Средняя школа №12
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №12 им. В.Н. Сметанкина
В здании
4.2
Даниил И Боня
Я хочу сказать по поводу туалета у нас мужском туалете вообще ужас!!! И может уже чем-то запахнуть очень ужасно Я хочу чтобы там вообще запаха ужасного не было!!! Плюс к этому ещё бывают в туалете вообще разных ужас там творится сируны!!! Именно они это делают и не смывают за собой!!!
ТК
Тимур К
Хорошие учителя
Алёна П
Одна из лучших школ в городе. Старшая дочь выпустилась в 2022 году, сдала ЕГЭ на 280 баллов, в чем есть в том числе и огромная заслуга преподавательского состава. Теперь здесь учится и младшая дочь.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличная школа
KS
Kristina Shubina
Отличная школа!
Артур Воробьев
сирун!срет мимо ободка унитаза!слава богу что уволился уборщиком в школе.а то постоянно какашульки убирать это ужас!кто сюда устраивается уборщиком,не рекомендую.
Никита Баянкин
Хорошая школа
Г
Гога
В кабинете музыки портрет Эминема. Однозначно пять звезд
Лёха Дэнжер
Надежда Николаевна не учитель а Shлюxa котороя то и дело сделает злое ebalo. ударила моего ребёнка только потому, что эта ahievshai twar не смогла объяснить как правильно потушить ebyhiy спиртовку. у моего ребёнка ТРАВМА и сильные ушибы как будто ей знатно Biebali битой в голову. Учитель физики Сергей Сергеевич, а точнее geyгеевич домогался до моей девочки!! эта svoloh только и пришла в школу для того, чтобы пойти hahyi и спрыгнуть с крыши. слава 52 чиваува абаюднненько какащке
Полина Сергеевна
школа ужасная. Школа была имени Беьры Бебровича, а теперь стала Сметанкина. Почему не имени Сметанки_сахарок228_1488_эщкере_обоюдно_кокащке_чиназес_слава42? до этого момента была прекрасная школа, но новый директор убил её ИЗЮМЕНКУ. я требую выплату стипендии 10 и 11 классникам и бесплатный хавчик всем. Всё чиваува братва, какащке абаюдненько, уютненбео и слава 52🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Анастасия Х
Я просто сдесь учусь
V
Velikiyziliar
классная современная школа с хорошими преподавателями, которые в большинстве своем могут адекватно объяснить тему, за исключением нескольких новичков и 1 клоуна с фамилией деркачев. ни в коем случае не соглашайтесь отправлять своего ребенка на сожжение в 10 класс к этой одноклеточной туше, а то по физике оценку выше двойки можно будет получить только путем жертвования всего свободного времени((((.
voyager ㅤ
Школа после смены директора на Фефилову Е. Г. совсем упала в моих глазах. Ушло множество учителей, из за чего школа лишилась физики. Через длительное время наняли учителей из других школ, но программу наверстывали слишком быстро и некачественно. Постоянно детей тюкают бесконечными активностями и причём заставляют, а учебой когда заниматься? В школе из своей выпечки только пиццы, остальное всё привозят завернутое, холодное и невкусное. В туалетах вечные тусовки и сходить туда нереально по нужде, хоят персонал школы в курсе. В школе есть как очень достойные учителя, так и те, которые не совсем уже горят свой работой. Сейчас директор новый, и я надеюсь, что она закатает все ямы, которые натворила прошлая директор.
A
Andrew
Лучшая школа в Находке... Покрайней мере здесь есть нормальная столовая, буфет, оборудованные классы и хорошая территория... Из минусов... Это отсутствие бесплатного интернета как в Москве и нехватка учителей...
Милан Бродяга
Слышите , в котлетах волосы поварих на глистов похожи !! Сделайте что-нибудь, и верните кулибяку снопик плиз . Чао какао
Pi Ti
Хорошая школа, и дети вежливые
Герман Ярных
Окончил эту школу в 2016-ом. Очень рекомендую, сейчас еще и стадион отстроят😍
Alina Stepanova
Почему очереди в столовой такие огромные? Каждую перемену так, приходится голодать, особенно если задерживают на перемене после урока
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Очереди есть, но на большой перемене все успевают покушать. Спасибо за неравнодушие, обязательно проконтролируем .
Марина Каримова
директора поменяли всё плохо стало, из других школ вообще брать детей не хотят...
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Документы могут не принять в случае наполненности классов.
Полина Кривошеева
Школа нормальная, но только дети лазают на 10 ст 106 и получают травмы! Два человека с моего класса упали с этой постройки и получили травмы ноги! Поэтому 3 звезды... Это опасно что много детей уже себе сломали ноги и руки из-за этой как мягко сказать БАШЕНКИ
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. "Башенка" - это постройка водоканала за забором школы?