Флер

Свадебный салон
Екатерина Бикеева2 отзыва
❤️ 🤍6 отзывов
В ужасе от дамы « ПРОФЕССИОНАЛА» Ждали пока откроют дверь 5 минут « потому, что там надо звонить в звонок, чтобы открыли дверь. Хорошо, подождали. Дальше открыла хамовитая женщина, не пускающая даже на порог салона, разговаривали через дверь. Записывайтесь на примерку, лично я не заходила в инстаграм, 2 гис мы увидели салон и решено было зайти туда. Когда она нас запустила войти хотя бы в проход коридора, не в сам салон где висят платья, начала говорить, какая она профессиональная дама. С вопросом какое вам надо, мы начали говорить. Она начала утверждать, что вы тут мне рассказываете, хотя сама и спросила 😑 Хваления себя святой было просто безумное количество. Просто ужас, мы вышли первым делом подумали, кто к ним вообще приходит с таким отношением к покупателям. Салон был пустейший, только кошка. Просто ужас. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Девочки поберегите нервы. Просто 0/10
Фс
Флер, свадебный салон
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и хотели бы прояснить некоторые моменты. Наш свадебный салон "Флер" существу…
К К1 отзыв
Мы хотели бы выразить благодарность всем за ваши отзывы! Каждый отзыв для нас очень ценен. Мы особенно радуемся хорошим отзывам, а если получаем негативный отзыв, мы стараемся извлечь уроки из сложившейся ситуации. Да, мы работаем по записи, чтобы сделать процесс более удобным для вас. И да, мы всегда выполняем наши обещания и не продаем одинаковые платья в одну и ту же школу. "Та женщина", которая преграждает вход грудью, представляет собой квалифицированного стилиста и эксперта свадебной и вечерней моды, а не случайного продавца с улицы, найм которого был произведен через объявление. В заключении, мы хотим подчеркнуть, что у нас сотни раз больше довольных покупателей, чем недовольных, за наши 19 лет работы. Это является свидетельством качества нашей работы и нашего стремления удовлетворить потребности и ожидания наших покупателей. Каждый отзыв помогает нам стать лучше и предлагать еще больше удовольствия от покупок. Спасибо вам за то, что делитесь своими мнениями. С уважением, команда "Флер". 💜
Анди Леб2 отзыва
В данном салоне искали платье на выпускной. На входе сказали номер школы, и женщина начала предлагать платья. После нескольких примерок она самостоятельно преподнесла платье, которое было прям идеалом. Около получаса обсуждали все детали к нему: каблуки, прическу, макияж. То есть были готовы купить его. Но вдруг женщина вспомнила о тетрадочке, в которую глянула и сообщила, мол извините, это платье уже забрала девушка из вашей школы. Настроение было испорчено, ведь она изначально не должна была показывать нам это платье! Конечно, ошибки бывают у каждого, но на днях узнали, что женщина рассказала ситуацию другой девушке, которая является нашей знакомой. Она выставила нас виноватыми, сказала, что устроили скандал и уехали обиженные, хотя ни слова не сказали. Идеальное платье нашли в другом салоне и может хорошо, что так получилось, но слышать такое всё же очень неприятно.
Алена Петроченко4 отзыва
Добрый день,я новоиспеченая жена,но совсем недавно бвла невестой и конечно же хотела найти *свое* свадебное платье.Начитавшись тут отзывов про кошку я,если честно,хотела проигнорировать данный салон, так как у меня аллергия на кошек.К счастью,взял простой интерес и я зашла чтобы ознакомится с ассортиментом.К слову, до этого я была во всех салонах города и не одго платье мне на сто процентов не понравилось😞.Когда мы зашли с подругой,оказалось что на примерку нужно записываться,но нам повезло что никто в этот момент не примерялся и мне показали все платья моего размера.Встретили нас 2 очень милые женщины,с которыми сразу стало очень комфортно и они правда очень помогли мне с конечным выбором.Кстати платья там висят не в общем доступе,а в отдельном помещении а чехлах,и их не дают всем подряд трогать.Платья мне очень понравились,и я сразу поняла что больше нет смысла искать,я нашла то что искала.Я записалась на примерку и приехала и мне помогли примерить ВСЕ платья моего размера.Если честно все платья были просто волшебные,все как из сказки расшитые бисером и блестками,трудно было остановится на одном.Ну в конце концов я выбрала то,от которого мое сердце забилось чаще,его вы увидите на фото ниже.Так же в салоне узнав что у меня аллергия закрыли кошку,что было очень приятно когда я вскользь об этом упоминула. Итог таков,спасибо большое данному салону и его персоналу,вы мне очень помогли,собрали как принцессу,учли все мои пожелания.Работают там профессионалы своего дела,в будущем надеюсь придти туда за коктельным платьем или еще за чем нибудь,лишь бы придти😃
Анастасия Кондратик1 отзыв
Я очень рада, что у нас в городе есть такой салон, который подарит много приятных и позитивных эмоций при выборе платья - это салон Флер🤗 В салоне приобрела вечернее платье, которое просто изумительное. Девочки подобрали моё... именно моё платье, которое подчеркнуло мою индивидуальность. Совсем недавно я приобрела свадебное платье. Ух, я очень долго прям очень долго не могла решиться с выбором. Очень благодарна девочкам за то, что были вежливы, отзывчивы и терпеливы ко мне. Благодаря им я выбрала шикарное свадебное платье. А еще там же мне подобрали украшение и фату. Так-же девочки посоветовали мне туфельки которые подойдут к моему свадебному платью и это просто было вау... Когда я нашла туфли они действительно идеально подошли по фасону и по размеру каблука. Спасибо большое, вы просто супер🤗 А кошечка просто чудо❤️🤗
Наталья Моисеенко23 отзыва
Фотографировать платье нельзя!Прошлый век,а ведь это общественное место,как потом выбирать платье и подбирать к нему аксессуары.Первая примерка прошла нормально,не сказать что хорошо,но приемлемо,хотя в салон попали со 2 раза,поскольку он закрывается минимум на час раньше заявленного.А когда уже определилась с платьем и пришла за покупкой в 6 вечера,мне уже с порога были не рады.Я сказала что беру платье и хочу сфотать для подбора туфель и украшений,женщина была недовольна фотографированием,причитала что нельзя и стояла ждала,когда уже я сниму это платье чтобы упаковать его в пакет.А я ведь хотела к нему подобрать фату и украшения там же в салоне,сервис нулевой!Если бы не платье,которое мне понравилось я бы учинила скандал.Когда я спросила будет ли какой-то чехол для платья, мне с недоумением ответили нет!я положу вам в пакет дома повесите на вешалку. Свадьба-это особый момент и выбор платья хочется провести в соответствующей атмосфере,если вы не хотите испортить себе этот день-не приходите в этот «салон» с замашками времен рынка.
Оля Романова11 отзывов
Ну знаете, я конечно мягко говоря в шоке от салона, первый неприятный момент возник когда мы пришли мерить платье, бюджет был ограничен и мне предлагали платья в аккурат бюджета, хотя я говорила, что готова померить платья подешевле, но это ещё куда бы не шло! В салоне есть кошка, которая естественно линяет и бегает и прыгает везде, соответсвенно вещи в шерсти. Платье нам помогли выбрать, спасибо, предложили к платью взять в аренду «шубку» , т.к. времени покупать куртку особо не было, мы взяли в аренду, цена аренды 3000тр , мы очень попросили , что б шубку почистили от кошачьей шерсти, т к было даже не очень приятно на это смотреть, нас заверили, что всё будет хорошо! Что по итогу? За день до свадьбы забрала я платье и шубку, по приезду в студию, увидела что вся шубка в кошачьих волосах, сказать , что я была в шоке не сказать ничего, на следующий день , В ДЕНЬ СВАДЬБЫ, я с причёской и макияжем стояла и чистила всё это безобразие! Все бумажки с кошачьими волосами принципиально оставила, сегодня сдавала обратно шубку, сказала про эти волосы, показала бумажки, так меня ещё и обвинили в том, что я где-то в ней терлась и эти волосы от моих домашних животных ! Которых у меня нету , просто открыли перед нами дверь с посылом «выметайтесь» , ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС! Просто великолепный! Мало того , что вещи чистите сами , так ещё и виноватыми оставят! Продавщица просто хамка