Средняя школа №9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №9
В здании
ГГ
Галина Григорьева
Мой ребенок ходит в данную школу. Отличный ремонт питание и педагогический состав
Александр Бородей
....⭐⭐⭐⭐⭐....
КД
Кристина Дмитриевна
С каждым днём все хуже и хуже Вы считаете адекватным, что дети раздетые зимой идут в магазины поесть, потому что им не дают зайти в раздевалку? Сегодня уроки закончились раньше из-за отмены, так просто всем всё равно видите ли по расписанию посещения раздевалки вас нельзя впустить. Вы считаете это нормальным? Пришли классные руководители, но всем всё равно, в ответ слышно только хамство и крики Если физкультура последним уроком, то носите её с собой, потому что вас просто не пустят даже забрать форму Всё скоро дойдёт до того, что ученики будут уходить в магазины через окна или раздетые. Для чего это сделано? Непонятно никому. Неужели прибыли в буфете нет? С новой директрисой всё дошло до абсурда, половина педагогов не согласна с расписанием посещения раздевалки А если срочно нужно уйти, то зовите классного руководителя и пусть вам он открывает раздевалку Раньше школа считалась лучший в городе, сейчас никому не советую отдавать детей туда
SU
Sberid User
не школа,а ТЮРЬМА СТРОГОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ.С каждым годом появляются все более и более ужасные,мягко говоря,распорядки,что в голове у деректрисы происходит?????недавно установили расписание в раздевалке,какой класс после какого урока может выходить,УЧЕНИКОВ НЕ ПУСКАЮТ,НИКОГО!разве раздевалка не нужна для того,чтобы оставлять вещи и забрать когда понадобятся?!?!?!?ДАЖЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ И ФИЗРУ,КОТОРУЮ ТАМ ОСТАВИЛИ.УЧЕНИКИ ДОМОЙ БЕЗ КУРТОК ИДУТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТДАЮТ ИХ *НА УЛИЦЕ ЗИМА*,ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ,ПОЧЕМУ УЧЕНИКИ БОЛЕЮТ?!ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ СЧИТАЮТ ЭТО ДИБИЛИЗМОМ.УЖЕ СТРАШНО,ЧТО ПРИДУМАЕТ ДИРЕКТРИСА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,ПОЙМИТЕ
Д
Отличная школа!
Ростислав Чеботарёв
Учился здесь с 2013 по 2019,лучшая школа
Мистер Y
"И я там учась!" ...Ну да,я вижу,каких балбесов там УЧАСЬ.
Ксения Харламова
СОШ No9-лучшая школа в мире!!!(И я там учась!) В этой школе самые лучшие учителя и самый лучший директор!!!Моя любимая учительница-Дубовская Ирина Александровна.