалась с дикой болью,в итоге чуть не уснула в кресле🫶🏻👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача Леонида Владимировича. Мы макс…
Марк Кабаев
Дороговато, но цена качество оно стоит того, тем более когда речь идёт о зубах, с 10к можно не заходить 😁
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк, благодарим Вас за ценный отзыв о нашей клинике! Мы понимаем, что стоимость стоматол…
Ирина Калинина
Сама не обращалась, но ребенка уже несколько лет водим к Антонине Анатольевне. Приезжая в отпуск, заранее записывались, чтоб попасть именно к этому доктору, один раз дочь попала к другому доктору, вышла очень печальная😁, сказала "непойду больше к ней". Поэтому для ребенка, Антонина Анатольевна, это ее доктор, чему я рада и благодарна врачу🌹.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, мы очень рады ваших словам о докторе Антонине Анатольевн…
ЕЛ
Евгений Л
Отличная стоматология! Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
ДД
Диана Диана
Очень понравилась клиника и качество лечения, персонал очень вежливый и располагает к доверительным отношениям (что немаловажно конкретно для меня). Благодаря этой клинике страх перед походом к стоматологу пропал совсем. Большое спасибо Читаеву Геннадию Александровичу, никогда бы не подумала, что удаление и имплантация зубов может быть настолько кофмортной и совершенно безболезненной! Отдельное большое спасибо Меделкан Анне Константиновне! Благодаря её рекомендациям и работе с передними зубами я теперь избавилась от комплекса, который был со мной с самого детства. Всё очень красиво и естественно! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова и рекомендацию! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
M😁
Mr 😁
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу терапевту Меделкан Анне Константиновне, вежливая, аккуратная, все манипуляции проходили безболезненно.
Илья Владимирович
Пришел в данную стоматологию и попал к врачу Анне Константиновне, отличный специалист, всё объяснила и рассказала, рекомендую 👍🏼
ШТУРМАН
Хорошая клиника, рекомендую.
Елена Кутовая
Лечим зубы практически всей семьёй. Антонина Анатольевна грамотный, аккуратный врач. Нашла подход к сыну, который боится до ужаса лечения. И гигиена, и пломбы на высшем уровне. Клиника чистая, девочки на ресепшене приятные, всё объяснят. Ценник доступный.
4 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
КО
Кириллова Ольга Альбертовна
Здравствуйте. Сегодня обратилась с зубной болью . Пока ждала записи,успела рассмотреть клинику,и перекинуться парой слов с администратором,на вопросы ответили и по ценам соорентировали. Дали обезболивающий раствор. Клиника понравилась, уютно, интерьер приятный. Доктор очень тактичная, добрая,все очень доступно объяснила. Я осталась довольна. Спасибо огромное.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Альбертовна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё…
Ms
Замечательная Клиника ,к ребёнку отношение на высшем уровне,все аккуратно , бережно, всегда спросят,больно ли,все объясняют !Спасибо!👍
24 августа 2022, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Валерия Г
Анна Дамировна, как врач, очень не понравилась:медлительная, рука тяжёлая, использовала анестезию, которая не помогает, хотя её предупреждала, лечила наживую, боли натерпелась. На следующий приём опять использовала повторно ту же анестезию, еле уговорила заменить на другой препарат, заплатила за оба препарата. Итог:долго, больно и дорого.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Чтобы мы могли подробнее разобраться в Вашем случае и выяснить причину возник…
Alex R
Самая лучшая клиника в которой я когда-либо был, Врач делает все очень очень аккуратно и добросовестно. Ассистент врача большая умница) делала снимок зуба прям с такой.. не знаю как это описать правильно.. добротой чтоли, в другой поликлинике когда делают рентген зуба с такой силой впихивают этот датчик что думаешь ну всё сейчас все увидят что я ел на завтрак. Тем кто боится делать зубы советую обращаться именно сюда!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Саратник
Для меня лучшая клиника в г.Находка.Очень сильно боялась я удаления зуба,но врач Геннадий Александрович Добрый и отзывчивый врач,удалил без болезненно и быстро, рассказал подробно весь дальнейший план лечения и я без раздумья записалась на следующей прием.Всем рекомендую данную клинику.Цены приемлемые.
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна! Мы стараемся сделать наши услуги понятными, доступными и безболезненн…
Светлана Симуткина-Вяжанская
Хочу выразить благодарность, доктору Геннадию Александровичу.Очень боялась, думала будет больно.Но все приёмы к врачу, оказались безболезненными.Теперь не страшно идти в следующий раз на приём.Рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия id578801968
Хочу выразить огромную благодарность Леониду Владимировичу ,это самый лучший стоматолог ,которого я встречала !Очень внимательный и добрый !Кто боится лечить зубы смело идите к Леониду!Я засыпала на приеме ,потому что все настолько легко и вообще не больно !Просто огромное спасибо!
Регион 125
Сегодня был на приёме у врача. Девушка внимательная,вошла в положение и записала к доктору на лечение в этот же день. Сделали зуб,смутило то,что доктор работает один,трубочка висела у края щеки что крайне не удобно. А помощница сидела напротив на стуле и смотрела в телефон. Не обращая внимания на то,что происходит вокруг.
SV
Sergei Vanichev
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность Леониду Владимирович за умелые руки добрый чуткий внимательный отзывчивый человек и специалист каких мало рекомендую всем от молог до великого особенно тем кто боится стоматологов обещаю никаких неприятных ощущений только позитив и хорошее настроение два раза приходилось образщатся экстренно всегда оказывали опомощь отдельное спасибо администратору Юлии приветливый приятный в общении работник желаю успехов и процветания чтобы ценило начальство с уважением В.С.В.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь- так мы стараемся быть лучше для наших п…
РЯ
Римма Яковенко
Добрый день! Пишу благодарность от всей нашей большой семьи! Первая посещать данную стамотологию начала я. Буквально влюбилась в стамотолога Леонида Владимировича! Это человек с большой буквы! Мало того, что он отличный специалист, так еще и внимательный, очень вежливый, отзывчивый, добрый человек! Обычно к стамотологу хотят ходить как можно реже, а я ждала каждого посещения, потому, что в Элита Плюс чувствуешь себя, как дома! Отдельно хочется отметить администратора Юлю. Этот человек- лицо компании, потому, что от нее зависит, а запишется ли к ним клиент. После общения с Юлей, так и хочется с ней разговаривать! Это очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный, безумно приятный человек! Особо хочется поблагодарить Геннадия Александровича! После общения с ним поднимается настроение! Он может подобрать такие слова, от которых постоянно хочется посещать его. К любому возрасту может найти подход. Это специалист от Бога! Хочется попросить руководство Элита Плюс по достоинству ценить своих специалистов! Таких больше нет! Поверьте!
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы работаем для Вас!
ЛГ
Ляля Громова
До 10 лет детей не принимают, жаль
НД
Наталья Дьяченко
Огромная благодарность чутким и внимательным специалистам. Настоятельно рекомендую эту замечательную клинику. Очень помогли в решении сложного вопроса.
Кристина Ковех
Очень, очень довольна работой клиники. Очень вежливый, внимательный персонал!!! Качественная работа. Подарили мне ГОЛЛИВУДСКУЮ улыбку.
NL.nhk ❤️
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Отличные доктора, ответственные и внимательные. Антонина Анатольевна, наша зубная фея. Найдёт подход и к ребёнку. И успокоит переживания пациентов постарше) РЕКОМЕНДУЮ.
иолис иолис
Отличная стоматология ) я нашла своего врача, Антонина Анатольевна лучшая 🤗 спасибо за прекрасную работу.
ЕФ
Елена Филёва (Королёва)
С очень острой зубной болью, ребёнок 9 лет не спал всю ночь, кричал от боли.... нас приняли и вошли в положение именно в этой стоматологии. Хотя запись была полная. Узнав нашу ситуацию нам сами перезвонили и назначили ближайшее время. (Из 16 контактов детских стоматологий в 2ГИС)...8 января я с утра обзванивала всех , да и ещё одна организация тоже постаралась помочь, но ждать нужно было 3 часа...обезболивающие не помогали. Спасибо за профессионализм, очень понравился подход! Будем лечить зубы только здесь!
Матвей Ухов
Отлично! Долго искал "своего врача" и нашел здесь! Врач Антонина Анатольевна просто умничка! Очень обходительная и внимательная, при необходимости успокоит пациента (меня, то бишь)) ), попросишь рассказывать, что там да как делается - всё объясняет. Кого-то общительность врача раздражает, судя по комментариям, мне вот наоборот, в кайф! И, правда, один раз даже начал засыпать! Представляете - у стоматолога в кресле заснуть? Я просто в шоке! Спасибо от души!
Влад Ванаков
Отличная работа стоматолога))
стив джонс
Отвратительно , много лишних вопросов , лишняя информация , навязчивость , мед сестра плохо понимает врача и вообще такое ощущение что просто пришла лясы точить а не работать !!! И ещё не оправданно дорого .