Ф-Сити
4.4
Вакансии
4.4
Сергей Колисниченко
Больше 10 лет посещаю F-CiTY! Основные занятия бассейн. В клуб иду с хорошим настроением ,это как маленький Праздник, знаю что получу положительные эмоции и заряд от занятий! Спасибо руководству, администраторам и персоналу за их работу! Всё на уровне 100 баллов
АЗ
Алла Зацепина
Я являюсь клиентом клуба не так давно. За все время моих посещений никаких нареканий к работе администратора не имею. При первом моем посещении, мне всё подробно объяснили и рассказали. И ответили на все мои вопросы . Всегда вежливы и корректны, прнтнзий нет.
АЧ
Арина Черная
Доброго времени суток! Давно посещаю данный спортивный зал, очень нравятся тренировки там! Атмосфера приятная, персонал приветливый, мне всё нравится!
Олег Коваленко
Хожу в бассейн очень давно,замечательне тренеры,персонал.Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу а особенно хочу отметить администратора Наталью,за внимательное отношение к посетителям.Всегда встречает с улыбкой,оперативно решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу.Большое спасибо за хорошую работу!
Олег! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СВ
София Варфоломеева
Хороший спортзал, администрация приветлива и доброжелательна, всё подсказали и вподробностях объяснили, собираюсь купить абонемент, радует, что в него входят различные виды тренировок ❤️💪🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь!
ИБ
Ирина Бугаева
Прочитав предыдущий отзыв, полностью не согласна с претензиями к администратору. Я довольно долго посещаю этот клуб и как себя ведут некоторые клиенты прекрасно вижу. Как родители не реагируют на баловство детей, "сидя в телефонах ". И как администратору приходится делать детям замечания. А то как некоторые клиенты пытаются пройти в бассейн в неотведенное для свободного плавания время. Конечно в клубе есть недочеты, так как сколько людей, столько и мнений, но к администратору претензий нет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за справедливую оценку 💛 Всегда рады вам.
Александр Александр
Ужас не работает душ и сауна
Валерий Титов
Хотелось бы оставить отзыв на данный спорт-зал. А точнее задать вопросы администрации. До каких пор вы будете отжимать зал. И тупо собирать деньги. Крючки в шкафчиках сломанные. Сауна не работает( хотя при покупке абонемента, мне обещали включение в холодное время года.) Сам спорт-зал пора модернизировать. Сколько лет он в данном интерьере? Коврики старые, валиков нет, ремни самые убогие, из резины два жгута. Хожу сюда из-за близости к дому. Ребята если есть выбор, обходите данное место стороной.
6 декабря 2025, официальный ответ
Даже не знаем , что ответить. Благодарим, что были некоторое время с нами.
МН
Мария Находка
Мой малышок ходит на плавание в бассейн уже долгое время. Хотим отметить новую девушку нянечку. Сын мой 5-летний от неё в восторге. Говорит «она самая лучшая». Имя у нее необычное, ребенок не запомнил. Возвращается домой веселый, радостный, счастливый. Как я поняла, она очень добрая и любит детишек. Это самое главное! Побольше таких кадров!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 Девушку зову…
ЕД
Евгения Деви
Несколько лет спустя вернулась в Находку погостить и конечно же захотела взять тренировки у супер тренера Натальи . Она превосходный специалист своего дела , много учится в своём направлении и меня всегда удивляло , что каждое групповое занятие не повторяется , все время новые упражнения и тело не успевает привыкать к однообразию . Я очень довольна её мастерством и экспертностью , тем более мне есть с кем сравнивать , я передвигаюсь по городам . По поводу оборудования , огорчили моменты ковриков, резинок. Считаю , что это расходный материал и их нужно чаще менять. Рекомендую поднять немного цену на абонементы и обновить оборудование
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Алексей Романов
В целом неплохой зал за свои деньги но пора менять тренажеры , ремни и крепежи для работы с дополнительным весом а так же рекомендую отремонтировать освещение в зале многие лампочки не работают и мерцают. Душ , раздевалка в наличии это плюс. В тренажерном зале (лично для меня) было мало места
Лиана Сухомлина
Замечательный клуб❤️ Разные направления и программы в одном месте❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
КЗ
Кристина Зорина
С нетерпением жду каждое занятие по сайклу) Очень приятно, когда работают такие прекрасные, мотивирующие и доброжелательные тренеры, с которыми время летит незаметно и с пользой🙏
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 😉
Евгения Семёнова
Есть всё необходимое и для занятий спортом, и для расслабления. Не так давно еще начали ходить на грудничковое плаванье два раза в неделю. Все очень классно, дочке нравится.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
Евгения Сафина
Отличный фитнес, посещаю групповые программы, зал и бассейн! Всегда чисто везде, нет очередей к тренажерам, приятная обстановка. И не дорого.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КФ
Ксения Федорова
Сын занимается плаванием в этом бассейне. Отличное место рядом с домом. Тренеры очень внимательные и отзывчивые.
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Анна Бондаренко
Очень довольна покупкой абонемента в данном фитнесе! Посещаю групповые программы и бассейн) Прекрасный персонал и сама по себе крутая обстановка!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Люба Яковлева
Отличное место для занятия спортом. Много программ, в том числе по танцам, аквааэробике, спортивные программы. Занимаюсь второй месяц пол Дэнсом, очень нравится.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, большое спасибо, приезжайте ещё!
Валерия Денисова
Хороший фитнес клуб с грамотным тренерским составом. Большое внимание уделяю групповым программам. Посещаю уже второй год, и всегда с удовольствием.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИШ
Ирина Шишкина
Прекрасный клуб с бассейном, тренажеркой и групповыми занятиями. Отдельный женский зал для тренировок. Все в шаговой доступности и по разумной цене.
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Юра Лобов
Отличный инвентарь в тренажерном зале, новый, большой ассортимент на разную группу мышц. И бассейн классный, с удовольствием с сыном занимаемся.
Здравствуйте. Благодарим 😌 Всегда вам рады ❤
Роман Лаптев
Занимаюсь не первый год - классный бассейн, тренеры настоящие профи - на любые просьбы отзываются, подсказывают, не оставляют без внимания)
2 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Роза Самсонова
Все идеально. Хожу на пилатес и джампинг. Занятия пушка. Килограммы тают на глазах, тело расслабляется по полной. Считаю, что соотношение цены и качества от занятий отличное.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Саша Абрамов
Современный, просторный клуб. Отличное оборудование на разную физическую подготовку. Твердая пятерка)
30 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Регина Белозерова
Мой любимый фитнес клуб, хожу уже 2 года и довольна всем.
Регина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Светлана Гапеева
Отличный бассейн в клубе! Просторный, с чистой и теплой водой, что делает тренировки комфортными и приятными. Очень нравится, что всегда поддерживается идеальная гигиена и порядок.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Полина Иванова
Много программ для взрослых и детей, интересные групповые занятия и индивидуальные. Лучше брать абонемент, так дешевле. Тренеры - отдельные умнички, особенно детские.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОА
Оксана Андреева
Замечательное место, идеально подходящее для тех, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и эффективностью.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Даша Саламатина
Ходим всей семьей, и каждый нашел что-то свое по душе. Мы с дочкой занимаемся аквааэробикой, муж в тренажерном зале. Все удобно и комфортно по максимуму.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Мария Кириллова
Отличный фитнес клуб. Большой бассейн, хороший тренажерный зал, групповые занятия отличные. Не душно, просторно. Приятный контингент и вежливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Вадим Панов
Компетентные тренеры! Приятная обстановка! Всегда хорошее настроение👍
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Елена Минаева
Все очень нравится, я только начала заниматься сайклом, пока очень довольна. Огромный плюс, что есть программы еще и для детей.
Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Даша Волкогонова
Отличное место, все нравится. Занимаюсь в бассейне, хожу на групповые занятия по йоге, удобно и по времени, и по месту расположения.
Даша! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Шевелёва
Оставляю негативный отзыв на Администратора Наталью (женщина со стрижкой каре). Некомпетентна в своей области совсем! В пятницу 23 мая в 21:28 выключила свет в душевой и в сауне - не убедившись, есть там кто-то или нет. Считаю, что она должна была (видя несдавшиеся ключи) поторопить меня более гуманным образом: зайдя в душевую: посмотреть и громко сказать, как вариант. А в связи с её Неадекватным поступком (из-под тешка), любой человек мог травмироваться! Темно! Пол скользкий! Это надо было выползти с сауны в 100% темноте и потом через мокрую душевую🤬🤦🏼♀️ Каково было моё удивление, когда на ресепщене было ещё 5! Абонементов! Ещё 5 человек было в зале, душевых, саунах помимо Меня! Покинула я заведение в 21:38. Задолго до закрытия. Увидеть мне эту бессовестную даму не удалось, она где-то бегала по заведению. Прошу разобраться с данным админом ! И научить её правильно, компетентно работать!
VS
VeroNiKa Si
Добрый вечер,сегодня очень разочарована и возмущена!!!Хожу к вам на групповые занятия уже 2месяц.До этого момента все было хорошо. Приезжаю сегодня,даю администратору абонемент,переоделась,захожу в зал,а там пусто. Подхожу к администратору и сама спрашиваю,сегодня отменили занятия? На что сразу я не услышала внятного ответа и только после звонка кому-то мне сказала "да". И следом последовал вопрос,а вас что нет в группе,про какую группу речь я не поняла. Так вот вывод,если бы у вас было написано на двери,что сегодня занятий не будет, или в истаграмме, или вы бы сделали рассылку.То никаких вопросов бы не было. Спасибо Вам за моё потраченное время!
ML
Mameha La
Пишу ответный отзыв на ответ на мой отзыв, у вас все под камерами, покажите мне, когда я отказалась заполнять договор, я оплачивала 05 января 24 года, я готова сейчас прямо подойти и поговорить администратором, когда я отказалась, и если я отказалась, почему она с меня берет деньги?за что тогда я оплачивала? . Но это ещё не все, я снова пришла, запросила повторно справку, показала паспорт, администратор меня нашла в базе, я заполнила договор, 2 экземпляра, в договоре в ДВУХ местах прописала имя, фамилию, но выдали мне справку с неправильной фамилией и неправильным именем, как так можно работать?, ногой что-ли заполняли?, ну я же есть в базе!, это ещё не всё, очень хорошо, что ваш бухгалтер не знает законов и того, что справки на вычет по физлицам организации отправляют напрямую в налоговую, и если бы она отправила, у меня бы снова не приняли справку, потому что она опять неправильная, т.к. если ты исправляешь отчётность у тебя должен быть номер корректировки 1 , а не ноль, номер справки тот же, а номер корректировки 1, 2 3..и так далее, пока ты не сделаешь правильно!
ИБ
Ирина Бугаева (Чунихина)
Удобное расположение, вежливые администраторы, профессиональные тренеры. Отдельное спасибо Наталье Исаевой, ее занятия в сухом зале бесподобны. И Любови Владимировны без нее бассейн не бассейн
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ВА
Виктория Антониевская
Хожу сюда уже 1 год .Мне очень нравится научилась плавать за четыре занятия. Тренера хорошие, добрые. Бассейн очень тёплый дизайн вообще отпад.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Остап Панченко
Хожу на бассейн уже 7 лет и каждый год вижу изменения в дизайне и изредко в коллектива тренеров(есть изменения в лучшую сторону это когда добавили вешалки и уголок для детей , а есть и те которые разочаровали многих я говорю про то когда убрали барменшу)
ЯД
Яна Д.
После очень долгого перерыва вернулась в тренажерный зал, на ресепшен, администратор, приветливая, показала и рассказала что и куда, тренер помог вспомнить как и чем пользоваться, атмосфера класс, заряд бодрости на весь день ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Уксусова
Комфортные групповые занятия по здоровью. Цена, обслуживание, в целом занятия - лучшее соотношение.
Эрика Сусликова
Пол года являемся посетителями. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники бассейна. Все ОЧЕНЬ здорово!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Раиса Манюкова
Отличный фитнес-центр и не только. Пока только были на занятиях с двумя дочками. Занятие очень динамичное и активное. Вода теплая в бассейне. Ушли в хорошем настроении.
Милена Волкова
Отличные тренера, знающие свое дело и любящие детей. Ходим сюда с сыном 5 месяцев на совместные занятия по плаванию. Минусов не заметила.
Лиза Глоткова
Ребёнок за месяц от боязни воды дошёл до плавания, а это для нас весомый результат. Рекомендую)))
Кристина Маранина
Ходим сюда вот уже 2 года раз в неделю. Здесь дочь научилась плавать и нырять. Получает удовольствие от занятий, а что еще нужно?) Тренеры профессионалы своего дела, очень трепетно относятся к деткам. Мне нравится.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Константин Уржумцев
Нет толкучки, просторное помещение, тренажеров много👍 Рядом с домом и по нормальной цене👍
Дима Лихушин
Хороший и просторный тренажерный зал, много комплексов для разной физической нагрузки) Топчик) Выгоднее брать сразу абонемент)
Антонина Бескараваева
Посещаем бассейн с 4х летним ребёнком. Очень довольны! Нравится всё!
28 августа 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Счетчикова
Все на высшем уровне! Муж ходил в тренажерный зал, мы с ребенком на занятия по плаванию. Цены весьма демократичные, и занятия проходят в удобное время.