Фото-миг
Фотоателье
3.1
3.1
Алексей П.
Убрали оплату через терминал, или требуют плюс 10% .Хоть бы разобрались в вопросе ..С 1 января 2026 года в России НДС облагаются услуги эквайринга (приём оплаты картами). НДС начисляется не на саму сумму платежа, а на комиссию банка за эквайринг. Например, если покупатель оплатил покупку на 1 000 рублей, а комиссия по договору эквайринга составляет 1% (10 рублей), то НДС составит 2,2 рубля (10 × 22%). В итоге на счёт продавца поступит 987,8 рубля (1 000 − 10 − 2,2).
ИН
Ирина Немчанинова
Возмутило присутствие терминал для оплаты картой, но по «приказу» начальника оплата проводится или наличными или переводом по номеру «начальника». Если желаете оплатить картой то плюс 10% от стоимости услуг. Мошеннические действия со стороны этого «начальника» Появилось желание отправить жалобы в роспотребнадзор. Интересная стоимость ксерокопии. По 30 рублей на штучку. По другим салонам 10-15 рублей. Не ходите в этот салон. Жаль даже одну звезду, была бы возможность поставить огромный минус- было бы прекрасно.
Lana Meow
По вашему эта шарашкина контора может называть себя фотоателье? Мама ездила, привезла фото, я как стояла, так упала. Если бы я маму фоткала на мыльницу, то вышло бы куда лучше - качество фото нулевое, фокуса нет, свет кривой (если он вообще там был!), затемнено все фото как одно сплошное пятно. «Обработка» так вообще атас полный, даже школьница бы обработала лучше. Ваш сотрудник полная бездарность, которая фото обрабатывает не в фотошопе, а в паинте по всей видимости. За такое «фото» не мама должна была платить, а это типа-фотоателье маме! Даже пиджак с рубашкой прилепить нормально не смогла, что уж говорить об остальном, левой пяткой обработка, тьфу, зря потраченное время и деньги.
Жека Безбожный
не налил кофе
Оплата Сбер
ЛЕ
Лизавета Ефремова
Шикарный сотрудник! И встретит без улыбки и не поздоровается! А также, цокнет и ударит рукой по столу, когда приходиться работать на работе! Закрываться начал аж за 2 часа до окончания рабочего времени. На вопрос, почему такое недовольство..ответил «Только начинаешь закрываться и сразу всем что то надо» сказать, что мы в шоке.. не сказать ничего!
Т
Татьяна
верните деньги за не выданный товар!
Оплата Сбер
дб
девушка бро
Быстро, фото хорошего качества
K🤩
Kсения 🤩
Зачем указывать режим работы не верный!
Денис Колесников
Мало того, что никогда практически не соблюдается расписание работы, приходится ждать по 10-15мин. Так ещё при сумме заказа 300р. Не могут дать сдачу с 1000р. И советуют прийти на следующей день.
Наталья Шумкина
Ритуальные портреты заказывать не рекомендую,рамки не в стекле,цена не оправдана.Хоть бы прелупреждали, чего ождать.Фото любительское обработали плохо,я расстроил оилась.Раньше обращалась-все устраивало.А по такому стечению обстоятельств-не рекамендую,и ещё и требуются хорошие отзывы
СХ
Сергей Халиков
Все супер. Професионалы
Руслан Денежный
Время 9.35 , никого нет , закрыто
Владимир Хаврюхин
Быстро оцифровали большой объем бумажных документов. Качество хорошее, спасибо
София Пантеровская
Хорошее место, рекомендую❗ Услуги качественные, приветливый персонал, умеренные цены
Камилла Худошина
Спасибо за быструю оцифровку старых фото из семейного архива. Качество приемлемое, фотостудию рекомендую
Александр Самусьев
Несколько раз обращался в студию с просьбой оцифровки и ретуширования фото. Работу делают быстро и качественно, спасибо
Алексей Карбышев
Несколько раз ксерокопировал здесь документы. Цены умеренные, персонал доброжелательный, буду обращаться
Виктор Макагонов
Девушка на приемке адекватная, фотограф квалифицированный с хорошим оборудованием, фотки получились качественными
Роман Брыснев
Попросил распечатать фото с отдыха. Все сделали качественно, цены на услуги умеренные
Елена Берденниова
Делала фото на паспорт, сделали н😘а удивление хорошо. Приятно удивили
Елена Воробина
Надо было отсканировать старые ч/б фото, перевести в электронный вид и отретушировать. Все сделали безупречно, спасибо за хорошую работу
Марк Данкин
Быстро сделали фото на паспорт, качество без претензий, сервис понравился, буду обращаться при необходимости
ДР
Денис Романов
Пришёл сделать цветное фото на документы, 4 шт стоят 275 руб, попросил скинуть фото на почту - цена увеличилась на 220 руб (490 руб всего), т.е. за бумагу, краску и тд берут почти так же, как и за несколько нажатий по клавиатуре компьютера, ужас, обдираловка!!!
L
Lеночка
Отличный сервис
Андрей Ефимов
Хорошая фотосдудия, мне все понравилось
Мистер Смит
Худшее качество съемки. Лучше можно сделать самому на телефон
Коммунист. КПРФ.
Заказывал фотографии, качество очень плохое. Больше в эту контору не приду.
ДK
Дима Krupyanko
Быстро сделали фото
l
lolochka89lovegood
Отличная фотостудия. Делала фото на паспорт. Все сделано быстро и очень качественно . Моя первая очень удачная фотография на паспорт .))
А.
Алина .
Девушка не приветливая. Качество фотографии просто ужасное . Пошла переделывать в другое место .
Карина Евдокимова
Не работал компьютер, пришлось идти в мегу печатать
Алефтина Казанцева
Делала фото на паспорт, осталась очень довольна обслуживанием.
Андрей Дальний Восток
Фото на документы делают очень быстро и качественно.👍
Алиса Гончарова
Фоталась на паспорт, фотография какая—то коричневая и темная, за исправление просят денег.
Светлана Валькова
Уже потом увидела отзывы от компании, так бы не пошла. Сделала фотографию на паспорт, не понравилась причёска, переделать отказались. Не рекомендую
DI
Dimitriy Ii
Плохое качество
Мария Гамова
Качество фотографии на документы не поправилось, лицо тёмное
Анастасия Букина
Сергей Самойленко
Лучше всех!
Л
Лидия
Хорошее обслуживание , опытный специалист .
Яна Портнягина
Приветливая девушка, опытный специалист.🌷 Всегда быстро и качественно!💯 Очень обходительна, за услугами только к ним!👍🏼
Алена Павлюченко
На момент посещения заведения дверь была закрыта. По звонку был ответ, что абонент недоступен.
ОО
Окси О
Ксерокопия 15 руб Фотограф доброжелательный
OZ
Oksana Zemskikh
И я на фото, и качество фото понравились.
Наталья К.
Ужасное место!!!! Больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ, И НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Andrey Klassen
Сотрудники быстро и качественно предоставляют услуги, постоянно пользуюсь услугами данного ателье. 👍👍👍
СЕНЯ
Фото не понравилось, пришлось переделывать в другом месте
ОД
Ольга Домина
Просто нет слов, одни отвратительные эмоции.....
Дмитрий Dv
Написано работают без перерыва,в итоге было закрыто. Подождали, пришел человек, но явно был не доволен что его ждут. Всем видом показывал не желание работать. Остался негативный осадок от посещения.