Средняя школа №24
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24
В здании
Ds
Dfg sdgsdgs
школа для тех,кому нечего делать.учителя необразованные но требуют,больше своих возможностей.буфет единственное ради чего можно приходить в эту шарагу
S.
Sergey .
Если честно, очень слабая школа, некоторые учителя не имеют педагогического опыта
Город N
училась здесь, Нинка правит балом. были и хорошие учителя, и фанатички, истери чки. многое мы пережили здесь, конечно. но своего ребенка не отправлю сюда ни за что :)
Алина Т
Объясните своим учителям и преподавателям, а также родителям учеников, что придомовая территория дома ниже (молодежная 10) не является их парковкой!!!! Территория не относится к вашей школе!
Изя Цукерман
Я там небыл, но она мне нравится и детям нравится, особенно когда они играют в теннис. Физрук прикольный и свисток на шее тоже. Собачка у лестницы всегда сидит, тоже прикольная. Хорошо !
Я не понимаю что это там типо надо что то короче ну короче вы поняли но дз короче я незнаю а зачем я отзыв пишу короче вы поняли типо надо дз а зачем короче вы поняли пока.
Анна иванова
Крайне слабый педагогический состав, за некоторым исключением. И православный уклон у одной из классных руководителей носит характер, далёкий от светского образования. Однажды в конфликте интересов, вместо того, чтобы признать ошибку, которя возникла в результате отсутствия нужного опыта ( его и объективно не могло быть) - они просто собрали небольшой педсовет, пригласили стороны конфликта, включа детей, и ещё больше усугубили этот конфликт. А когда зашли в тупик, отстаивая свою неправоту, растерялись и оставили вопрос нерешенным. Словно и не было ничего. А предмет конфликта все ещё в сети висит немым свидетелем нерешенного вопроса, и педагогического фиаско, как минимум, 5 учителей этой школы.
Евгений Алекс
Отличная школа, хорошие преподаватели, есть различные спортивные кружки, компьютерный класс, сделан ремонт
Сш
Средняя школа №24